"Когда наступит царство Антихриста"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4811

Сообщение от мигрант
    Не обязательно пытаться понять его число (666), пророками сказано о нём более чем достаточно, описано его жизнь во власти, когда пришёл и что с ним произойдёт далее .... не пропустите, не заметить такого будет просто невозможно.
    Что бы вы сказали, если бы победил нацизм? Я знаю точный ответ для еврейского народа: если бы не социализм, дьявол через нацизм уничтожил бы еврейский народ. Но Бог выполнил свое обещание руками тех, кто дошел от Москвы до Берлина
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4811

Сообщение от Nord Rassel

А у Ввс есть информация поделиться насчет числа имени? Что это значит. Спасибо.
      Я же сказал: вычислить соответствие имени антихриста числу 666 можно будет только по двум вещам: его делам и его ереси.
      До тех пор, пока он не придет, этого никто не сможет сделать.
      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4811

Сообщение от Nord Rassel
        Я ни одного верующего истинного не встречал, кто как бы болел за СССР и сожалевал.
        Разве что духовная калека будет жалеть.
        Если кто не знает, но в СССР верующих всегда гнобили и гнали.
        Ну, а я встречал и встречаю; и множество. И прежде чем называть людей духовными калеками, советую от имени Иисуса Христа обратить внимание на себя. Это касается великого множества людей, мнящих себя верующими и сведущимит в Вере и Писаниях

Это слова Иисуса:

Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
        от Матфея 7/5
        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от iosef
          Царство антихриста есть планета земля, и также все те, кто его принял, и поставил на себе его знак, тем самым отказавшись от Истины и Творца.
          И так как антихрист придет "на час", как говорит Писание - то его подданные тоже проживут лишь "час".
          Я думаю о них нам беспокоиться не стоит. Мы же не добрее Бога,верно?

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6864

Сообщение от iosef
            Что бы вы сказали, если бы победил нацизм? Я знаю точный ответ для еврейского народа: если бы не социализм, дьявол через нацизм уничтожил бы еврейский народ. Но Бог выполнил свое обещание руками тех, кто дошел от Москвы до Берлина
            В пророчествах есть такое слово "дочь Вавилона" (Исаия 47 Иеремия 51:33), интересно, кого имели в виду пророки под этим названием? Не она ли жена на багряном звере в Откровении 17?
            Истина превыше всего.

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4811

Сообщение от мигрант
              В пророчествах есть такое слово "дочь Вавилона" (Исаия 47 Иеремия 51:33), интересно, кого имели в виду пророки под этим названием? Не она ли жена на багряном звере в Откровении 17?
              Рабство евреев в Вавилоне было очень тяжелым; ибо жестокость, "брутальность" и воинственность Вавилона (Бавэля), тяжелая рука его царей сделали это государство весьма кровавым и деспотичным. В общем смысле - это "северная страна", северные страны - или страны европейской и тюркской (кипчакской) расы.

Что же касается "Дочери Бавэля", то, очевидно, это те страны и народы, которые следуют духу и делам своего отца - Бавэля. В первую очередь это те страны, которые лежат севернее Израиля. Это о них сказано: "бегите из Дочери Бавэля"

Что касается Жены в багряном, упившейся кровью верующих и свидетелей Йешуа - то частью ее является и Дочь Бавэля. Но сама эта женщина - суть мировая система всеобщей сатанинской лжи, лжерелигии, ересей, пропаганды, обольщений и духовного разврата. Это суть колдунья, возливающая кровь людей на алтарь своего колдовства и блуда.
              Сказано в Торе: колдунью не оставляй в живых.
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4811

Сообщение от Сталкермен
                Я думаю о них нам беспокоиться не стоит. Мы же не добрее Бога,верно?
                Бог не только добр и милостив - Он есть Судья и Воздаятель преступникам
                Это Он решает, кому стоит беспокоиться, а кому не стоит
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от iosef
                  Бог не только добр и милостив - Он есть Судья и Воздаятель преступникам
                  Это Он решает, кому стоит беспокоиться, а кому не стоит
                  Вот и думайте о себе в первую очередь.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6864

Сообщение от iosef
                    Рабство евреев в Вавилоне было очень тяжелым; ....................

