Я в Господе много лет. Я не понимаю терминологию вашу. Если человек верит в Господа нашего, то почему он должен стяжать (накапливать) веру. Я свою веру раньше отдавал. Пытался провозглашать Слово. Обычно мне говорили нецензурные слова. Иногда говорили - если твой Бог всемогущь, пусть меня излечит от пьянки. Что я мог сказать? Только одно - уверуйте и молитесь. После этого меня опять материли.
Как могут оказаться во Христе падшие? Они о Господе ничего не знают. Я за них молился. Потом опять приходил к ним, а они опять пьют. А ещё смеются надомной. Ну что, помогла нам твоя молитва? И смеются. И смеются.
Я не знаю что думать. Либо я плохой верующий, потому что ни один из бомжей-алкоголиков не исцелился, либо у Бога есть прекрасный план, который я не могу осознать.
Не знаю что делать.
Как могут оказаться во Христе падшие? Они о Господе ничего не знают. Я за них молился. Потом опять приходил к ним, а они опять пьют. А ещё смеются надомной. Ну что, помогла нам твоя молитва? И смеются. И смеются.
Я не знаю что думать. Либо я плохой верующий, потому что ни один из бомжей-алкоголиков не исцелился, либо у Бога есть прекрасный план, который я не могу осознать.
Не знаю что делать.
Комментарий