ВОПРОСЫ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zz05
    Участник

• 27 February 2006
    • 3

ВОПРОСЫ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ!

Вопросы к Свидетелям Иеговы!

Почему, вопреки устоявшемуся мнению, подтверждаемому бесконечными научными изданиями и справочниками, ваши журнальные грамотеи никак не желают в своей литературе обозначать вашу общину бесспорным определением - секта? Почему нигде не добавляется слово коммерческая, ведь она существует именно на этом принципе? До каких пор будут проводить собрания и когда по расчетам организаторов наступит окончательная точка конца света, после которой дальнейшее ожидание сделается бессмысленным? Или у них слова подразумевают иной смысл, почему тогда нет соответствующего словаря с вашими терминами? С какой стати, организация с ярко выраженной внутренней партийной структурой, называется религиозной? Почему перед аудиторией, в качестве ораторов, выступают лица не имеющие педагогического образования, с низким социальным статусом, имеющие по шкале общественной значимости нулевую оценку? Где находится в полном объеме устав секты и как его содержание соотносится с деятельностью организации? Где находятся, и почему до сих пор не обнародованы личные дела непосредственных организаторов и авторов изданий? На какой базе проводится исследование библии, кто руководитель научной работы, в сообществе с какими вузами проводятся исследования? Где заключение РАН и комитета по образованию о возможности и пригодности использования вашей литературы в качестве учебных пособий? Кто подписывается под документами на аренду земельных участков? Где находится центральная контора и кто в ней занимает должность директора, какая у него зарплата и имущество в собственности его семьи? Какова форма организации ( ОАО, ЗАО и т.п. ), как распределяется приобретенная собственность между участниками подачи документов на регистрацию организации и на кого она впоследствии оформляется?
    Просьба отвечать объективно, с указанием конкретных и обоснованных данных, выхваченные фразы из контекста библии, убедительная просьба не писать!
    Последний раз редактировалось Участковый; 20 April 2006, 12:48 PM. Причина: Искажать название организации не стоит.
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

zz05 писал:
    Почему, вопреки устоявшемуся мнению, подтверждаемому бесконечными научными изданиями и справочниками, ваши журнальные грамотеи никак не желают в своей литературе обозначать вашу общину бесспорным определением - секта?
    zz05, вы хотите уничтожить Свидетелей Иегов? А потом вы захотите уничтожить протестантов. И когда останутся католики, и вы, тогда кто победит?

9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
    (1Кор.9:9)

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Проповедник_1
      9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?(1Кор.9:9)
      Позвольте поинтересоваться, Вы - свидетель? ...

Лично мне кажется, что само название данной группировки уже является кощунственным и нарушает одно из важнейших постановлений, записанное в [Исх.20:7] и в [Втор.5:11]. Отсюда вывод - секта. Однозначно и без вариантов.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Lastor
        Позвольте поинтересоваться, Вы - свидетель? ...

Лично мне кажется, что само название данной группировки уже является кощунственным и нарушает одно из важнейших постановлений, записанное в [Исх.20:7] и в [Втор.5:11]. Отсюда вывод - секта. Однозначно и без вариантов.
        Может ваша конфессия тоже секта?

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
        (1Кор.1:10)

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Да пожалуйста...

Покупатель
          РО "УЦ Свидетели Иеговы в России"
          ИНН / КПП покупателя
          7821011020/782701001
          Адрес 197739, г. Санкт-Петербург, пос.Солнечное, ул. Средняя, 6; тел. 434-3850, факс: 437-0970

Кстати, если хотите узнать имя директора и главного бухгалтера - проблем нет.
          Все документы есть...
          Только что Вам с этого...
          Ну появились мощные конкуренты с хорошим вкладняком... Психоаналитики, НЛП - процветает, а как иначе?
          Кадилы и золотопузые одёжи - монополия РПЦ...
          Пляски, песнопения и сказки - монополия ЦХ и Пятидесятников...
          Ну и так далее...
          Нормально...
          Хорошая бизнес-структура...
          Конкуренты. Причем гораздо более финансово обеспеченные...
          И по себе могу сказать, что таких конкурентов можно изжить только профессиональнымим менеджерами по продажам... На процент надо их брать... Заинтересовывать...
          А если нечего вваливать (ни мозгов, ни денег), то так и будете гавкать - ах они демпингуют, Цена товара выше...
          А им наплевать, поскольку они берут малой наценкой, но объёмом...

Хотите узнать побольше, как продать веру и на этом заработать?
          Спросите меня.
          Законы Бизнеса везде одинаковы...
          Реклама ( в газетах и по ТВ), прямые продажи (Хождение по квартирам), работа с корпоративными Клиентами (акции в крупных офисах)...
          Нет ничего нового...

Только, вы уж меня простите, хоть я и нехристь, но считаю, что святынями торговать нельзя...

Для меня нет ни Бога ни черта, но как хорошо ваши братья продают веру за деньги...

Я ими только восхищаюсь...
          Прекрасные менеджеры!!!!
          Последний раз редактировалось Толстый; 20 April 2006, 10:55 AM.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Может ваша конфессия тоже секта?
            Ну что Вы так сразу... Не хотел я Вас обидеть. Кстати, Вы так и не признались, свидетель Вы или нет.

Если же все-таки свидетель, то скажите, пожалуйста, как название данной структуры согласовывается с упомянутыми мною стихами, которые запрещают произносить имя Бога по всякому удобному и не удобному случаю? ...

