Может ли это быть правдой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ALK
    Участник

• 21 February 2006
    • 59

Может ли это быть правдой?

Может ли это быть правдой? http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/g...d_article=4690
    Заранее прошу прощения,если кого-то обидел.
  • FantaClaus
    Ветеран

• 03 March 2006
    • 1415

Сообщение от ALK
    Может ли это быть правдой? http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/g...d_article=4690
    Заранее прошу прощения,если кого-то обидел.
    Если это правда, то становится еще понятнее, почему раньше быть христианином действительно требовало огромной веры.

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

ALK

Может ли это быть правдой? http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=2893&id_article= 4690

Даже Цицерон, когда начинал говорить о евреях, переходил на шепот Сс-ссс...
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ALK
        Участник

• 21 February 2006
        • 59

Боже,какой кошмар...

я обязательно найду оригинальный текст на иврите и проверю.если даже 10% из этого правда - это кошмар,я не хочу в это верить...

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

ALK

я обязательно найду оригинальный текст на иврите и проверю.если даже 10% из этого правда - это кошмар,я не хочу в это верить...

А чего Вы испугались? Вы в Господа Бога верьте...каждому по делам его воздасться...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Сообщение от ALK
            Верить во что? Что текст соответствует оригиналу, либо что в тексте говорится истина? В последнее Вы вовсе не обязаны верить!
            А межрелигиозная ненависть ... но ведь только Распятием Христа человечеству и был дан урок прощения и терпимости... А иначе - любая религия бухтит на всех остальных, а атеизм бухтит на все религии сразу.

Комментарий

• ALK
              Участник

• 21 February 2006
              • 59

ответ

я не хочу верить,что это соответствует оригинальному тексту.указаный мною сайт-мусульманский.возможно имеет место грубое и умышленное искажение.

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Сообщение от ALK
                я не хочу верить,что это соответствует оригинальному тексту.указаный мною сайт-мусульманский.возможно имеет место грубое и умышленное искажение.
                Судя по крутящимся там банерам, он ровно настолько же исламский, насколько и марсианский.
                Вот ещё ссылка.

А здесь - то, чем официально пользуются, здесь уже нет "наездов", всё "чинно-пристойно"
                Последний раз редактировалось gug; 13 June 2006, 04:39 AM.

Комментарий

• ALK
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 59

ответ

Сообщение от gug
                  Судя по крутящимся там банерам, он ровно настолько же исламский, насколько и марсианский.
                  Вот ещё ссылка.

А здесь - то, чем официально пользуются, здесь уже нет "наездов", всё "чинно-пристойно"
                  http://www.istok.ru/jews-n-world/Kit....shtml#content

за банеры платят,а мусульмане за деньги маму родную продадут.

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от ALK
                    за банеры платят,а мусульмане за деньги маму родную продадут.
                    Да в том и "фишка" вся. Когда чел вместо того, чтобы напрягать совесть, занимается законничеством - это как гонять кусок мыла по мокрому полу. Ну заткнёт он свой грех в одном чём-нибудь - грех же вылезет в другом. Например, в жадности...

Комментарий

• ALK
                      Участник

• 21 February 2006
                      • 59

Видимо,это правда...

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.

Комментарий

Обработка...