ВОПРОС К ПРОТЕСТАНТАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Сообщение от beabae
    На каком основании вы хотите закрыть форум?
    ...на том же на котором Вы предлжили закрыть тему.

ПС
    Там в конце "морда" стоит?
    :)

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от q_1984
      Т.е. Вы чистый дух бесплотный и все связанное с плождением и размножением причисляете к "ветхозаветной заразе"?
      Может и в брак вступать ненужно? ...ну в смысле, что это противно там духу и т.п.?

Уважаемый Q_1984, не стоит ПУСТОСЛОВИТЬ, а ещё более МНИТЬ О СЕБЕ ВЫСОКО. Прочитайте, пожалуйста, мой пост полностью и внимательно. Я думаю, что должны понять. А вообще НЕ ПО - ХРИСТИАНСКИ ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ. Вот внизу у вас подпись, где приглашаете на свою тему ХРИСТИАНСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО В ЧЁМ ОНО? А сами не отвечаете там на посты. Мне на два уже не ответили. Что-то ПУСТОСЛОВИЕ, получается, о СОВЕРШЕНСТВЕ. Зачем выбирать такие темы? Ладно, я надеюсь, что вы исправитесь. Желаю вам ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Сообщение от неизвестный
        Уважаемый Q_1984, не стоит ПУСТОСЛОВИТЬ, а ещё более МНИТЬ О СЕБЕ ВЫСОКО. Прочитайте, пожалуйста, мой пост полностью и внимательно. Я думаю, что должны понять. А вообще НЕ ПО - ХРИСТИАНСКИ ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ. Вот внизу у вас подпись, где приглашаете на свою тему ХРИСТИАНСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО В ЧЁМ ОНО? А сами не отвечаете там на посты. Мне на два уже не ответили. Что-то ПУСТОСЛОВИЕ, получается, о СОВЕРШЕНСТВЕ. Зачем выбирать такие темы? Ладно, я надеюсь, что вы исправитесь. Желаю вам ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.
        Я не веду тему как место вопросов и ответов. Все что там есть - это не мое достояние, а форума, т.е. общественное. На что могу как-то отреагировать - реагирую, а немогу, - так и не пишу ничего. Если кто-то захочет ответить - то ответят. В чем же тут пустословие? В том, что не пишу когда нечего?

А с Вашим постом в этой теме - я же Вас спросил о том, что мне непонятно в Вашем посте - там нет утверждений. Или Вы вопрос называете пустословием. В прочием считайте как хотите.
        :)

Комментарий

• Иван256
          Участник

• 24 October 2005
          • 41

123456789.

Комментарий

• Иван256
            Участник

• 24 October 2005
            • 41

Сообщение от Никодем
            Может. Формально, пока не поймёт сути Жертвы Иисуса Христа и не примет Его своим Спасителем. Потом может из СИ уйти. (Не силён в их учении, правда, но по форуму судя, кое в чём они с Евангелием расходятся).
            Вы говорите, что для того чтобы приблизиться к Богу, человеку лучше бы уйти из Организации С.И.?

Комментарий

• Иван256
              Участник

• 24 October 2005
              • 41

Вопрос - опрс протестантам явно не понравился. На мой взгляд (я могу и ошибаться), они хотят ловко увернуться от того, что они протестанты, т.е. (цитирую служителя протестантской Церкви) протестующие против Вселенской Церкви (это, опять же по его словам РКЦ <РИМСКАЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ> и РПЦ <РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ>), вероятно они также протестуют и против ГПЦ <Греция...> и т.д.
              Для того, чтобы ловко увернуться, есть множество вариантов. Например:
              а) "Вопрос неправомочен". Лучшая защита...
              б) "Не Церковь спасает - а Христос". И ежу понятно, только при менее официальной обстановке протестанты почему-то утверждают, что только в их Церкви - Истина.
              в) "Во всякой церкви есть хорошие люди". Опять же я не против, только не путайте частное (отдельные люди с искренными сердцами) от глобального (учения Церкви; обряды, болшенство из которых вероятно не угодны Богу, особенно у православных...).

... И наконец самый эффективный вариант - просто проигнорировать вопрос.
              Последний раз редактировалось Иван256; 11 April 2006, 04:32 PM.

Комментарий

• Иван256
                Участник

• 24 October 2005
                • 41

Уважаемые протестанты, скажите против кого вы протестуете?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Иван256
                  Уважаемые протестанты, скажите против кого вы протестуете?
                  А против кого надо..?
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Иван256
                    Участник

• 24 October 2005
                    • 41

Насколько я знаю - против учений демонов, которых сегодня увы очень много (Матф.13:24-30). А против кого же все таки протестуют они?

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Иван-четверть килобайта, других вопросов перед вами не стоит?
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Иван256
                        Участник

• 24 October 2005
                        • 41

Сообщение от Tuareg
                        Иван-четверть килобайта, других вопросов перед вами не стоит?
                        Ваш ответ подходит под пункт "а"- Лучшая защита...; а по настоящему отвечать вы собираетесь?

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от Иван256
                          Ваш ответ подходит под пункт "а"- Лучшая защита...; а по настоящему отвечать вы собираетесь?
                          Понятно, не стоИт. Вы кажется в ответах не нуждаетесь. Патронташи полны и максимы смазаны
                          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...