Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Итак, вопрос №1: «Я осознал, что я грешник. Раскаялся в грехах перед Господом Богом и решил начать новую жизнь. Принципы, которыми я буду руководствоваться в новой жизни, буду строить исключительно так: «А что сделал бы Иисус на моем месте?». И так в каждом поступке, пусть даже бытовом. И, следовательно, поступать в тех или иных ситуациях, как поступил бы Иисус. А теперь вопрос: «Попаду ли я в рай, живя так?».
НЕТ.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
P.S.:в слово "поклонился" я включаю не телесный смысл.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий