Рождений свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Ястреб.

Всем единый ответ на всё.

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
    (Рим.10:9,10)

Итак, будим твёрдо держаться Евангелия Иисуса Христа, ибо у нас нет иного основания, кроме того, что Господь утвердил Своей Кровью, и те свидетельства верных Апостолов вписанных в Новый Завет — вечного Евангелие. Аминь.
    ЗАВЕТ это САм Бог ,Христос в нас вечным Словом Божим нашего избрания во Христе назвать ПИсание Словом Божим и вечным Евангелием это я считаю кошунством , вечное Евангелие это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения Христос и ЕМУ дано имя Слово Божие и это имя превыше всех имен и это значить никто и ничто другое не имеет право на это ИМЯ

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Игорь
      Таблица: Старая природа vs Новая природа (Признаки рождения свыше)
      Это всё из разряда натягивания совы на глобус, потому что эта таблица признаков подходит почти к каждому первому христианину и выходит, что рождённых свыше миллионы, но так ли это на самом деле?!
      А на самом деле, надо прежде всего смотреть в Писание, что сказал об этом Учитель, а он сказал только вот это:
      "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".

Это единственный достоверный признак, а всё остальное - это попытка выдать желаемое за действительное. Хотя тут ничего удивительного нет, ибо все плевелы будут выдавать себя за пшеницу и по внешним признакам вы ничего определить не сможете.

Комментарий

Обработка...