Семья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13765

Семья

Тайна Божей Семьи.

В самом начале, когда ещё не было ни звёзд, ни времени, в тишине вечности звучал свет любви. Это был голос Отца в Слове Его и Духа любови Которую мы имеем ко Христу от изначального, как предвечного предопределеного Агнца нам в вечность и всем кто уверует в Него по всей вселенной.

Это решение положило начало нашего сотворению по образу Божьему по образу Агнца предвечного, для нас. И по сей причине мир был создан для нас как подножье Царство Его для родич детей Божьих в вечный удел Себе. Он сказал: «Сотворим человека по образу Нашему». В этом «Нашему» уже была тайна: человек созданного, как в единородстве Духа Его, как родная семья в единстве обозначенного Мы. В отражение той радости, которой Бог хотел поделиться. В каждом из нас заложен зов к единству во Христе Иисусе.

Сын Божий стал первым Человеком и нашим старшим братом и Отцом вечности. Он — то чистое зеркало, в котором Отец увидел нас ещё до сотворения мира. Ибо Сын Божий пришёл, чтобы вернуть нас предопределенный для нас дом Божий пригласив в семью Свою во Христе Иисусе.

Поэтому Он сказал простые слова: «Где двое или трое собраны во имя Моё — там Я посреди них». Как при сотворения человека. Когда Бог сказал сотворим человека там и Христос как Агнец посреди нас отдавший жизнь за нас в Котором происходит новое творение в единстве Сына и Отца в новом звание дитя Божие во Святом Духе, где — Он Духом Своим между нами, делая нас единым целым в доме Отца нашего.

И в такие минуты, когда Христос посреди нас не как гость, а как хозяин дома мы видим в Нём Отца и друга и всех родных и близких людей.

Помни, Твоя песня — часть великого Хора. открывает сердце слушающих тебя и ближних во имя Господа, возвращая начало к тому мигу, когда Бог сказал: «Сотворим». И Христос стал плотью, как Агнц Альфа и Омега, Начало и Конец нашего пути домой.
    Да благословит Господь путь ваш и каждого из вас во имя Иисуса Христа. Аминь.
    Господу Слава!
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 9316

Сообщение от Ястреб.
    Тайна Божей Семьи.
    уж действительно тайна
    какие такие семьи на Небесах

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6932

22 и всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
      23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего всё во всём.

(Ефесянам, 1 )

Ничего не происходит случайно.. я вот как раз читаю о том, как Жан Кальвин называл союз со Христом неиссякаемым источником всех благ, в котором мы, благодаря союзу с Ним, имеем жизнь, праведность и освящение.
      А тут и ваша тема попалась на глаза, спасибо)

Тело Христа и есть наша семья.
      «Учение о единении Главы и членов Тела, о пребывании Христа в наших сердцах, то есть о мистическом союзе, представляет для нас высшую степень важности»
      (с) Кальвин​

https://www.reformed.org.ua/2/637/Gatiss

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6932

Сообщение от elektricity
        уж действительно тайна
        Вы и слова молвить не даете ...теперь я знаю , кого я буду минусовать и ставить дизлайки...
        Как только появилась тема, где можно говорить о Христе, вы тут как тут, чтобы все испортить...

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 9316

Сообщение от Мелодия

Вы и слова молвить не даете ...теперь я знаю , кого я буду минусовать и ставить дизлайки...
          Как только появилась тема, где можно говорить о Христе, вы тут как тут, чтобы все испортить...
          что испортить, за что дизлаки, объяснить сможете ..)))))))))))))))

ведь нельзя же все на эмоциях

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6932

Сообщение от elektricity
            что испортить, за что дизлаки, объяснить сможете ..)))))))))))))))

ведь нельзя же все на эмоциях
            Что вам объяснить? Что вы должны перечитать всё послание к Ефесянам? )
            Ну что же, вот некоторые цитаты :

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
            9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
            10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

(Ефесянам, 2)

Теперь я надеюсь, вам знакомо место в Писании, которое говорит о том, что мы должны подтверждать свою веру делами? Ведь это вы на нас клеветали, что это не так.
            Момент истины настал, - читайте и просвещайтесь)
            Будете знать, как транслировать ложь и оскорбления! Я всегда знала, что Бог так повернет обстоятельства, что вы будете посрамлены)

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 9316

Сообщение от Мелодия

Что вам объяснить? Что вы должны перечитать всё послание к Ефесянам? )
              Ну что же, вот некоторые цитаты :

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
              9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
              10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

(Ефесянам, 2)

Теперь я надеюсь, вам знакомо место в Писании, которое говорит о том, что мы должны подтверждать свою веру делами? Ведь это вы на нас клеветали, что это не так.
              Момент истины настал, - читайте и просвещайтесь)
              Будете знать, как транслировать ложь и оскорбления! Я всегда знала, что Бог так повернет обстоятельства, что вы будете посрамлены)
              причем тут послание и все это, отреагировал то на сам подтекст темы, размытый и глуповатый
              к тому же тем таких у автора не одна, которых он развивать и не собирается
              и сомневаюсь, что и в этой теме ему будет что сказать

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6932

Сообщение от elektricity
                причем тут послание и все это, отреагировал то на сам подтекст темы, размытый и глуповатый
                к тому же тем таких у автора не одна, которых он развивать и не собирается
                и сомневаюсь, что и в этой теме ему будет что сказать
                А это неважно. Если вы увидели глуповатый подтекст, то что я могу поделать?
                Читайте темы между строк, узнавайте что-то своё...я увидела Христа, благословления автора для всех нас, призывы прославлять Бога.
                Вам ещё что-то нужно , кроме этого?

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 9316

Сообщение от Мелодия

А это неважно. Если вы увидели глуповатый подтекст, то что я могу поделать?
                  Читайте темы между строк, узнавайте что-то своё...я увидела Христа, благословления автора для всех нас, призывы прославлять Бога.
                  Вам ещё что-то нужно , кроме этого?
                  вы отреагировали на мои слова:
                  уж действительно тайна
                  неприятием и дизлайком
                  а причина так и не понятна
                  потому, что таковы принадлежат мне ?.
                  а мне, кстати, несмотря на свою прямоту, вас меньше всего бы хотелось задеть

Комментарий

Обработка...