Христианин и мусульманин. Практическая беседа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно это у вас есть , вы не чтите Христа , как чтут Бога Отца , а кто не чтит в том нет истинного Бога . Поэтому у вас придуманный людьми , а вы верите в обман.
🙏 1Комментарий
-
Вы поклоняетесь скорее всего Антихристу. Он то претендует на роль Бога, и Вы ему поверили и оставили Единого Бога, Творца Вселенной.МусульманинКомментарий
-
-
-
Я знаю Иисуса. Он был человеком. Как Он Сам говорил, Он был Сыном Человеческим. А Вы забыли Творца Вселенной и начали поклоняться человеку.
Вообще-то в каждом человеке присутствует частичка Бога, Творца Вселенной. Но это не является основанием объявлять человека Богом. Более того, Писание говорит, что поклоняться человеку мерзко пред Богом.
Отсюда вывод - Вы, возможно, поклоняетесь антихристу, который себя объявил Богом.МусульманинКомментарий
-
Вот видите, вы не можете усидеть на двух стульях, и проскочить меж капельками.дождя
Я знаю Иисуса. Он был человеком. Как Он Сам говорил, Он был Сыном Человеческим. А Вы забыли Творца Вселенной и начали поклоняться человеку.
Вообще-то в каждом человеке присутствует частичка Бога, Творца Вселенной. Но это не является основанием объявлять человека Богом. Более того, Писание говорит, что поклоняться человеку мерзко пред Богом.
Отсюда вывод - Вы, возможно, поклоняетесь антихристу, который себя объявил Богом.
вам придется куда-то примкнуть
Не будете поклоняться Христу - будете гнать Его людей
И думать, что тем служите Богу
Вы ведь, свой ум поставили выше Бога, говорите Ему, чтт Он может, а что нет
Бог стал человеком
Вы не согласны
Вот и водоразделКомментарий
-
У меня только один стул: Единый Бог.Вот видите, вы не можете усидеть на двух стульях, и проскочить меж капельками.дождя
вам придется куда-то примкнуть
Не будете поклоняться Христу - будете гнать Его людей
И думать, что тем служите Богу
Вы ведь, свой ум поставили выше Бога, говорите Ему, чтт Он может, а что нет
Бог стал человеком
Вы не согласны
Вот и водораздел
У вас же три стула. Вы не знаете, как усидеть одновременно на всех трех, и постоянно путаетесь, кто именно из них Бог, а иногда и вовсе воспринимаете всех троих как трех Богов.
У меня все проще: один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
МусульманинКомментарий
-
Аналогия невернаУ меня только один стул: Единый Бог.
У вас же три стула. Вы не знаете, как усидеть одновременно на всех трех, и постоянно путаетесь, кто именно из них Бог, а иногда и вовсе воспринимаете всех троих как трех Богов.
У меня все проще: один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
на Боге не сидят
Я говорил о стульях как учениях, вы, о Боге, что, как бы, кощунство
верю, что вы этого не хотели, просто в пылу полемики
Я тоже верю, что Христос человек
но откуда Он взялся?
Писание говорит, что Господь с небаКомментарий

Комментарий