Кто твой сосед?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана М.
    С приветом из Рая

• 15 June 2006
    • 196

Сообщение от GATE
    Ну я же просил без отмазок. Если слабо, так и скажите. Чего лохматить бабушку?
    Человек сам по себе и эту бабушку к Богу не приведёт. Лохмать её или причёсывай.
    Молитва - сильнейшая штука! Бог делает чудеса. А мы сосуды. Наполнит меня Господь - и запою в Духе на их языке так, что приведёт их к покаянию. И "знамения" не помогут.
    Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
    11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
    (1Петр.4:11)

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Vit.
      Хотелось бы провести такой опрос: убежденных представителей, какой конфессии (последовательность отвечает степени желанности) вы бы хотели видеть своими соседями (представителя своей конфессии не рассматривать).
      Хоть кого, лишь бы не доставал меня Желательно не мармон и не свидетель Иеговы, а то будут меня днем и ночью в веру свою обращать... Баптист тихенький и спокойненький как раз подойдет...
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Vit.

Для меня, как пятидесятника, он следующий:
        1.Баптист.
        2.Адвентист.
        3. Харизмат.
        4.Католик.
        5.Свидетель Иеговы
        6.Православный

1. Католик (давно мечтаю с ними познакомиться, а тут, сосед, такая возможность!)
        2. Баптист (очень хочется узнать, почему они рассматривают крещение и причащение как церковные обряды, не имеющие мистического смысла, так что сосед-баптист для этого вопроса подходит)
        3. Адвентист (узнаю у него, когда же всё таки наступит тысячелетнее царство на земле))
        4. Харизмат (мне всегда интересны харизматические личности)))

5. Православный (ну это понятно, рыбак рыбака)
        5. Свидетель Иеговы. (страшно, но что ж поделать)
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• GATE
          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
          • 396

Сообщение от Оксана М.
          Человек сам по себе и эту бабушку к Богу не приведёт. Лохмать её или причёсывай.
          Молитва - сильнейшая штука! Бог делает чудеса. А мы сосуды. Наполнит меня Господь - и запою в Духе на их языке так, что приведёт их к покаянию. И "знамения" не помогут.
          Ля-ля-ля, тру-ля-ля... Довольно мадам. Перестаньте наводить в словах беспорядок!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

У меня соседи лютеране с каким-то уклоном куда-то, но люди очень хорошие.
            А на курсах училась, в группе были афганцы, суданцы, тайландцы, китайцы, турки, перуанцы, немка, лаоска, казашка, индус. Боюсь, что всех не вспомню. Скорее, дело не в веровании, а в самом человеке.
            С кем рядом жить? Да приезжайте и живите, только не шумите сильно.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Vit.
              ...убежденных представителей, какой конфессии вы бы хотели видеть своими соседями (представителя своей конфессии не рассматривать).

...в вопросе выбора соседа более существенную роль играют его человеческие качества, что не зависит от его вероисповедания. Но все- таки, если это единственный критерий по которому мы можем сделать свой выбор, то какой он будет (просьба указать и свою конфессию)?
              Служитель любой христианской конфессии...

Сообщение от Оксана М.
              Наполнит меня Господь - и запою в Духе на их языке так, что приведёт их к покаянию.
              Главное, чтобы после Вашего пения и их покаяния не оказаться соседями по палате...
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Руст
                Участник

• 09 November 2004
                • 304

Сообщение от Vit.
                Для меня, как пятидесятника, он следующий:
                1.Баптист
                2.Адвентист
                3. Харизмат
                4.Католик
                5.Свидетель Иеговы