Религометр
Свернуть
X
-
Чем бы стёкла протереть??
. Но агностицизм, как выясняется, практически равен христианству в плане духовных знаний:
и там "сквозь тусклое стекло... гадательно...", и тут "сквозь тусклое стекло..."
Похоже на хождение по кругу: люди уходят... от атеизма ли в христианство,
от христианства ли в агностицизм... но получается пока что
"от чего ушли, к тому и пришли". "Те же яйца, только в профиль", короче...
А если ещё и гностики "по тусклым стёклам гадают", то "остановите Землю - я сойду"...Комментарий
-
Агностицизм как перевалочная база на пути от веры к знаниям...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Про сатанизм согласна на 100%.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
.
Я могла бы сказать вам, что уже нашла Христа.
Я могла бы добавить также, что Христос в-общем-то сам нашёл меня.
Но я лучше спрошу вас, что вы имеете в виду под фразой "ищите Христа", а то вдруг мы с вами - о разном.Если хотите, можете в приват, можете здесь
Комментарий
-
Комментарий
-
Но любить себя просто необходимо, чтобы возлюбить ближнего, как самого себя (это заповедь Христа).
В Еве...
В знании - сила (с)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Причём все упомянутые вещи свойственны как "христианам" так и "сатанистам", только первые позиционируют "позитив", а вторые бравируют "негативом", а на самом деле все люди, в общем, одинаковы: в нас хватает и "злого"... и "доброго"... и "никакого"Комментарий
-
Как и следовало ожидать я на 96% сатанист и на 71 % - язычник...
Только вот живем мы не ради себя, а ради свободы...Последний раз редактировалось Мастер ветров; 28 August 2006, 04:28 PM.Имя моей души - ветерКомментарий
-
----
Иудаизм: 56%
Буддизм: 33%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 8%
Христианство: 86%
Сатанизм: 8%
Ислам: 63%
Язычество: 25%
Индуизм: 31%
-------
сумма - не понял что такое... просто тренировка арифметических способностей?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
Комментарий