Что касается Жены в багряном, упившейся кровью верующих и свидетелей Йешуа - то частью ее является и Дочь Бавэля. Но сама эта женщина - суть мировая система всеобщей сатанинской лжи, лжерелигии, ересей, пропаганды, обольщений и духовного разврата. Это суть колдунья, возливающая кровь людей на алтарь своего колдовства и блуда.
                    Сказано в Торе: колдунью не оставляй в живых.
                    Ещё одна жена:

И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
                    И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
                    Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лицо всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. ....
                    И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними ещё глаза твои и посмотри, что это выходит?
                    Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
                    И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
                    И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил её в средину ефы, а на отверстие её бросил свинцовый кусок.
                    И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом.
                    И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
                    Тогда сказал он мне: чтобы устроить для неё дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
                    Захария 5

Не много ли женщин, завершающим образом является жена, приведён в Откровения 17. Где жена названа своим реальным названием - великий город Вавилон, упоённый кровью свидетелей Иисуса. Приводятся подробности страны, в которой всё это произойдёт, как то 10 царей на час, царе звере, который был и которого не будет, затем явится вновь ... и прочее.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Nord Rassel
                       💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                      • 154

Сообщение от iosef
                      Ну, а я встречал и встречаю; и множество. И прежде чем называть людей духовными калеками, советую от имени Иисуса Христа обратить внимание на себя. Это касается великого множества людей, мнящих себя верующими и сведущимит в Вере и Писаниях

Это слова Иисуса:

Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
                      от Матфея 7/5
                      Можете меня называть духовной калекой, я не буду обижаться!
                      для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. (1Коринф.9:22)

Тут апостол Шауль говорит нам что он для духовно немощных (калек) был сам как калека. И конечно только немощный в вере, который не знает как в СССР гнали евреев и христиан будет жалеть о СССР и желать его возвращения, эта немощь от незнания и непонимания что именно Бог и разрушил СССР по молитвам святых, которые просили заступничества 70 лет!

Комментарий

• Nord Rassel
                         💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                        • 154

Сообщение от iosef
                        Это тоже спорный момент. Единственная страна которая от звонка до звонка боролась с нацизмом это Великобритания - с 39 года по 45.
                        Эта война Британии стоила огромной цены. И это даже мало сказано, ведь Британская империя распалась после войны.

Почему благодарить не Великобританию, а СССР с такой точки зрения?

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Nord Rassel

Это тоже спорный момент. Единственная страна которая от звонка до звонка боролась с нацизмом это Великобритания - с 39 года по 45.
                          Эта война Британии стоила огромной цены. И это даже мало сказано, ведь Британская империя распалась после войны.

Почему благодарить не Великобританию, а СССР с такой точки зрения?
                          Вы историю не знаете?
                          Открытие второго фронта состоялось 6 июня 1944 года.
                          Нет ну может они с 39 года молились усердно,но об этом правда никто не знал..тогда ладно.😂

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5311

Сообщение от iosef
                            вычислить соответствие имени антихриста числу 666 можно будет только по двум вещам: его делам и его ереси.
                            До тех пор, пока он не придет, этого никто не сможет сделать.
                            Психика зверя — 666 — существует всегда: это верования, власть и деньги.
                            Люди уже с 4 лет раскручивают в себе эти качества.

А вот - 7 - дух божий это люди приобретают очень тяжело, и то не все.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Nord Rassel
                               💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                              • 154

Сообщение от Сталкермен

Вы историю не знаете?
                              Открытие второго фронта состоялось 6 июня 1944 года.
                              Нет ну может они с 39 года молились усердно,но об этом правда никто не знал..тогда ладно.😂
                              Я знаю, а Вы знакомы только по пропагандистским советским учебникам.
                              "Открытие второго фронта" - это в советских учебниках высадка союзных войск в Нормандии. Вы не в курсе что войну вела Англия до этого с 39 года?

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Nord Rassel
                                Я знаю, а Вы знакомы только по пропагандистским советским учебникам.
                                "Открытие второго фронта" - это в советских учебниках высадка союзных войск в Нормандии. Вы не в курсе что войну вела Англия до этого с 39 года?
                                Откуда им знать? Равно как и про войну в Тихом Океане и в Северной Африке?

Комментарий

Обработка...