В том то и дело. Сосредотачиваться нужно на полезном, нужном и хорошем, а не на грязи.
Где бы взять хороших людей?
Свернуть
X
-
-
aka Zhandos
В том то и дело. Сосредотачиваться нужно на полезном, нужном и хорошем, а не на грязи.
А кто решает, ЧТО мне полезно и нужно и хорошо?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovЕсли пристально осмотреться вокруг, то дефицит достойных людей налицо.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Сообщение от aka ZhandosКакая есть.Угу, можно подумать все эти пустые призывы к покаяниям куда то ведут. Скорее не ведут, а заводят... или доводят... до состояния, подобного Вашему.Не обижайтесь!
Комментарий
-
-
aka Zhandos
А Вы очень хотите, чтобы за Вас кто то решил?
В том то и дело: я не ограничиваюсь чисткой ботинок. И хочу держать свою душу также в чистоте.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
-
aka Zhandos
У меня вопрос - а ботинки то есть у Вас? Есть достоинство? Или сплошные недостатки?
Есть у меня ботинки. А что?
P.S.: мне очень понравилось стихотворение "Прогулка"Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
-
Сообщение от aka ZhandosУ меня вопрос - а ботинки то есть у Вас? Есть достоинство? Или сплошные недостатки?Но в то же время это замечательное имеет присутствием нехорошего.Но вот именно это-то нехорошее низводит человека туда,где Бог не находится.
Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~А, может быть, достойные люди нас самих не считают достойными своего внимания?Комментарий
-
aka Zhandos
Да дело в том, что Вы так сильно заостряете внимание на грязи, что не совсем понятно - зачем тогда все вообще?
Я не на грязи заостряю свое внимание, а на том, где она может появиться.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
-
aka Zhandos
Но это уже есть нечто отличное от того, что Вы сказали вначале про некую вечную недостойность, нет?
Кто говорил о вечной недостойности? Где Вы это откопали?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий