Сообщение от Георгий Петров
Христос Воскрес.
Но ведь это Иисус Сын Божий, а я тут при чем? Иисус Бог, а я как смею называть Отцом своим Бога, я же человек? На душе было очень радостно и в уме вспыхивала непривычная эта мысль "это дом Отца моего, я пришел к Отцу". Народу было очень много, казаки стояли в оцеплении, но благодаря моим маленьким племянникам нас пропустили без очереди и я впервые приложился к раке с нетленными мощами(иначе из-за нехватки времени мы просто так бы и не приложились к святым мощам). 
Во-вторых, человеки навели бы свои порядки и среди в чем то существенно разногласых и противоборствующих церквей первенство принятия Благодатного огня переходило бы из рук в руки от одной церкви к другой. Но вопреки намерениям человеков, всегда в течении 1000 лет Благодатный огонь сходил только Православному священнику.
Чуть левее находится башня, откуда спрыгнул турецкий воин Амир, под влиянием этого чуда уверовавший в Господа и не разбившийся, ибо камни размягчились, как воск. За эту веру он был казнен мусульманами усекновением главы. Сразу при входе в храм на полу лежит камень Помазания, представляющий собой продолговатую низкую плиту. Согласно преданиям, на этот камень, облицованный сейчас мрамором, было положено тело Христа, снятое с креста, для умащения ароматическими веществами перед погребением.
Это и есть Книга жизни.
"Читайте", наблюдайте, замечайте её.
В ней всё "написано" от начала.
У Вас есть ВСЁ.

Комментарий