Пекин - IV Рим.
Свернуть
X
-
"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Потому что перед православием в очереди стоит еще с десяток собственно китайских традиционных китайских учений, которые учат любить власть ничуть не хуже православия, но, в отличие от него, не имеют иностранных корней. Впрочем, если хотите верить православным пророчествующим старцам, это - Ваш выбор.С уважением, Михаил.Комментарий
-
В Штаты не бежал, а спокойно уехал, потому что с детства зачитывался книгами о Диком Западе. У меня эта мечта была эта очень давно. Ну и конечно, православных здесь нет. Знаешь как меня в Раше морщили эти традиционные... В Москве может все иначе... а у нас Дальнем Востоке, на один православный, 22 протестанских прихода по официальным данным Минюста. И вот при таком раскладе, мы должны были спрашивать разрешение на евангелизацию у православного пахана.
Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие. Раз ты со мной учился, понимаешь о чем я говорю... Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются. Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...Комментарий
-
Потому что перед православием в очереди стоит еще с десяток собственно китайских традиционных китайских учений, которые учат любить власть ничуть не хуже православия, но, в отличие от него, не имеют иностранных корней. Впрочем, если хотите верить православным пророчествующим старцам, это - Ваш выбор.Комментарий
-
Фотку чего?
В Штаты не бежал, а спокойно уехал, потому что с детства зачитывался книгами о Диком Западе. У меня эта мечта была эта очень давно. Ну и конечно, православных здесь нет. Знаешь как меня в Раше морщили эти традиционные... В Москве может все иначе... а у нас Дальнем Востоке, на один православный, 22 протестанских прихода по официальным данным Минюста. И вот при таком раскладе, мы должны были спрашивать разрешение на евангелизацию у православного пахана.
Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие. Раз ты со мной учился, понимаешь о чем я говорю... Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются. Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...
Я ни в коем случае не хочу обидеть всех американцев, но уж больно противно видеть ваше пренебрежение к своей Родине, если у вас вообще такое понятие котируется, поди так ж, как к православию относитесь -как к придурковатой стране.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не а-акай, не в лесу. Православие готовит Пекин к этому статусу. Я это на полном серьезе утверждаю. Но, поскольку на этом форуме очень мало информированных и не узколобых людей, вряд ли такие типы как Шооран и еже с ним, всерьез отреагируют на эту тему.
Есть много этому доказательств. Одно из них, это пророчества, (или предания), православных, весьма авторитетных старцев.
Заметил, что подобных громких заявлений в различных конфессиях звучит не мало, в сектах, в частности, а вот когда до дела дойдет - тогда все в кусты.
Например, готов ли ты поставить деньги на то, что Пекин через 10 лет станет центром православия?А через год к-во православных в Китае удвоется, например? Или не ты, а тот, кто это утверждает. Если - нет, тогда это очередное амбициозное фуфло. Если - да, то, уверен, найдется множество людей, которые примут пари. Я бы даже принял, если бы обладал приемлимой для такого вопроса, сумой денег.
Все устали от громких заявлений, вроде РПЦ готовит Китай к православному центру, или что в Африке некий проповедник "спас" 5 млн. человекАж смешно. А сколько "Си" понаобщели и ничего не сбылось?
Так что отношение, пока у любого адекватного человека будет не серьезным.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и конечно, православных здесь нет.
Ты пойми браток, я не против людей православных, я против того беса, который охмурил людей русских, и по этому они такие дремучие.
Православие сделало наш народ тупым, им это выгодно, вот за что обидно... Люди готовы маслы целовать, а Иисуса в сердце принять отказываются.
Сам же знаешь, истино православных еденицы, несмотря на то, что всякий забулдыга, нацепивший крестик, уже православный...Комментарий
Комментарий