Спасибо.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Lastor писал:
              Кстати, Вы так и не признались, свидетель Вы или нет.
              Для меня нет разницы между Свидетелями Иеговы и православными. Как свидетели заблуждаются в своём учении, так и вы.
              Это вы возвышаетесь друг над другом, а я придержусь Слова Божьего:
              12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
              (1Кор.1:12)
              Неужели вы не понимаете, про что говорится в этих стихах?
              Павел говорит: я разумею почему между вами споры: один говорит я Павлов принадлежу церкви Павла (православный), другой говорит я Аполлосов принадлежу католической церкви и т. д. Далее он пишет: разве можно разделяться Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
              (Рим.16:17)

Вы не задумывались, почему неверующие смеются над всеми конфессиями? Вы даже на Толстого не обращаете внимание, а Свидетели Иеговы, которые исповедуют Иисуса Христа, для вас хуже неверующих.

Толстый писал:
              Кадилы и золотопузые одёжи - монополия РПЦ...
              Пляски, песнопения и сказки - монополия ЦХ и Пятидесятников...
              Ну и так далее...
              Нормально...
              Хорошая бизнес-структура...
              Конкуренты. Причем гораздо более финансово обеспеченные...
              2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
              3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
              (Иак.3:2,3)
              Если б ваша конфессия была совершена в слове, то вы б тогда смогли управлять всем телом, а так вы секта, как и все конфессии.
              Вы думаете, что ваша церковь более совершенна и несёт человечеству истину, а все остальные лжецы?
              В Писании говорится, какая должна быть церковь. И как она должна управлять телом Христовым.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Эта, верующие...
                Вы про реквизиты Фирмы по оптовой и розничной торговле *** спрашивали?
                Аз - выложил. (заметьте, неверующий выложил)))))))

Какие дальнейшие действия аффтора темы и иных верующих?
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 21 April 2006, 10:53 AM.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                  Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                  • 371

Опять мучаем Свидейтелей??? Забавно чес.слово...
                  Ув. zz05, а могли бы вы мне обосновать почему СИ секта. Пожалуйста не ссылайтесь на то, что они находятся в ереси относительно классического христианского учения.
                  Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                  http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Это вы возвышаетесь друг над другом, а я придержусь Слова Божьего <...>
                    Другими словами, ничего по существу вопроса пояснить не можете. Так с этого и начинать надо было, чего зря время отнимать...
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Эмиль, спасибо за адекватную реакцию.
                      Ни Дубовых орденов, ни репы, просто подтер немного за мной...
                      В репу плюс тебе вкачу, если не забуду)))))))

Но ведь что я хотел сказать...
                      Сегодня на двери парадного увидел написанную детским почерком бумажку - "Господь ИИсус - спаситель наш. Уверуйте и спасётесь". И номер телефона...
                      Позвонил - спасся???

Да почему я должен жить в страхе и от кого-то постоянно спасаться????
                      Если человек - дурак, то он своими неадекватными поступками может быть мне страшен...
                      Но Бог - не дурак... По определению...
                      Но почему из-за Его каких-то планов я должен превратиться в тварь дрожащую???
                      Может потому что ему такие нужны???

Почему Бог закатил такууууую кутерьму, что теперь множество церквей не могут разобраться, а занимаются конкурентной борьбой... А Бога даже в качестве рефери не видно...

Я не так давно написал, что могу более серьезно придти к диалогу с Богом после прекращения войны на Ближнем Востоке.
                      Теперь хочу дополнить...
                      Я ещё более серьезно отнесусь к Писанию после того, как некая группировка Верующих скажет, что они единственные правильно верят в Бога и все остальные группироффки или как там у вас - секты, конфедерации, конфессии, и тюдю, тут же согласятся и воссоединятся.

Комментарий

• 12spokane
                        Частенький на форуме

• 15 November 2004
                        • 805

С такими заявлениями, толстый, вы точно не обратитесь к Богу. Дух Святоя-именно Он отвечает за пробуждение человека. На Ближне Востоке мир будет совсем не скоро. Просто я не вижу никакого просветления отношений Израиля и Арабского мира. Толстый, а не пойдете к баптистам? Они же сторого держатся Писания. Да благословит вас Бог.
                        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Прошу Толстого именовать с большой буквы Т. Это раз.
                          Прошу не делать ничем не подкреплённых заявлений -
                          На Ближне Востоке мир будет совсем не скоро.
                          - это два.
                          Прошу выучить русский язык - это три. А то Вы мне напоминаете грузчиков и крестьян, которые сбежали в Америку, работают там таксистами до сих пор и нас жизни учат, а по русскому языку как была у них двойка, так и осталась.
                          И не только по языку...
                          Не уподобляйтесь идиотам....
                          Толстый, а не пойдете к баптистам? Они же сторого держатся Писания
                          Куда-куда Вы меня послали???
                          Вы, иунуш, плохо разбираетесь в конфессиях. Уж кто придерживается Писания, так это Ортодоксалы.
                          Или сие для Вас новое слово???
                          Ох... Опять учить необразованных верующих... Надоело...
                          КАААААДОШ!!!! Обьясни новообрасчённому)))))))
                          Да благословит вас Бог.
                          А вот этого не надо...
                          Мы уж тут сами...

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Lastor
                            Другими словами, ничего по существу вопроса пояснить не можете. Так с этого и начинать надо было, чего зря время отнимать...
                            Lastor, вы православный, или католик?

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Lastor, вы православный, или католик?
                              Я не православный, и я не католик.

Напомню, на всякий случай - тема называется вопросы к СИ, а не к Ластору.
                              Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...