Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Даже Цицерон, когда начинал говорить о евреях, переходил на шепот Сс-ссс...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
я обязательно найду оригинальный текст на иврите и проверю.если даже 10% из этого правда - это кошмар,я не хочу в это верить...
А чего Вы испугались? Вы в Господа Бога верьте...каждому по делам его воздасться...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
я обязательно найду оригинальный текст на иврите и проверю.если даже 10% из этого правда - это кошмар,я не хочу в это верить...
Верить во что? Что текст соответствует оригиналу, либо что в тексте говорится истина? В последнее Вы вовсе не обязаны верить!
А межрелигиозная ненависть ... но ведь только Распятием Христа человечеству и был дан урок прощения и терпимости... А иначе - любая религия бухтит на всех остальных, а атеизм бухтит на все религии сразу.
за банеры платят,а мусульмане за деньги маму родную продадут.
Да в том и "фишка" вся. Когда чел вместо того, чтобы напрягать совесть, занимается законничеством - это как гонять кусок мыла по мокрому полу. Ну заткнёт он свой грех в одном чём-нибудь - грех же вылезет в другом. Например, в жадности...
Комментарий