Ничего удивительного, ведь христианство - это копия древнеегипетской религии. Если Христос - это Осирис, то ничего удивительного что и его святые - тоже как-то связаны с Египтом.
В принципе, хотите хулите. Ваше право. Как я могу Вам помешать? Только помните о часе смертном, в чем застанет Господь, в том и будет судить.
Они открыто в Деда Мороза верят, он у них идет под кодовым названием - Николай Угодник, архиепископ Мир Ликийский.
Ой, да не ругайси ты... мать... отец... Все мы одним миром мазаны (с)
Как Вы оправдаетесь? Что скажете Богу?
Меня удивляет тот факт, что человек в здравом (?) уме просил Бога, обезобразить его.
Да и это еще ничего. Но то, что Бог дал человеку голову собаки?!?! Он бы мог оградить его и другим более "человечным" способом.
Что теперь непонятно?
Он целиком там лежит? С головой собаки? Если так, то надо сделать независимую медицинскую экспертизу. В данном случае следует действовать по принципу "не уверую, пока не вложу пальцы свои в раны его".
А вообще, можете поехать во Францию к мощам Святого Христофора, там Вам всё подробно расскажут.
Точно. Я вот тоже не понимаю, как можно в твердом уме и светлой памяти(или наоборот? ) верить в Троицу. По уму, по лигике черти что получается. То ли один, то ли их трое. Раздвояется, т.е. растрояется. Шизофрения, однако, получаецца.
«Ты видишь Троицу, если видишь любовь» говорит Св. Августин Аврелий.
Тайну Святой Троицы скорее можно познать сердцем, то есть любовью, чем нашим слабым умом.
Спаси всех Господь!
Комментарий