Пекин - IV Рим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Игорь Панфилов
    Мф.12.36...
    Мф.12:33..
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Игорь Панфилов
      Ветеран

• 01 December 2006
      • 1145

Сообщение от Vit.
      Мф.12:33..
      Мф.7.1....5
      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Игорь Панфилов
        Мф.7.1....5
        Это об отношениях к братьям,а не учениям...
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от американец
          Почему же Вы думаете, что Китай, с его восточным менталитетом не примет православие. Да они его еще быстрее примут чем Россия приняла...
          Потому что перед православием в очереди стоит еще с десяток собственно китайских традиционных китайских учений, которые учат любить власть ничуть не хуже православия, но, в отличие от него, не имеют иностранных корней. Впрочем, если хотите верить православным пророчествующим старцам, это - Ваш выбор.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• американец
            Отключен

• 18 December 2006
            • 178

Сообщение от Римлянин
            А фотку приложишь?

А от чего ты бежал в Штаты, от китайцев или от православных?
            Фотку чего?

В Штаты не бежал, а спокойно уехал, потому что с детства зачитывался книгами о Диком Западе. У меня эта мечта была эта очень давно. Ну и конечно, православных здесь нет. Знаешь как меня в Раше морщили эти традиционные... В Москве может все иначе... а у нас Дальнем Востоке, на один православный, 22 протестанских прихода по официальным данным Минюста. И вот при таком раскладе, мы должны были спрашивать разрешение на евангелизацию у православного пахана.

Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие. Раз ты со мной учился, понимаешь о чем я говорю... Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются. Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...

Комментарий

• американец
              Отключен

• 18 December 2006
              • 178

Сообщение от Участковый
              Потому что перед православием в очереди стоит еще с десяток собственно китайских традиционных китайских учений, которые учат любить власть ничуть не хуже православия, но, в отличие от него, не имеют иностранных корней. Впрочем, если хотите верить православным пророчествующим старцам, это - Ваш выбор.
              Потому что, нам один умный китаец сказал: "вы научили нас коммунизму, теперь научите нас православию"...

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Сообщение от американец
                Фотку чего?

В Штаты не бежал, а спокойно уехал, потому что с детства зачитывался книгами о Диком Западе. У меня эта мечта была эта очень давно. Ну и конечно, православных здесь нет. Знаешь как меня в Раше морщили эти традиционные... В Москве может все иначе... а у нас Дальнем Востоке, на один православный, 22 протестанских прихода по официальным данным Минюста. И вот при таком раскладе, мы должны были спрашивать разрешение на евангелизацию у православного пахана.

Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие. Раз ты со мной учился, понимаешь о чем я говорю... Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются. Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...
                Откуда вы може те знать, что в сердце всякого забулдыги?
                Я ни в коем случае не хочу обидеть всех американцев, но уж больно противно видеть ваше пренебрежение к своей Родине, если у вас вообще такое понятие котируется, поди так ж, как к православию относитесь -как к придурковатой стране.
                Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• американец
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 178

Сообщение от Анна 83
                  Откуда вы може те знать, что в сердце всякого забулдыги?
                  Апохмелиться бы где; вот о чем думают большинство "православных"

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от американец
                    Потому что, нам один умный китаец сказал: "вы научили нас коммунизму, теперь научите нас православию"...
                    В Китае много умных китайцев. Один умный там ничего не решает.
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Мишк
                      Отключен

• 10 April 2005
                      • 812

Сообщение от американец
                      Не а-акай, не в лесу. Православие готовит Пекин к этому статусу. Я это на полном серьезе утверждаю. Но, поскольку на этом форуме очень мало информированных и не узколобых людей, вряд ли такие типы как Шооран и еже с ним, всерьез отреагируют на эту тему.

Есть много этому доказательств. Одно из них, это пророчества, (или предания), православных, весьма авторитетных старцев.
                      Привет.
                      Заметил, что подобных громких заявлений в различных конфессиях звучит не мало, в сектах, в частности, а вот когда до дела дойдет - тогда все в кусты.
                      Например, готов ли ты поставить деньги на то, что Пекин через 10 лет станет центром православия? А через год к-во православных в Китае удвоется, например? Или не ты, а тот, кто это утверждает. Если - нет, тогда это очередное амбициозное фуфло. Если - да, то, уверен, найдется множество людей, которые примут пари. Я бы даже принял, если бы обладал приемлимой для такого вопроса, сумой денег.

Все устали от громких заявлений, вроде РПЦ готовит Китай к православному центру, или что в Африке некий проповедник "спас" 5 млн. человек Аж смешно. А сколько "Си" понаобщели и ничего не сбылось?
                      Так что отношение, пока у любого адекватного человека будет не серьезным.

Комментарий

• американец
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 178

Сообщение от Мишк
                        Так что отношение, пока у любого адекватного человека будет не серьезным.
                        А кто вообще может на такие темы рассуждать серьезно. Я лично тоже не верю, что Пекин - IV Рим. А тему эту запустил, потому что мысль интересная...

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Все это домыслы. Нельзя сказать на что то если нету подпорных доказательств.
                          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Римлянин
                            фамилие такое...

• 24 May 2004
                            • 1568

Сообщение от американец
                            В Штаты не бежал, а спокойно уехал, потому что с детства зачитывался книгами о Диком Западе. У меня эта мечта была эта очень давно...
                            Понимаю, бывает. У меня вот с детства (ну почти) мечта была: купить себе джип, Лэндровер, как в Кэмэл-Трофи ездят. Ну купил со временем, ну поездил годик, так ничего особенного, джип как джип, вечно-голодная туповатая машина, правда проедет где угодно. В общем, изжила себя очередная мечта...
                            Ну и конечно, православных здесь нет.
                            Или, так скажем, в Штатах их проще не замечать.
                            Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие.
                            А причем тут русские? Русских православных, в сравнении с общим количеством - далеко не большая часть, есть ведь ещё грузины, копты, греки, болгары, сербы, ливанцы, ... американцы, наконец!
                            Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются.
                            Борис, ты не прав! (с)
                            Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...
                            Нет не знаю, не берусь судить каждого, "нацепившего крестик", это дело их совести. Кто знает, может этот "всякий" - гораздо больший христианин, чем я, выпускник БХЦ "Слова Жизни".

Комментарий

Обработка...