На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22682

Сообщение от Тихий

Спасибо за честный ответ, но чтобы мне понять насколько это ,,было время,, осталось в прошлом, позвольте мне поинтересоваться, к какому этносу Вы себя относите(если ещё знаете) ?
    А разве не понятно?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Lorel
      совершенно согласна, как хорошо,что есть верующие с таким мнением. ❤
      Скажите, когда будут насиловать и убивать ваших детей, вы будете пассивно стоять в стороне, изображая любящую насильников и убийц мать, не проявляя при этом действенной любви к своим детям? Только честно ответьте.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lorel
        Участник
        • 30 March 2022
        • 51

Сообщение от Тихий

Спасибо за честный ответ, но чтобы мне понять насколько это ,,было время,, осталось в прошлом, позвольте мне поинтересоваться, к какому этносу Вы себя относите(если ещё знаете) ?
        скажу,если скажите зачем вам это ?Думаете принадлежность к крови играет решающую роль ?А проживание в какойто стране играет не решающую роль ? А за кем я за мужем-играет не более решающую ? А может вы вообще о другом?

Комментарий

• Lorel
          Участник
          • 30 March 2022
          • 51

Сообщение от zeroman

Ну конечно можно узнать. С 2014 года я "с плакатами" против войны в Украине. Так же я "сплакатами" против войны в Газе,Сирии,Мьянме ,Конго,Гаити ,Судане. Как только выбьют русню из Украины, Африки и Ближнего Востока, войны прекратятся(прекратится поддержка красных прокси режимов на этих территориях). Мои "плакаты" можно найти во всех темах этого форума. Так же я сдаю деньги на уничтожение россиян в Украине. Чем там их сдохнет больше, тем лучше. Я выбираю правительства своей страны которые гарантируют военную и гуманитарную помощь в войнах против россии, её марионеток и прокси. Если российская военная срань вторгнется в мою страну я так же вынужден буду взять оружие в руки и без сожаления убивать оккупанта.
          в том то и дело,почти пол форума этим и занято. Эх бедные люди, многие захотят войти в царстви небьесное,а он скажет вам "Отойдите от меня,все делающие неправду". То что вы делаетет вообще не нужно,где сердце ваше,там будете и вы,а сердце вашу не с Христом,а в образном аду. Про плакаты и ООн я несерьезно написала, это вообще не нужно,только молится.Сподобитесь избежать действий войны-хорошо,не сподобитесь -умереть и остаться верным Богу.Который сказал не убий. Апостолы не тратили время на восстановление справедливости в Израиле и ни минуты не тратили на войну,теракты,убийство римлян.А вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.

Комментарий

• Lorel
            Участник
            • 30 March 2022
            • 51

Сообщение от Певчий
            Скажите, когда будут насиловать и убивать ваших детей, вы будете пассивно стоять в стороне, изображая любящую насильников и убийц мать, не проявляя при этом действенной любви к своим детям? Только честно ответьте.
            Классика жанра. Не знаю как поступлю,надеюсь что правильно-не убью никого.

Комментарий

• Lorel
              Участник
              • 30 March 2022
              • 51

Сообщение от zeroman

А разве не понятно?
              а вы делите людей на русских и не русских ? А Христа куда отнесли,а апостолов ? Вы в ветхом завете еще живете. Как вы не понимаете-этот мир проходит и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек? И нет никакой воли Божьей на войну,теракты, бомбежки,захват стран и убийство. И если вы во всем этом варитесь, ничем вы не оправдаетесь. И война пройдет,и умершие воскреснут-а вы,который их активно спасал и убивал врагов-нет. Ну и стоит ли временное -вечного ?

Комментарий

• Гориэк
                Ис.40:31
                • 22 June 2021
                • 1133

Сообщение от Lorel
                Эх бедные люди, многие захотят войти в царстви небьесное,а он скажет вам "Отойдите от меня,все делающие неправду".
                Вы в самом деле не понимаете, что это Он скажет именно вам? Ну так почитайте Мф.25 и поймите, почему вы позиционируете себя среди козлов ещё гордитесь этим: "Господи, мне насрать на братьев Твоих меньших, тела и души которых уничтожает сатанинская нацистская "россия", а значит, мне насрать на Тебя, поэтому моё сердце с Тобой, а ну быстро введи меня в Царство Твоё".

Который сказал не убий
                Цитата из Библии: Иоил.3:9-13
                Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.

Апостолы не тратили время на восстановление справедливости в Израиле
                Апостолы только этим и занимались. Церковь (она же Царство Божие) создана именно для этого: "Да придет Царствие Твое: да будет воля Твоя, как на небе, и на земле"

А вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.
                Мир сатаны сегодня - это "русский мир" и MAGA (дуумвират Зверя и Лжепророка) и те, кто прямо ли косвенно (в том числе фальшивым пацифизмом, на самом деле - призывом признать власть тьмы и принять печать Зверя) его поддерживают.
                Конфессии существуют только в головах.
                Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Сообщение от Lorel
                  Классика жанра. Не знаю как поступлю,надеюсь что правильно-не убью никого.
                  Т.е., вы не знаете даже теоретически, как должен вести себя человек в таких испытаниях, но вы беретесь разглагольствовать о том, кто правильно мыслит в теме, а кто не правильно. И, судя по всему, у вас толстовское понимание того, кто нарушает заповедь "не убей", а кто не нарушает. Когда Бог предписывал выносить смертные приговоры по плоти, говоря "предайте смерти", по вашему заповедь "не убей" нарушалась или нет?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lorel
                    Участник
                    • 30 March 2022
                    • 51

