Межконфессиональная "стенка на стенку": территория за рингом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

μαραν: или правда то , что говорят православные , что многие протестанты(пастора) ...

О презумпции невиновности слышали? Никогда бы не подумала, что в списке Ваших достоинств есть любовь к слухам.

Комментарий

• μαραν
      Завсегдатай

• 19 January 2006
      • 727

Сообщение от svetham
      μαραν: или правда то , что говорят православные , что многие протестанты(пастора) ...

О презумпции невиновности слышали? Никогда бы не подумала, что в списке Ваших достоинств есть любовь к слухам.
      Я с ним знаком пятьнадцать лет, вместе начинали но после его поездки в америку я его не узнаю, он многого не договаривает, занялся политикой и вообще стал недоступным...Что с ним там произошло?......
      Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• preacher_ru
        Участник

• 09 August 2006
        • 111

Сообщение от μαραν
        Я с ним знаком пятьнадцать лет, вместе начинали но после его поездки в америку я его не узнаю, он многого не договаривает, занялся политикой и вообще стал недоступным...Что с ним там произошло?......
        Завербовали ...

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от μαραν
          В принципи вы не рассказали ничего , нового вот только то как вы(массонка) с ним познакомились и как получилось , что начали сотрудничать ,
          СОТРУДНИЧАТЬ? Нет, мы с ним не начали сотрудничать. А познакомились мы очень просто, его привели на мою радиопередачу, чтобы он рассказал о своих крохах. Так что видела я его в своей жизни так вот близко, тэт-а-тэт только раз. Остальные разы - в некой евангельской церкви, издалека.

Сообщение от μαραν
          на этот вопрос так и не ответили или это моссонская тайна?,
          Так что это не "моссонская" тайна и даже не мохненковская. Потому что тайны никакой нет. А Вы уже успели среди его знакомых посплетничать насчёт его тайных связей с "моссонами"?

Сообщение от μαραν
          Какое отношение он имеет к вам??????????????
          Что это Вы так нервничаете? Не переживайте, евангельская совесть Мохненко кристально чиста, он не замешан ни в каких жидо-масонских заговорах. (Хотя может быть с местными ортодоксальными евреями как раз он там это... того... ну... мани-мани, хотя этого я лично не знаю.)

Сообщение от μαραν
          или правда то , что говорят православные , что многие протестанты(пастора) покупаются за массонские деньги
          Ой правда, продаются пастора с потрохами... Но только на деньги Москвы и Киева, а уж масонские ли там деньги или нет, это мне неизвестно.

Сообщение от μαραν
          если да,то Тогда мне становиться понятным его активность в помераньчевой революциии и многое другое....
          А если нет, то тогда Вам ЧТО становится понятным?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от μαραν
            Я Вам скажу, что с ним произошло. То же, что происходит со многими, удачно провернувшими здесь свою благотворительную кампанию: он не хочет ни с кем делиться приобретённым капиталом, тем более заграничным: а вдруг найдутся более шустрые, отобьют кормушку?

Комментарий

• μαραν
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 727

Сообщение от Priestess
              Я Вам скажу, что с ним произошло. То же, что происходит со многими, удачно провернувшими здесь свою благотворительную кампанию: он не хочет ни с кем делиться приобретённым капиталом, тем более заграничным: а вдруг найдутся более шустрые, отобьют кормушку?
              Окей , мани-мани от евреев это уже о многом говорит, тем более , что он сам проболтался , что основной капитал он получал не от христианских организаций , НО ВОТ , ЧТО ОТ ЕВРЕЕВ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛ. Впрям как Иуда от первосвященников(иудеев) деньги взял , вот только что он интересно предлажил им в замен , вы не вкурсе какова там у вас в америке цена сделки и что стоит на кону?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

μαραν

А давайте-ка я на Вас пожалуюсь куда-нибудь. Вы что это, заставляете всех идти скользкой дорожкой сплетен? В ухо заорать Вам, что ли???

