Межконфессиональная "стенка на стенку": территория за рингом
Свернуть
X
-
Кир, да будет так всегда! Слава Богу! Благослови тебя Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы говорите по-немецки, смотрите тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=17
Если по-французски... я к сожалению не говорю.
НП = Новое Поколение.Комментарий
-
По-моему, очередная секта, смешавшая все и вся, не исключая восточной эзотерики.
Христиан особо ценю независимо от конфессии за стремление к порядочному поведению.
Это фраза Неразрушимого меня навела на еще одну любопытную мысль о моей вере. Именно в православии до меня наконец-то четко доехало, что христиане отличаются от "простых смертных" отнюдь не только тем, что не пьют, не курят, не ходят в стриптиз-клубы и т.п...
А то была когда-то такая местная подростковая "текстовка" у нас на селе: "Мы баптисты, мы баптисты, мы не курим и не пьем, нас за это уважают, потому что...мы баптисты" и далее по кругу.
Никому не в обиду: не дуться, сестры/братья-баптисты, хорошие вы мои!Комментарий
-
Ну уж нет, в восточной эзотерике Ледяев точно не замешан!Кто такой Ледяев? Лидер НП.
Скажу Вам по большому секрету и тоже любя, что баптисты и курят и пьют, но почти всегда в одиночку. Редко вдвоём. Не даром говорят, что два баптиста не узнают друг друга в вино-водочном отделе.
Комментарий
-
Сообщение от ВахтангМоя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
Сына мы назвали Давидом.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Действительно территория за рингом, я лично сюда прихожу отдыхать после споров. Все обещаю себе поставить точку в каждом из них, но...но...но. Затягивает: уже собираешься уходить, а тебе: постой, сестричка, а вот это как объяснишь? И неизвестно, что лучше: терпение, чтобы отвечать, или решимость прекратить это малополезное занятие. Удерживает лишь то слабо мерцающее убеждение, что все же есть в этом какая-то польза. Ведь главное - не переубедить человека, а разрушить стереотипы и карикатуры, которые в его голове прописались. А потом - свобода выбора.
Скажите еще что-нибудь хорошее...
А я вставляю в рот капу и возвращаюсь на ринг.Комментарий
Комментарий