Аномальная погода в Москве.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Аномальная погода в Москве.

Кто-то заметил,что в этом году на Россию обрушилась аномальная погода?

С чего бы это?

Кары Господни? Вмешательство Небес?

Россия так хотела заморозить Европу и Украину

Мера беззакония переполнена? Приходят суды?
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

У вас ума только на такие темы хватает?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Наташа К
      Я ваши темы никогда не читаю и не захожу в них. С вами никогда в диалог не вступаю. Мне не интересно. Чего вы постоянно суете свой нос ко мне?
      Это форум общий. Ваши темы не являются
      вашей собственностью.
      К тому же я помню мы не общались, но вы мне несколько раз писали. Я вам начал тоже. Правда давно это было. Но всё таки было.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Наташа К
        Я же не жалуюсь на ваши тупые комментарии,я просто себе внушаю, что вас не существует в природе.И норм.
        Но ведь я-то есть.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1BF3C402-DEEA-4AB3-BB57-75F0B0EDB630.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	23.8 Кб
ID:	10161730

Может погода изменилась из-за этого.

И из-за этого:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3DB75AE5-9380-471C-A613-C5C0CBA8F04D.jpg
Просмотров:	1
Размер:	233.8 Кб
ID:	10161731Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6DAF496B-1534-43BA-94B2-8516B03A3267.jpg
Просмотров:	1
Размер:	110.1 Кб
ID:	10161732

Интересно,как далеко Господь может зайти

Будет ли повтор Египетских казней в двадцать первом веке?

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Адское пекло набирает обороты: чрезвычайная жара накроет Украину

06.07.2024 - 17:10

Чрезвычайная жара до +40 на следующей неделе накроет Украину. Об этом сообщила украинский синоптик Наталья Диденко.
            Завтра, в воскресенье, 7 июля, жара снова охватит всю территорию страны, +30+35 градусов. Разве что в северных областях будет легче дышать, +26+29 градусов.
            Начиная с понедельника, жара на Украине усилится.
            Температура воздуха будет достигать в течение дня +33+37 градусов.
            На юге, востоке и большинстве центральных областей +34 +39, местами до +40 градусов.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

С Московским климатом что-то не то. В столице России затапливает метро, стоит аномальная жара и бушуют торнадо. В городе Сергея Собянина летают собаки и башенные краны. А вдруг это то самое климатическое оружие, предполагает Сергей Асланян? Немного конспирологии.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Poputchik1

Адское пекло набирает обороты: чрезвычайная жара накроет Украину

06.07.2024 - 17:10
                Чрезвычайная жара до +40 на следующей неделе накроет Украину. Об этом сообщила украинский синоптик Наталья Диденко.
                Завтра, в воскресенье, 7 июля, жара снова охватит всю территорию страны, +30+35 градусов. Разве что в северных областях будет легче дышать, +26+29 градусов.
                Начиная с понедельника, жара на Украине усилится.
                Температура воздуха будет достигать в течение дня +33+37 градусов.
                На юге, востоке и большинстве центральных областей +34 +39, местами до +40 градусов.
                Во первых, я никакой жары покамест не заметила,а во вторых если вы не в теме. Зачем комментируйте ?

Вся Россия то тонет, то горит,то торнадо,то град то снег,то аномальный холод,то аномальная жара,то комары,то саранча-в этом году по всей Российской Федерации такое творится.

В Китае в этом году потопы,землетрясения,торнадо. В Писании сказано,что в конце дней Бог будет судить Землю и города язычников падутМожет быть мы живем в такое время и Всевышний разрушит Россию, и Китай?

- - - Добавлено - - -

Многие думают, что это климатическое оружие,а я верю,что это Бог.

Интересно, кто-то придет на помощь к России, если она будет разрушена Богом? Кто-то поможет россиянам?
                Последний раз редактировалось Наташа К; 07 July 2024, 10:18 PM.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от Наташа К
                  Во первых, я никакой жары покамест не заметила,а во вторых если вы не в теме. Зачем комментируйте ?

Вся Россия то тонет, то горит,то торнадо,то град то снег,то аномальный холод,то аномальная жара,то комары,то саранча-в этом году по всей Российской Федерации такое творится.

В Китае в этом году потопы,землетрясения,торнадо. В Писании сказано,что в конце дней Бог будет судить Землю и города язычников падутМожет быть мы живем в такое время и Всевышний разрушит Россию, и Китай?

- - - Добавлено - - -

Интересно, кто-то придет на помощь к России, если она будет разрушена Богом? Кто-то поможет россиянам?
                  Чем вы отличаетесь от тех кто радовался на форуме много лет, что вот -вот Украина замерзнет, а она не замерзала? Одного поля ягоды, просто родились в разных странах. В молитвах у вас прежде всего фигурирует наказание России, а не помощь Украине.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Валера придёт на помощь россиянам )))) И фашист Канье Вест прилетит))))

- - - Добавлено - - -

Это помощь так себе)))

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Наташа К
                      Валера придёт на помощь россиянам )))) И фашист Канье Вест прилетит))))

- - - Добавлено - - -

Это помощь так себе)))
                      Ну не знаю, наверное если бы завалило людей там, то из обломков спасал бы их. На мой взгляд это признак проявления хоть какой-то человечности, несмотря на войну. Надо стараться каждому, чтобы война не превратила нас нелюдей.
                      Во время второй мировой какой-то католический священник принимал исповеди у немецких оккупантов.
                      Кому простилось многое тот много любит.
                      Последний раз редактировалось Валера life; 07 July 2024, 11:35 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Так, 26 и 28 градусов на улице, это обычная июльская погода где я живу.

И аномалии не только в Росси, а по всему миру: и наводнения, и жара, и пожары, и землетрясения и вулканы, в пустынях град и наводнения..... А ты Наташа только за Россией следишь, летаешь как муха за задом слона и ждешь от него чем бы поживиться.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8376

Заманчиво природные катаклизмы связывать с греховностью населения. Такие объяснения известны с незапамятных времён и по-прежнему популярны у многих.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Poputchik1
                            Так, 26 и 28 градусов на улице, это обычная июльская погода где я живу.

И аномалии не только в Росси, а по всему миру: и наводнения, и жара, и пожары, и землетрясения и вулканы, в пустынях град и наводнения..... А ты Наташа только за Россией следишь, летаешь как муха за задом слона и ждешь от него чем бы поживиться.
                            Я не знаю где вы живете и мне даже неинтересно где вы живете. Я наблюдаю за катаклизмами в РФ и не только,думаю что будет только хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                            Заманчиво природные катаклизмы связывать с греховностью населения. Такие объяснения известны с незапамятных времён и по-прежнему популярны у многих.
                            В Писании сказано, что в конце дней города грешников падут. Это же справедливо будет если Бог превратит Москву в Бахмут! Во первых, это красиво!
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 08 July 2024, 01:18 AM.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8376

А будут, к примеру, рекордные урожаи каких-то сельскохозяйственных культур - значит боги благоволили тем аграриям. Очень народное понимание!

Комментарий

Обработка...