Морис Серулло: невпопад-2000?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Я попытаюсь "откопать" архив своих конспектов и буклетиков по данному вопросу, тогда и продолжим более предметно.

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от YouПитер
      Бойтесь лжепророков. Ужасные кадры. Сатана в обличье человеческом.
      Извините, я выскажу свое мнение!
      Сатана в обличье человеческом - Где на видео видно, что Серулло-сатана! Такой репликой вы напоминаете "бабульку на лавочке", еще не хватает сказать:"чур меня!" И плюнуть через левое плечо или какое там нравится, ну, просто нет объективности в ваших словах! Еще раз извините, не хочу вас обидеть!
      Сообщение от Albertush
      YouTube - Morris Cerullo 'Miracles'
      это очередной обман этого Серулло-обещал исцеление но ребенок умер...
      А вам хочу написать, что Серулло - НЕ БОГ!!!!!!! Я верю в исцеление от Бога, потому что пережила его! Я болела хроническим заболеванием кожи и Бог меня исцелил! Но, хочу сказать, что человеческая жизнь в руках БОЖИИХ, а не человеческих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      И знаю, что не все исцеляются, многие умирают, и я не жестокий человек, поверьте, понимаю, что чувствует мама девочки, но думаю, что в раю на небесах лучше, чем здесь на земле! Лично я мечтаю провести там вечность! И не нам решать кому жить, а кому умереть!!!!!!!!!!!!!!!
      Извините за резкость!
      Последний раз редактировалось Maryasha; 28 January 2007, 08:43 AM.
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Сообщение от Римлянин
        А конкретно про его КонецСвета-2000 кто-нибудь в курсе? Я застал эту шумиху в середине 90-х, а собственно к 2000-му про это никто уже не вспоминал.
        Я лично был на собраниях, на которых он говорил о плане Бога по Евангелизации мира к 2000му году. И давил на то, что "тогда придет конец". В то время я еще был христианином и причислял себя к харизматическому движению, но уже тогда мне была очевидна глупость и несуразица подобных проповедей. Мое мнение - он неадекватен.
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...