Сообщение от ahmed ermonov
Где бы взять хороших людей?
Свернуть
X
-
Ползут по крыше два кирпича. Один говорит другому: Отвратительная погода. Холодно. Ветер. Всю ночь дождь шел. И асфальт наверно сырой. А то и лужи кругом. Это ничего, - отвечает другой кирпич, - лишь бы человек хороший попался. -
-
Это Вы из собственного опыта? Я вот ни разу в жизни мурло не видел. А напротив, как ни подойду к зеркалу, все время вижу там такого классного парня заглядение просто! Только вот постарел малость последнее времяСообщение от propher1Вообще то почаще смотритесь в зеркало, поверьте, вы там можете увидеть ТАКОЕ МУРЛО.
Комментарий
-
-
Будем молить Господа о пребывании свободными от Его милостей.Сообщение от ahmed ermonov
Да сжалится Господ Бог над нами и дарует милости Свои!Комментарий
-
Горе вам! Вы и так свободны от Его милостей! Можете не молиться утруждая себя бесполезнымСообщение от LaangkhmerБудем молить Господа о пребывании свободными от Его милостей.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
А у них всегда так. Вроде с миром приходят. Но "мир" ихний - это обязанность жить по их правилам. А не хотите - "горе вам!" - полоснут ножом по горлу или бомбу подложат - и титили-патили, полетите Вы на суд к "Аллаху всемогущему". "С миром".Сообщение от LaangkhmerВы уж выберете что-то одно
Комментарий
-
Вообще то почаще смотритесь в зеркало, поверьте, вы там можете увидеть ТАКОЕ МУРЛО. --------------------------------------------------------------------------------- Почему топтать человека в мире гораздо легче,чем поддержать его .Явно это не от света,а от тьмы."Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня". Слава Богу,что на земле не одни только люди правят,а смотрит за всем Господь.Комментарий

Комментарий