Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
100% агностик, 72% христианин, остальное - в пределах нормы. Сумма - 440.
Ужас Чес... Ваш процент христианства и агностицизма должен Вас заставить задуматься над тем во что вы верите.... Это совет брата...
А вот мой тест:
Иудаизм: 67%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 18%
Атеизм: 0% Христианство: 100% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Ужас Чес... Ваш процент христианства и агностицизма должен Вас заставить задуматься над тем во что вы верите.... Это совет брата...
Благодарю за совет.
Я бы не стал располагать агностицизм прямо посередине между христианством и атеизмом. Это скорее образ мышления скептика; пассивный, но безопасный.
А невысокий процент христианства говорит всего лишь о том, что тест содержит немалое количество вопросов, якобы содержащих единственно правильный ответ христианина, но (по моему скромному мнению) не являющихся принципиальными. И уж точно я бы не рискнул защищать их на нашем Форуме. Потому и отвечал на такого рода вопросы нейтрально.
В-целом, результатами теста доволен.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Учитывая погрешности составителей теста - я вполне доволен
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Кстати, 100%-ный агностицизм дает согласие со следующими утверждениями:
- Сейчас я ни в чем не уверен, я думаю, мы все узнаем после смерти.
- Существование Бога пока еще не может быть доказано.
- Тяжело решить, что же является истиной.
- Я не могу полностью доверять ни одной религии.
- Я не могу верить в существование Бога или отрицать существование Бога, пока я не увижу какое-нибудь физическое доказательство этого.
- Пока я не принял окончательного решения о существовании или не существовании Бога, но то, что он может существовать, я не исключаю.
Любопытно, какие из них может оспорить ортодоксальное христианство?
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Верно, и я это заметил. Настороживающие у Вас результаты, Вера...
Судя по выделенным мною в моём предыдущем посте фразам, "сатанисты" в том "Религиометре" - это просто взрослые и ответственные люди,
которые никого и ни в чём не обвиняют
ЗЫ: А ещё я подметила, что многие поучаствовавшие в тесте и опубликовавшие тут результаты, проценты своего "сатанизма" не публикуют... Как всё ж таки побаивается народ "ярлычков"!
Комментарий