Как хорошо !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Как хорошо !

Как хорошо, ребята, что вы есть ! Как хорошо, что с вами можно говорить о Господе ! Как хорошо !

Подумать только !? Еще каких-то 15 лет назад я не знал даже, что есть Бог ! Я не знал, что такое огромное количество людей любят Его. Подавляющее большинство из них даже не видели Его глазами. Как же велик и как же умеет любить Тот, кого любит такое количество отличных людей ! Он достоин того ! Он достоин того, чтобы и жить для Него и умереть для Него !

Слава Тебе, всемогущий Бог ! Спасибо Тебе ! Самый лучший Ты сам, а потом Твои люди ! Да будет благословен всякий чтущий Тебя !
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Аминь, и будем всегда радоваться в Господе!
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

а вот все-таки как насчет СИ? Они тоже будут радоваться вместе с нами?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Ответ участнику Ольгерт
        Цитата от участника Ольгерт:
        а вот все-таки как насчет СИ? Они тоже будут радоваться вместе с нами?

Трудно радоваться без Духа Иисуса...
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• VGL
          Участник

• 23 December 2002
          • 79

Трудно радоваться без Духа Иисуса...

Вот это правильно!!!

Комментарий

• Светлана Золк.
            Ветеран

• 15 August 2002
            • 1413

Сергей Л Приятно видеть тебя, брат, в таком настрое ! Так держать !
            "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
            Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
            Псалом 118.

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

Бога надо славить прежде своими делами, а не словами.
              Молитва праведных угодна Ему и с праведными у Него общение.
              А праведные те, кто делает правду.
              Правда более угодна Богу, чем все жертвы и всесоженния.

Комментарий

• Светлана Золк.
                Ветеран

• 15 August 2002
                • 1413

Igor

Это верно. Но если словами славим Его, значит есть в сердце стремление к Нему. Он и направит ищущего.
                Псалом 118.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

НУ Игорь просто поражаюсь вам!!!
                  КАк же так, славить делами прежде??? Вы же сами тверидил про подобие нас Богу? Ваши слова?
                  А Бог - это что ? "В начале" , помните Ио.1, было что ...?
                  У вас же все шиворот навыворот...
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 01 February 2003, 02:30 AM.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

Ольгерт Ты можешь не ругаться ?

Ведь он дело говорит. Конечно, дела Богу важней , чем слова.
                    Псалом 118.

Комментарий

• Lenns
                      Участник

• 28 December 2002
                      • 128

Всем привет!

Сергей Л. и творит дело! Он верит и этим творит дело! И не просто верит тихо чтоб его никто не видел, а исповедует во все услышание!

Так что, Сергей Л., не смущайся, ты уже творишь ДЕЛО, и притом наиглавнейшее.

Ин 6:29 Иисус сказал им в ответ: ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ , чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Рим 10:10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

Lenns.
                      « Ты поступаешь........с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,» (Пс. 7-27)

Комментарий

• Светлана Золк.
                        Ветеран

• 15 August 2002
                        • 1413

Lenns А за исповеданием и за верой последуют и дела
                        Псалом 118.

Комментарий

• Lenns
                          Участник

• 28 December 2002
                          • 128

Знаешь , Светлана, ты активно участвуешь по всем темам и должна была заметить, что везде призывают именно к добрым делам, ударение делают на дела, что вот здесь ещё не так и там ещё не то, надо бы вот так .

Знаешь на что это похоже? на рамки, на предписание "что вот так и не иначе". Ты же сама вышла из своей церкви именно из-за таких постановлений: потому что эти постановления есть, а вот не все выполняли. А почему?

У Бога всё просто, без насилия! А не проще ли поддерживать у души веру, да при том ещё по Правде Бога, и в терпении ожидать когда возрастёт во Христе, и тогда само естество, новое естество в душе и будет творить и без напоминания и призывов добрые дела, по другому просто и не может быть.

Весь сей мир именно и обращает внимание на дела, а об очищении своей совести не задумываются, что такое совесть это им не понятно, а вот дела более видны и понятны, вот ими и проще заниматься и к ним призывать.

Так , Светлана, рассуждаю. Lenns.
                          « Ты поступаешь........с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его,» (Пс. 7-27)

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Конечно, дела Богу важней , чем слова.
                            Кто сказал? Вон Христос вообще заявил про дело Божие, на вопрос, что "нам делать" - вот дело Божие веровать!!!
                            А ПАвел , что говорил Тимофею? Творить добрые дела? Да нет, же , наоборот: никакой воин не связывает себя делами житейскими . Проповедуй , учи, вникай, изучай, настой вовремя и не вовремя... обличай, чтобы страх имели... увещевай, преподавай, наставляй, пребывай в чем научен , передавай , здравое учение...Вон в 2Тим.2:15 так вообще преподающий СЛОВО назван ДЕЛАТЕЛЕМ Столько аспектов Логического Служения... И потом же Наш Бог -Христос - это не кто-нибудь, а Слово. И ТВорил Он все Словом Своим...
                            Последний раз редактировалось Ольгерт; 01 February 2003, 02:34 AM.

Комментарий

• Светлана Золк.
                              Ветеран

• 15 August 2002
                              • 1413

Lenns
                              У Бога всё просто, без насилия! А не проще ли поддерживать у души веру, да при том ещё по Правде Бога, и в терпении ожидать когда возрастёт во Христе, и тогда само естество, новое естество в душе и будет творить и без напоминания и призывов добрые дела, по другому просто и не может быть.

Конечно веру мы будем поддерживать. Чтобы впоследствии мы приносили больше плода.
                              А я и поощрила Сергея С. в начале этой темы.

По большому счёту не лишне напомнить о том, что слова не должны расходиться с делами. Что обидного-то ?
                              Дочего мы все ранимы

А насчёт моей активности - просто у меня бесплатный И-нет на работе. Вот и активность.
                              Псалом 118.

Комментарий

Обработка...