За исключением, пожалуй, Fine Reader'a
Почему вы оправдываете использование пиратских компьютерных программ?
Свернуть
X
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Я об этом уже даже думал.Спасибо.
Но глянул сколько стоит лицензионная винда самая недорогая и решил что это не так уж дорого. Где-то 60у.е. Win Home Edition SP2 Ru. Может даже куплю. А то на нелицензионную винду не ставится новый софт некоторый.Комментарий
-
PS. НА одном компе вполне могут ужиться несколько ОС. Главное разбейте диск. И Выделите 1-2-3 раздела (~6-10 Gb) дополнительно. Чтобы туда можно было приткнуть linux, если чтоНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Я не совсем фанат лицензионного софта, но с чего-то ведь надо начинать.
Я вообще слабо представляю как можно про винду не знать.Может и правда выбор есть всегда.
Комментарий
-
У нас в Норильске (север Красноярского края) Винда Профессионал приблизительно 4300 рублей стоит.
Хоум-2100. Только Хоум-урезанная Профессионал. По моему мнению."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
У меня была Хоум взломанная долгое время - вполне обходился. Она для больших сетей не подходит как я понял, а для одного компа с головой хватит. Просто я думал что Винда стоит порядка тысячи долларов. Оказывается всё не так плачевно. И действительно можно поупрекать некоторых которые жалеют денег на софт.
Но и кичиться использованием бесплатного софта в теме про пиратство тоже не к лицу. Это несколько разные вещи.Комментарий
-
Новозаветный принцип: ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ - ДАРОМ ДАВАЙТЕ!
Но если кто-то из верных (скажем, уважаемый Нарва из славной Эстонии) придёт и скажет: "Это - идоложертвенное!" (ТО ЕСТЬ ЭТО - КРАДЕНОЕ!), тогда не используйте Windows....
А что это за кража такая? Скажем, придёт враг-вор, влезет в квартиру, украдёт у никодёмы что-нить - у никодёмы НЕМА, зато у вора - ЕСТЬ.
Как я могу винду у биллгейцаукрасть?
У меня винда есть? Есть! Икс-пи? Икс-пи. У биллгейтца винда есть?
Конечно, есть! Икс-пи? Икс-пи!
Ну, и где тута кража? Днём с огнём не видать!Комментарий
-
Комментарий
-
По второму абзацу Вашего поста. Если я живу в обществе, где все приличиные люди придерживаются мнения, что за виндозу платить надо, - я как порядочный человек обязан буду на ней жениться после всего того... - ой, не в ту степь занесло!- То есть я должен буду ее купить... Но если я живу в бедной стране и у меня "финансы проют романсы", то тогда покупку или отложим на будущее или будем изучать Пингвина (чем я, между прочим, тоже занимаюсь).
Комментарий
-
linux на выданном ему разделе создаст собственную файловую систему.
винда его видеть не будет. А чтобы линух видел разделы с нтфс - надо будет скорее всего дополн.драйвера установить...
Лет 5-8 назад я еще ставил вместе с линух винды. На всякий случай. И даже несколько раз их загружал. Каждый раз они мне сообщали что произошел переход на летнее или зимнее время... Но вот уже лет 5 я живу без винды вовсе. Хотя по привычке оставляю для нее место на диске, думая: надо бы на всякий случай поставить. Да вот руки так и не доходят.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
Комментарий