Тело и душа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Странник, дух, дух любви, любовь не постоянно во мне, я ей не указ, любовь это дух, а дух :

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
    Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Алмодад
      ВАм помочь выйти из лабиринта ?
      да кажи что хотел сказать, всегда рад общению

Комментарий

• Странник-27
        Участник

• 15 February 2006
        • 429

Сообщение от вао
        Странник, дух, дух любви, любовь не постоянно во мне, я ей не указ, любовь это дух, а дух :

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
        Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        Дух Святой - это конечно, ну а относительно вашего собственного духа, который есть частица Духа Святого, что можете сказать? Он тоже куда-то от вас уходит - и любовь с собой забирает?
        Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
        Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Дух Святой - это конечно, ну а относительно вашего собственного духа, который есть частица Духа Святого, что можете сказать? Он тоже куда-то от вас уходит - и любовь с собой забирает?
          я говорю о любви о том что она дышит в нас тогда когда сама считает это нужным, и это не имеет никакого отношения к тому что ты называеш моим собственным духом

Комментарий

Обработка...