Наверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?
Дж. Буш, христианин?
Свернуть
X
-
Сообщение от АлмодадНаверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНаверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?
Вопросы подобного рода редко бывают конструктивными. А, в равной степени, и публичное обсуждение отсутствующих.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадДж. Буш, христианин?
Иннокентий III,
Александр VI,
Фердинанд II,
и многие-многие другие.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНаверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?
Если некто Петр убивает человека (да еще вместе с женой) за то, что тот "зажал" какую-то часть денег, то христианин ли он?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Алмодад
Наверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?
Работа войнов не осуждается в Библии. И войны могут быть благочестивыми и с ними может общаться Господь.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от аликсейНет,он не христианин.Я видел фотографии где он показывает сатанинский знак,а также видео клип где он показывает публике средний палец.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от АлмодадНаверное я неправ...И все же если человек посылает людей на смерть для убийства других, христианин ли он?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий