Наша Вселенная в будущем
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Со Вселенной ничего не случится...почти никто во Вселенной даже не в курсе ,что где то на ее окраинах двуногие неразумные существа готовы пожертвовать всем живым ,на их маленькой планете,ради соблюдения выдуманных ,этими же двуногими, пророчеств ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы атеист? Я правильно понял?Комментарий
-
Атеистов не бывает...абсолютно каждый человек верит в сверхъестественное..другое дело ,что одни называют это НЛО другие Силами природы ,третьи -Богом...четвертые - дьяволом ... но суть всех людей практически одна и таже :все мечтают о чуде...
Даже самый отпетый атеист в глубине своей души считает что он ,именно он -такой умный и прогрессивный будет замечен сверхъестественным(неважно каким по происхождению) и получит всемирную известность и безбедную долгую жизнь...
У всех людей свои понятия о том что есть Бог... но абсолютно все хотят от него что то получить...и желания у всех людей практически одинаковы:Жить здоровым,счастливо, долго и что бы за все это ему не пришлось бы платить дорого...
А если вы о том что верю ли я в то что Бог израильтян Йахве является единственным Богом для всех людей?
То нет не верю ...Не может быть Йахве ,региональный Бог израильтян, единственным Божественным воплощение....и уж тем более быть главной движущей силой Вселенной....потому что это не может быть материальная личность... это Безличностный Абсолют которому нет дела до всех наших страданий и желаний...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Атеистов не бывает...абсолютно каждый человек верит в сверхъестественное..другое дело ,что одни называют это НЛО другие Силами природы ,третьи -Богом...четвертые - дьяволом ... но суть всех людей практически одна и таже :все мечтают о чуде...
Даже самый отпетый атеист в глубине своей души считает что он ,именно он -такой умный и прогрессивный будет замечен сверхъестественным(неважно каким по происхождению) и получит всемирную известность и безбедную долгую жизнь...
У всех людей свои понятия о том что есть Бог... но абсолютно все хотят от него что то получить...и желания у всех людей практически одинаковы:Жить здоровым,счастливо, долго и что бы за все это ему не пришлось бы платить дорого...
А если вы о том что верю ли я в то что Бог израильтян Йахве является единственным Богом для всех людей?
То нет не верю ...Не может быть Йахве ,региональный Бог израильтян, единственным Божественным воплощение....и уж тем более быть главной движущей силой Вселенной....потому что это не может быть материальная личность... это Безличностный Абсолют которому нет дела до всех наших страданий и желаний...Комментарий
-
А все потому что человек считающий себя истинно верующим в Бога всегда должен подвергать свою Веру, для самого себя, сомнению ...если человек начинает считать себя святым он перестает быт Верующим в Бога ,потому что он приравнивает себя к Богу... А гностик понятие предвзятое и искусственно созданное ,что бы конкурентов в "нелегком церковном поприще" извести ..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
То нет не верю ...Не может быть Йахве ,региональный Бог израильтян, единственным Божественным воплощение....и уж тем более быть главной движущей силой Вселенной....потому что это не может быть материальная личность... это Безличностный Абсолют которому нет дела до всех наших страданий и желаний...
И почему ваш ник грешник, если для вас понятие "грех" с религиозной точки зрения чуждо?Комментарий
-
Отвечаю на ваш вопрос:откуда появилось всё живое?...Если вы спрашиваете о жизни на земле то последняя версии воссоздания жизни на Земле очень хорошо описано в книге Бытие в главе 1-2...там утверждается что сделал это Элохим...
- - - Добавлено - - -
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.6,3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?Комментарий
-
Не верю в Бога?...еще как верю... только моя вера утвердилась не только на ВЗ и НЗ, я верю практически всем письменным источникам о понятии "Бог"... мое восприятие "божественного" гораздо сложнее примитивного :Бог один и он все и всех создал...
Отвечаю на ваш вопрос:откуда появилось всё живое?...Если вы спрашиваете о жизни на земле то последняя версии воссоздания жизни на Земле очень хорошо описано в книге Бытие в главе 1-2...там утверждается что сделал это Элохим...
- - - Добавлено - - -
Мой ник грешник потому ,что я осознаю свою греховность именно с религиозной точки зрения...я единственный кто честно это осознаёт, все же остальные считают если не святыми то по крайней мере истинными верующимиКомментарий
-
Но давайте вернемся к пророчествам...Зачем вообще Бог Йахве давал возможность существования пророков?...ведь как мы знаем существовал запрет на существование в среде израильтян прорицателей,гадателей, ворожеев, предсказателей, чародеев..как можно отличить от всей этой запрещенной публики пророка?...ответ -ни как...если кто то заявляет что он пророк Бога Йахве то ему должны все верить на слово и преследовать таких строго запрещено...и более того все их должны слушать..
Так для чего же были нужны пророки?...для того что осуществлять обратную связь Бога Йахве с израильтянами...так сказать корректировать правильность исполнения Завета....Раньше осуществление обратной связи ,с Богом Йахва используя Ковчег Завета ,занимался Моисей ,но после его смерти этим занимаются пророки и пророки это делали для людей своего поколения....в этом и был смысл всех их пророчеств....пророкам не давали пророчеств о далеком будущем потому что это не имело никакого смыла для живущего поколения...Поэтому все пророчества нужно в первую очередь рассматривать с позиции временных ограничений...
Но если есть желание и время то практически любое пророчество можно "подтянуть" под нужное событие или обоснование...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы не все сообщение прочитали. Там еще вот это было написано: "Иисус исключение, так как живет не на земле. Те кто будет править с ним на небе тоже получат приспособленные к небу тела."
Воскресение душевное многие видели и к нему нет вопросов. Воскрешается человек таким каким он был до смерти. Павел обьясняет воскрешение к небесной жизни. Эти да, как и Иисус будуи воскршены духами.Комментарий
Комментарий