Я попытаюсь "откопать" архив своих конспектов и буклетиков по данному вопросу, тогда и продолжим более предметно.
Морис Серулло: невпопад-2000?
Свернуть
X
-
Извините, я выскажу свое мнение!
Сатана в обличье человеческом - Где на видео видно, что Серулло-сатана! Такой репликой вы напоминаете "бабульку на лавочке", еще не хватает сказать:"чур меня!" И плюнуть через левое плечо или какое там нравится, ну, просто нет объективности в ваших словах! Еще раз извините, не хочу вас обидеть!
YouTube - Morris Cerullo 'Miracles'
это очередной обман этого Серулло-обещал исцеление но ребенок умер...Я верю в исцеление от Бога, потому что пережила его! Я болела хроническим заболеванием кожи и Бог меня исцелил! Но, хочу сказать, что человеческая жизнь в руках БОЖИИХ, а не человеческих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И знаю, что не все исцеляются, многие умирают, и я не жестокий человек, поверьте, понимаю, что чувствует мама девочки, но думаю, что в раю на небесах лучше, чем здесь на земле! Лично я мечтаю провести там вечность!И не нам решать кому жить, а кому умереть!!!!!!!!!!!!!!!
Извините за резкость!Последний раз редактировалось Maryasha; 28 January 2007, 08:43 AM.Комментарий
-
Я лично был на собраниях, на которых он говорил о плане Бога по Евангелизации мира к 2000му году. И давил на то, что "тогда придет конец". В то время я еще был христианином и причислял себя к харизматическому движению, но уже тогда мне была очевидна глупость и несуразица подобных проповедей. Мое мнение - он неадекватен.Комментарий
Комментарий