Бог вам судья за вашу наглую ложь. Пусть судит вас Бог!
Может ли Бог благословить залп картечи?
Свернуть
X
-
Я не помню всех их боевых подвигов .Доцент вам расскажет подробнее , да и в инете можно нарыть .
Но
Хмельницкий- 30 000 жертв .
Мелкие села и города Украины и Польши вырезанные по национальному признаку .
Или Достопочтенный приведет мне примеры героических сражений УПА с фашистами ? а может стойкое сопротивление советской армии ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Св.!
Разве генерал в душе чувствовал Воскресенье Христово, потому что картечью по иноверцам?
Вот например, неплохо бы было дать Сербии ракеты(и благословить), когда она просила (не помню, как называются эти ракеты), глядишь и не было бы сейчас там полной расчлененки и потери исконных сербских земель.
По христианам?
По солдатам страны, на пряжках ремней которых "We trust in God"?
Неплохо. По крайней мере наблюдается значительный прогресс - не по абстрактным "иноверцам", а по христианам.
Бей своих, чтоб чужие боялись?
Интересная была бы картинка - как тут богу выбрать, чья молитва горячее? Если на бомбардировщике надпись "Мы верим в бога...", а на зенитной ракете "..и мы тоже".
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Интересная была бы картинка - как тут богу выбрать, чья молитва горячее? Если на бомбардировщике надпись "Мы верим в бога...", а на зенитной ракете "..и мы тоже".
Но Клариче , вы полагаете что отутюжить чужую страну - правильно ?
Я не спрашиваю нормально ли это , так как по всем правилам выясняется что нормально .В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А, наверное американы, когда бомбили Сербию, хотели мусульман напугать? Хотя нет. Разве можно назвать православных своими? Ну ничего, будут впредь знать как антисектантские пикеты устраивать, да самыми правильными себя называть."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Лучше уж не начинать про Америку,а то на ум сразу и план Далласа приходит,и теория "Золотого миллиарда"...От добрых протестантских братьев.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий