"Когда наступит царство Антихриста"?
Свернуть
X
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Это слова Иисуса:
Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
от Матфея 7/5ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
В пророчествах есть такое слово "дочь Вавилона" (Исаия 47 Иеремия 51:33), интересно, кого имели в виду пророки под этим названием? Не она ли жена на багряном звере в Откровении 17?Истина превыше всего.Комментарий
-
Что же касается "Дочери Бавэля", то, очевидно, это те страны и народы, которые следуют духу и делам своего отца - Бавэля. В первую очередь это те страны, которые лежат севернее Израиля. Это о них сказано: "бегите из Дочери Бавэля"
Что касается Жены в багряном, упившейся кровью верующих и свидетелей Йешуа - то частью ее является и Дочь Бавэля. Но сама эта женщина - суть мировая система всеобщей сатанинской лжи, лжерелигии, ересей, пропаганды, обольщений и духовного разврата. Это суть колдунья, возливающая кровь людей на алтарь своего колдовства и блуда.
Сказано в Торе: колдунью не оставляй в живых.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рабство евреев в Вавилоне было очень тяжелым; ....................
Что касается Жены в багряном, упившейся кровью верующих и свидетелей Йешуа - то частью ее является и Дочь Бавэля. Но сама эта женщина - суть мировая система всеобщей сатанинской лжи, лжерелигии, ересей, пропаганды, обольщений и духовного разврата. Это суть колдунья, возливающая кровь людей на алтарь своего колдовства и блуда.
Сказано в Торе: колдунью не оставляй в живых.
И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лицо всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне. ....
И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними ещё глаза твои и посмотри, что это выходит?
Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил её в средину ефы, а на отверстие её бросил свинцовый кусок.
И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли её между землею и небом.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
Тогда сказал он мне: чтобы устроить для неё дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
Захария 5
Не много ли женщин, завершающим образом является жена, приведён в Откровения 17. Где жена названа своим реальным названием - великий город Вавилон, упоённый кровью свидетелей Иисуса. Приводятся подробности страны, в которой всё это произойдёт, как то 10 царей на час, царе звере, который был и которого не будет, затем явится вновь ... и прочее.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну, а я встречал и встречаю; и множество. И прежде чем называть людей духовными калеками, советую от имени Иисуса Христа обратить внимание на себя. Это касается великого множества людей, мнящих себя верующими и сведущимит в Вере и Писаниях
Это слова Иисуса:
Лицемер, вынь сперва из глаза твоего бревно, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего.
от Матфея 7/5
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. (1Коринф.9:22)
Тут апостол Шауль говорит нам что он для духовно немощных (калек) был сам как калека. И конечно только немощный в вере, который не знает как в СССР гнали евреев и христиан будет жалеть о СССР и желать его возвращения, эта немощь от незнания и непонимания что именно Бог и разрушил СССР по молитвам святых, которые просили заступничества 70 лет!Комментарий
-
Эта война Британии стоила огромной цены. И это даже мало сказано, ведь Британская империя распалась после войны.
Почему благодарить не Великобританию, а СССР с такой точки зрения?Комментарий
-
Это тоже спорный момент. Единственная страна которая от звонка до звонка боролась с нацизмом это Великобритания - с 39 года по 45.
Эта война Британии стоила огромной цены. И это даже мало сказано, ведь Британская империя распалась после войны.
Почему благодарить не Великобританию, а СССР с такой точки зрения?
Открытие второго фронта состоялось 6 июня 1944 года.
Нет ну может они с 39 года молились усердно,но об этом правда никто не знал..тогда ладно.😂Комментарий
-
Люди уже с 4 лет раскручивают в себе эти качества.
А вот - 7 - дух божий это люди приобретают очень тяжело, и то не все.
Семь солнц закона!Комментарий
-
"Открытие второго фронта" - это в советских учебниках высадка союзных войск в Нормандии. Вы не в курсе что войну вела Англия до этого с 39 года?
Комментарий
-
Откуда им знать? Равно как и про войну в Тихом Океане и в Северной Африке?😂 1Комментарий
Комментарий