А во вторых,представляете сколько народу во всем мире покается если Бог разрушит Москву? Это будет будет самая эффективная Евангелизация.
Аномальная погода в Москве.
Свернуть
X
-
Я не знаю где вы живете и мне даже неинтересно где вы живете. Я наблюдаю за катаклизмами в РФ и не только,думаю что будет только хуже.
- - - Добавлено - - -
В Писании сказано, что в конце дней города грешников падут. Это же справедливо будет если Бо7 превратит Москву в Бахмут! Во первых, это красиво!
Вот как будет, Наташа. Так, какая же страна господствует во всем мире?
[3 Езд.5:1] О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
Комментарий
-
И хуже будет везде, по всему миру. Все будет усиливать и усиливаться, чтобы люди обратились к Богу, а не к своим богам- идолам валютам.
Вот как будет, Наташа. Так, какая же страна господствует во всем мире?
[3 Езд.5:1] О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению.
Людоедам прилетит.
Наблюдаю за Россией и Китаем.Комментарий
-
35 град днём - вообще не проблема.
Дожди идут, воды полно, все из земли прёт, ну, десяток старых деревьев упал, за которыми годами никто не ухаживал и не делал санитарную обрезку, полно таких, все в трутовиках. Ничего аномального. Каждый год есть летом есть такие жаркие периоды.
Были такие куда пострашнее в прошлые годы и десятилетия, с засухой и пожарами торфяников.
И вообще вся эта война детерминирована заранее.
Она как бы "создана" с определенным поколением.
И события разворачиваются перед нами как свиток, в котором мы буковки - участники и наблюдатели.
Мир же давно создан, и всё это тоже уже - написано в свитке мироздания.
Всё что происходит - неизбежность."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А Украина не языческая ли страна? А Франция? А Германия? А США? И все, кроме Израиля. Все это языческие города.
Ты Наташа, наблюдай за собой и за самой следи, чтобы тебе самой под расклад не попасть, когда пойдет бич от Господа.
Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.Комментарий
-
Отложите Откровение на дальнюю полку и пойдите в парк погуляйте. Честно я за вас опасаюсь. Вы уже в таких мелочах видите знамения апокалипсиса, ну это уже курам на смех.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
О нет, даже в Африке у вас Путин и Россия !!!
Да что с вами не так?
Я же просто ради примера привел Африку, но и там у вас враги нашлись. Вы вообще в жизни чему-то радуйтесь? Дайте угадаю: когда у русских трагедия, это ваш повод для радости.
Хотя что я угадываю, вы тему эту только создали , чтобы позлорадствовать с того, что миллионы людей (русских) страдают от жары.
В который раз задам вопрос, вы точно христианка?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
О нет, даже в Африке у вас Путин и Россия !!!
Да что с вами не так?
Я же просто ради примера привел Африку, но и там у вас враги нашлись. Вы вообще в жизни чему-то радуйтесь? Дайте угадаю: когда у русских трагедия, это ваш повод для радости.
Хотя что я угадываю, вы тему эту только создали , чтобы позлорадствовать с того, что миллионы людей (русских) страдают от жары.
В который раз задам вопрос, вы точно христианка?
А вы христианин ? Что-то я не заметила в вас жажды истины! Христиане обычно говорят правду во всеуслышание ,а вы боитесь правды! Бесы тоже боятся Иисуса потому-то в Нем нет неправды. Кого-то вы мне напоминаете. Россия утопает в грехах,но Бог осудит великую блудницу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Реально климат в России меняется со скоростью света.Есть место в Откровении Иоанна Богослова о том что царство зверя сделается мрачным.Комментарий
Комментарий