Комментарий

• μαραν
                  Завсегдатай

• 19 January 2006
                  • 727

Сообщение от svetham
                  μαραν

А давайте-ка я на Вас пожалуюсь куда-нибудь. Вы что это, заставляете всех идти скользкой дорожкой сплетен? В ухо заорать Вам, что ли???
                  Светлана, какие там сплетни когда я сам свидетелэтого. Где это виданно , чтобы евреи протестанскому пастору большие деньги давали на благотворительность, да и вообще где это виданно , чо бы вообще евреи кому-то , что либо просто так давали, безвозмездно?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от μαραν
                    Окей , мани-мани от евреев это уже о многом говорит, тем более , что он сам проболтался , что основной капитал он получал не от христианских организаций , НО ВОТ , ЧТО ОТ ЕВРЕЕВ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЛ. Впрям как Иуда от первосвященников(иудеев) деньги взял , вот только что он интересно предлажил им в замен , вы не вкурсе какова там у вас в америке цена сделки и что стоит на кону?
                    Тут я пасс, так как в евреях не хожу.

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Вот исходная фраза:
                      Сообщение от Priestess
                      (Хотя может быть с местными ортодоксальными евреями как раз он там это... того... ну... мани-мани, хотя этого я лично не знаю.)
                      А вот какой из этого можно сделать вывод:
                      Сообщение от μαραν
                      Где это виданно , чтобы евреи протестанскому пастору большие деньги давали на благотворительность, да и вообще где это виданно , чо бы вообще евреи кому-то , что либо просто так давали, безвозмездно?
                      Вот так, дорогие товарищи, и работает агентство ОБС - самое информированное учреждение мира!
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• μαραν
                        Завсегдатай

• 19 January 2006
                        • 727

Сообщение от Участковый
                        Вот исходная фраза:

Вот так, дорогие товарищи, и работает агентство ОБС - самое информированное учреждение мира!
                        На то она и тема :"за рингом", чтобы осветить все то что во тьме.А вообще-то на войне как на войне , для победы используются все агентурные сведенья, хотя лично я в данном вопросе пока ещё не вчём не уверин.Просто я не пойму как получилось , что я потерял товарища на помераньчевых барикадах , как в песне :Вот пуля пролитела и Ага......, а может быть друга моего ещё раньше подстрелили , где-нибуть там в америке?...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Участковый
                          Вот исходная фраза:

5+ ОБС рулёз!!!!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

μαραν: Светлана, какие там сплетни когда я сам свидетелэтого. Где это виданно , чтобы евреи протестанскому пастору большие деньги давали на благотворительность, да и вообще где это виданно , чо бы вообще евреи кому-то , что либо просто так давали, безвозмездно?

Оказывается, наши мысли вслух посторонним часто напоминают сплетни. Простите. Я представила себя на Вашем месте и подумала, что могла бы себя вести точно так же.
                            Но тем не менее, евреи тоже люди и могут благославлять других. Зачем искать в этом какой-то потайной смысл. Когда мы при евангелизации раздаем вещи и приглашаем в церковь, многие тоже воспринимают это как то, что мы их покупаем. А мне это все равно. Благовестие не прекратится от того, что кто-то подумал нехорошее.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от svetham
                              Но тем не менее, евреи тоже люди и могут благославлять других.
                              Тем не менее, высказанное мною в качестве предположения мгновенно стало выглядеть как свершившийся факт в устах μαραν. Не удивительно, что Мохненко сторонится таких "быстрых" друзей.

Комментарий

• Oleg Ku
                                протестант

• 06 April 2005
                                • 1083

Сообщение от Priestess
                                Тем не менее, высказанное мною в качестве предположения мгновенно стало выглядеть как свершившийся факт в устах μαραν. Не удивительно, что Мохненко сторонится таких "быстрых" друзей.
                                С интересом читаю твои посты, улыбаюсь. Откуда у тебя такое чувство юмора? Замечательно просто!
                                Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

Обработка...