Аномальная погода в Москве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

А во вторых,представляете сколько народу во всем мире покается если Бог разрушит Москву? Это будет будет самая эффективная Евангелизация.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 08 July 2024, 12:36 AM.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Наташа К
      Я не знаю где вы живете и мне даже неинтересно где вы живете. Я наблюдаю за катаклизмами в РФ и не только,думаю что будет только хуже.

- - - Добавлено - - -

В Писании сказано, что в конце дней города грешников падут. Это же справедливо будет если Бо7 превратит Москву в Бахмут! Во первых, это красиво!
      И хуже будет везде, по всему миру. Все будет усиливать и усиливаться, чтобы люди обратились к Богу, а не к своим богам- идолам валютам.

Вот как будет, Наташа. Так, какая же страна господствует во всем мире?

[3 Езд.5:1] О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
      И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Poputchik1
        И хуже будет везде, по всему миру. Все будет усиливать и усиливаться, чтобы люди обратились к Богу, а не к своим богам- идолам валютам.

Вот как будет, Наташа. Так, какая же страна господствует во всем мире?

[3 Езд.5:1] О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
        И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
        Это вы хотите чтобы везде было хуже. В Писании сказано,что города язычников падут,а россияне в своей массе хуже язычников ,поэтому у России нет шансов выстоять.

Людоедам прилетит.

Наблюдаю за Россией и Китаем.

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Наташа К
          Кто-то заметил,что в этом году на Россию обрушилась аномальная погода?
          35 град днём - вообще не проблема.
          Дожди идут, воды полно, все из земли прёт, ну, десяток старых деревьев упал, за которыми годами никто не ухаживал и не делал санитарную обрезку, полно таких, все в трутовиках. Ничего аномального. Каждый год есть летом есть такие жаркие периоды.
          Были такие куда пострашнее в прошлые годы и десятилетия, с засухой и пожарами торфяников.

И вообще вся эта война детерминирована заранее.
          Она как бы "создана" с определенным поколением.

И события разворачиваются перед нами как свиток, в котором мы буковки - участники и наблюдатели.
          Мир же давно создан, и всё это тоже уже - написано в свитке мироздания.
          Всё что происходит - неизбежность.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Наташа К
            Это вы хотите чтобы везде было хуже. В Писании сказано,что города язычников падут,а россияне в своей массе хуже язычников ,поэтому у России нет шансов выстоять.

Людоедам прилетит.

Наблюдаю за Россией и Китаем.
            Летаешь не только за слоном и за пандой?
            А Украина не языческая ли страна? А Франция? А Германия? А США? И все, кроме Израиля. Все это языческие города.
            Ты Наташа, наблюдай за собой и за самой следи, чтобы тебе самой под расклад не попасть, когда пойдет бич от Господа.

Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
            Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
            Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Наташа К
              Кто-то заметил,что в этом году на Россию обрушилась аномальная погода?

С чего бы это?

Кары Господни? Вмешательство Небес?

Россия так хотела заморозить Европу и Украину

Мера беззакония переполнена? Приходят суды?
              В Африке по вашей логике тоже россияне живут? Там жарища такая...
              Отложите Откровение на дальнюю полку и пойдите в парк погуляйте. Честно я за вас опасаюсь. Вы уже в таких мелочах видите знамения апокалипсиса, ну это уже курам на смех.
              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Linfrix
                В Африке по вашей логике тоже россияне живут? Там жарища такая...
                Отложите Откровение на дальнюю полку и пойдите в парк погуляйте. Честно я за вас опасаюсь. Вы уже в таких мелочах видите знамения апокалипсиса, ну это уже курам на смех.
                А что не так в Африке?

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10179

Сообщение от Братец Иванушка
                  Заманчиво природные катаклизмы связывать с греховностью населения. Такие объяснения известны с незапамятных времён и по-прежнему популярны у многих.
                  Не верит Наташа в теории заговора, но этого не замечает.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от Наташа К
                    А что не так в Африке?
                    Я же вам ответил во втором предложении. Зачем переспрашивает?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Linfrix
                      Я же вам ответил во втором предложении. Зачем переспрашивает?
                      В Африке,как раз все было гуд,покамест там не появились российские ЧВК!
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 08 July 2024, 11:50 AM.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Наташа К
                        В Африке,как раз все было гуд,покамест там не появились российские ВЧК.
                        О нет, даже в Африке у вас Путин и Россия !!!
                        Да что с вами не так?
                        Я же просто ради примера привел Африку, но и там у вас враги нашлись. Вы вообще в жизни чему-то радуйтесь? Дайте угадаю: когда у русских трагедия, это ваш повод для радости.
                        Хотя что я угадываю, вы тему эту только создали , чтобы позлорадствовать с того, что миллионы людей (русских) страдают от жары.
                        В который раз задам вопрос, вы точно христианка?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Linfrix
                          О нет, даже в Африке у вас Путин и Россия !!!
                          Да что с вами не так?
                          Я же просто ради примера привел Африку, но и там у вас враги нашлись. Вы вообще в жизни чему-то радуйтесь? Дайте угадаю: когда у русских трагедия, это ваш повод для радости.
                          Хотя что я угадываю, вы тему эту только создали , чтобы позлорадствовать с того, что миллионы людей (русских) страдают от жары.
                          В который раз задам вопрос, вы точно христианка?
                          Гадит Путин африканцам. Вавилонская блудница- Москва имеет длинные руки,руки загребущие.

А вы христианин ? Что-то я не заметила в вас жажды истины! Христиане обычно говорят правду во всеуслышание ,а вы боитесь правды! Бесы тоже боятся Иисуса потому-то в Нем нет неправды. Кого-то вы мне напоминаете. Россия утопает в грехах,но Бог осудит великую блудницу.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Когда Господь поквитается с Россией -наступит Тысячелетнее Царство Божие на земле, как и на небе! Я так верю!

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10242

Сообщение от Linfrix
                              чтобы позлорадствовать с того, что миллионы людей (русских) страдают от жары.
                              Так жара это хорошо, можно ходить купаться )
                              а если ещё и дожди есть, то хорошо и для сельского хозяйства
                              в помещениях же устанавливают кондиционеры или вентилятор

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Caleb
                                Так жара это хорошо, можно ходить купаться )
                                а если ещё и дожди есть, то хорошо и для сельского хозяйства
                                в помещениях же устанавливают кондиционеры или вентилятор
                                Грады,торнадо,нашествие саранчи. Тоже благоприятствуют сельскому хозяйству и вообще?

- - - Добавлено - - -

Реально климат в России меняется со скоростью света.Есть место в Откровении Иоанна Богослова о том что царство зверя сделается мрачным.

Комментарий

Обработка...