в предыдущем своем сообщении #688 (7356957), вы привели мои слова
заживо выдирая из души это непотребство
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс.50:19)
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс.50:19)
Покажите личный пример? Сможете смириться перед Богом,как смирились перед людьми и их заповедями человеческими?
весь пример на подобных христианских форумах - это Слово Божие, Его и должно брать в пример
а если считаете, что моя кандидатура не годится, поскольку не достоин о таком говорить, так на этот счет также имеются хорошие стихи:
итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Мф.23:3)
итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают (Мф.23:3)
Кто они? Фарисеи? Учили делать изображения Бога и сгибаться пополам перед ним?
Вы хоть соображаете с кем и о чём и в какое время шёл разговор?
Или так,цитатами отмахиваетесь на удачу?
Вы хоть соображаете с кем и о чём и в какое время шёл разговор?
Или так,цитатами отмахиваетесь на удачу?
а что касается самой цитаты, она как раз и указывает, что важано само соблюдение чистоты учения и учили фарисеи правдиво, а то, что сами не соболюдали того, что учили, за это они и ответят перед Господом
у вас же нету повода говорить обо мне, окромя как о том, что здесь пишу, это и есть виртуальный я
но если даже допустить что в быту, не совсем такой, о чем тут учу, так это уже мне нести ответ перед Господом ..

Прокомментировать: