Межконфессиональная "стенка на стенку": территория за рингом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Весна
    птица-говорун

• 08 July 2006
    • 128

Сообщение от Вахтанг
    Я - ЗА!!! Хочу сразу сказать, что Господь сделал в моей жизни на днях. Это свидетельство славы Божьей. Моя жена была беременна, лежала на сохранении, и врачи вывели угрозу ее жизни. Все дело в том, что она год назад лежала в реанимации из-за двусторонней пневмонии, я с ней две недели по врачам бегал, пока поставили правильный диагноз, начался сепсис - заражение крови (может, кто помнит, я год назад тут во всех темах залазил с просьбой молиться о моей жене). Она пять дней была без сознания под трубками, и выжила чудом. Теперь, спустя год, когда мы забеременели, ей врачи сказали делать аборт, или умрет вовремя родов + ребенок родится дауном - 100%, с неработающей печенью. Мы просто боролись с врачами, меня вызывали на консилиум, куча врачей убеждали меня переменить решение, - мы наотрез отказывались. Моя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
    Сына мы назвали Давидом.
    Слава Богу!
    ..."Не бойся, только веруй"... (место - не помню)

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Весна
      Замечательно... я не нарошно,

Сообщение от Весна
      НП? Was ist das?
      Das ist Nowoje Pokolenie.

Комментарий

• Вахтанг
        Транзит

• 11 August 2005
        • 571

Сообщение от Кир
        Вахтанг, это действительно чудо! Слава Богу!

Итак, Православная Церковь для меня - это мои друзья, вместе с которыми мы Тело Христово, объединены Святым Духом, и за отношения друг с другом отвечаем перед Богом. Это наш путь, через который наше спасение.
        Кир, да будет так всегда! Слава Богу! Благослови тебя Господь.

Комментарий

• Кир
          Участник

• 25 July 2006
          • 327

Сообщение от Вахтанг
          Кир, да будет так всегда! Слава Богу! Благослови тебя Господь.
          И тебя.
          Аминь.
          ??!/!!!
          Граффити-оформление от Альтер Арт:
          http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

И вообще, давно надо было такую тему открыть. Вроде островка безопасности на дороге.

Комментарий

• sagit
              Участник

• 05 May 2006
              • 63

Сообщение от Priestess
              Точно такой глазик я сегодня видела в рекламе выходящего на этой неделе на экраны кинотеатров нашей страны самого крутого ужастика... как бишь его... the Descent.

Вот повезло мне, что прежде в Ваш профайл заглянула, а то бы спутала с НП, чесслово. Шучу. Хорошо.
              Что такое НП?

Комментарий

• Неразрушимый
                Участник

• 02 August 2006
                • 39

Христиан особо ценю независимо от конфессии за стремление к порядочному поведению.

------------
                Сообщение от Вахтанг
                Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
                Сына мы назвали Давидом.
                сорадуюсь искренне. имя Давид мне очень по сердцу.
                Последний раз редактировалось Неразрушимый; 04 August 2006, 10:53 AM.
                Кто подобен Богу?!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от sagit
                  Что такое НП?
                  Если Вы говорите по-немецки, смотрите тут: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=17

Если по-французски... я к сожалению не говорю.

НП = Новое Поколение.

Комментарий

• Весна
                    птица-говорун

• 08 July 2006
                    • 128

Сообщение от sagit
                    Что такое НП?
                    По-моему, очередная секта, смешавшая все и вся, не исключая восточной эзотерики.

Христиан особо ценю независимо от конфессии за стремление к порядочному поведению.
                    Это фраза Неразрушимого меня навела на еще одну любопытную мысль о моей вере. Именно в православии до меня наконец-то четко доехало, что христиане отличаются от "простых смертных" отнюдь не только тем, что не пьют, не курят, не ходят в стриптиз-клубы и т.п...
                    А то была когда-то такая местная подростковая "текстовка" у нас на селе: "Мы баптисты, мы баптисты, мы не курим и не пьем, нас за это уважают, потому что...мы баптисты" и далее по кругу.

Никому не в обиду: не дуться, сестры/братья-баптисты, хорошие вы мои!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Весна
                      По-моему, очередная секта, смешавшая все и вся, не исключая восточной эзотерики.
                      Ну уж нет, в восточной эзотерике Ледяев точно не замешан! Кто такой Ледяев? Лидер НП.

Сообщение от Весна
                      Именно в православии до меня наконец-то четко доехало, что христиане отличаются от "простых смертных" отнюдь не только тем, что не пьют, не курят, не ходят в стриптиз-клубы и т.п...
                      Изумительно. Так чем же христиане на самом деле отличаются от "простых смертных"?

Сообщение от Весна
                      А то была когда-то такая местная подростковая "текстовка" у нас на селе: "Мы баптисты, мы баптисты, мы не курим и не пьем, нас за это уважают, потому что...мы баптисты" и далее по кругу.
                      Скажу Вам по большому секрету и тоже любя, что баптисты и курят и пьют, но почти всегда в одиночку. Редко вдвоём. Не даром говорят, что два баптиста не узнают друг друга в вино-водочном отделе.

Комментарий

• Вахтанг
                        Транзит

• 11 August 2005
                        • 571

Сообщение от Неразрушимый

------------

сорадуюсь искренне. имя Давид мне очень по сердцу.
                        Благодарю! Слава Богу!

Комментарий

• Весна
                          птица-говорун

• 08 July 2006
                          • 128

Сообщение от Priestess
                          Изумительно. Так чем же христиане на самом деле отличаются от "простых смертных"?
                          А в небе сила - любовь!
                          Божья воля - закон! (c)

Комментарий

• Алмодад
                            Ветеран

• 20 May 2006
                            • 2353

Как хорошо здесь! Давайте построим кущи и будем вместе прославлять Иисуса Христа

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Вахтанг
                              Моя жена родила 22-ого июля, в 17:00. Роды длились 1 минуту!, без схваток, без осложнений, ребенка едва успела поймать акушерка. Моя женушка здорова, ребенок абсолютно здоров, вся моя Церковь молилась о моем сыне, и он жив!!! Это такое счастье для меня!!! Слава моему Господу! Порадуйтесь со мной, возлюбленные!!!
                              Сына мы назвали Давидом.
                              Да, вы правы, современная медицинская наука на многое способна! Кстати такие быстрые роды на самом деле не такая уж и большая редкость! По крайней мере мой знакомый медик мне так об этом говорил!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Весна
                                птица-говорун

• 08 July 2006
                                • 128

Сообщение от Алмодад
                                Как хорошо здесь! Давайте построим кущи и будем вместе прославлять Иисуса Христа
                                Наверное, лучшее сообщение всего раздела под названием "Межконфессиональный диалог"! Спасибо за это...
                                Действительно территория за рингом, я лично сюда прихожу отдыхать после споров. Все обещаю себе поставить точку в каждом из них, но...но...но. Затягивает: уже собираешься уходить, а тебе: постой, сестричка, а вот это как объяснишь? И неизвестно, что лучше: терпение, чтобы отвечать, или решимость прекратить это малополезное занятие. Удерживает лишь то слабо мерцающее убеждение, что все же есть в этом какая-то польза. Ведь главное - не переубедить человека, а разрушить стереотипы и карикатуры, которые в его голове прописались. А потом - свобода выбора.
                                Скажите еще что-нибудь хорошее...
                                А я вставляю в рот капу и возвращаюсь на ринг.

Комментарий

Обработка...