Сообщение от Певчий
                    Т.е., вы не знаете даже теоретически, как должен вести себя человек в таких испытаниях, но вы беретесь разглагольствовать о том, кто правильно мыслит в теме, а кто не правильно. И, судя по всему, у вас толстовское понимание того, кто нарушает заповедь "не убей", а кто не нарушает. Когда Бог предписывал выносить смертные приговоры по плоти, говоря "предайте смерти", по вашему заповедь "не убей" нарушалась или нет?
                    а с чего вы решили,что я не знаю как правильно поступить ? Знаю-не убий,не протився злому, кто хочет спасти свою душу потеряет ее и так далее.Вопрос в другом-смогу ли я так поступить ? Откуда я будущее должна знать и силы,которые во мне они достаточны,что бы выдержать или нет ?Я не могу такого знать наперед.Если просто будет грозить смерть детям-скорее всего и надеюсь,я выдержу.Потому что смерть -избавление от этого мира и переход в лучший мир.А вот изнасилование-не знаю- для женщины это вообще важный вопрос и страшно болезненный и и я не уверенна,что увидев такое не слетела бы с катушек.Да даст мне Господь сил,да минует чаша сия..

Комментарий

• Lorel
                      Участник
                      • 30 March 2022
                      • 51

Сообщение от Гориэк
                      Вы в самом деле не понимаете, что это Он скажет именно вам? Ну так почитайте Мф.25 и поймите, почему вы позиционируете себя среди козлов ещё гордитесь этим: "Господи, мне насрать на братьев Твоих меньших, тела и души которых уничтожает сатанинская нацистская "россия", а значит, мне насрать на Тебя, поэтому моё сердце с Тобой, а ну быстро введи меня в Царство Твоё".

Цитата из Библии: Иоил.3:9-13
                      Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.

Апостолы только этим и занимались. Церковь (она же Царство Божие) создана именно для этого: "Да придет Царствие Твое: да будет воля Твоя, как на небе, и на земле"

Мир сатаны сегодня - это "русский мир" и MAGA (дуумвират Зверя и Лжепророка) и те, кто прямо ли косвенно (в том числе фальшивым пацифизмом, на самом деле - призывом признать власть тьмы и принять печать Зверя) его поддерживают.
                      стана говорит через тебя.И ты хочешь исполнять похоти отца твоего,жаль конечно. И мне очень жаль людей,которых убивают,мне не наплевать на них. Но именно в этом ловушка сатаны-выхотите победить зло,злом. И не лгите на истину-никогда постолы не занималсь войнами,терактами и не призывали к восстанию. Они принимали в церкви и захватчиков римлян и они становились братьями. А вы ищите оправдание своей ненависти к братьям в ВЗ. А вы в НЗ поищите .Хотя нет-все равно переврете.
                      «приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                      ученики Христа полны любви и молятся за врагов-посмотрите,что не так с вашим сердцем и раскайтесь,пока есть время.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Сообщение от Lorel
                        а с чего вы решили,что я не знаю как правильно поступить ? Знаю-не убий,не протився злому, кто хочет спасти свою душу потеряет ее и так далее.Вопрос в другом-смогу ли я так поступить ? Откуда я будущее должна знать и силы,которые во мне они достаточны,что бы выдержать или нет ?Я не могу такого знать наперед.Если просто будет грозить смерть детям-скорее всего и надеюсь,я выдержу.Потому что смерть -избавление от этого мира и переход в лучший мир.А вот изнасилование-не знаю- для женщины это вообще важный вопрос и страшно болезненный и и я не уверенна,что увидев такое не слетела бы с катушек.Да даст мне Господь сил,да минует чаша сия..
                        По вашему ответу сужу. Ибо от избытка сердца говорят уста и по плодам узнается, кто есть кто. В вас ярко видна толстовщина, не имеющая отношения к христианству. И вы не смогли ответить, будете ли защищать своих детей от насилия и убийства, имея на то возможность. или будете больше любить насильников и убийц. Курица может осудить вас в последний день. Ибо даже она защищает своих цыплят. Кошка защищает своих котят. Потому что Сам Бог наделил их материнской любовью к своим детям. Вы не готовы выполнить предписание Бога: "Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову" (Ис.1:17).
                        И вы не ответили на мой вопрос. Так призывая выносить смертные приговоры, говоря "предайте смерти", Бог толкал на грех против заповеди "не убей"?

Комментарий

• Гориэк
                          Ис.40:31
                          • 22 June 2021
                          • 1133

Сообщение от Lorel

стана говорит через тебя.
                          Классика!

Конфессии существуют только в головах.
                          Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Lorel
                            вА вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.
                            Ну а вы, полагаю, не едите и не пьете вообще, в миру не сидите, вот только мирским Инетом пользуетесь почему-то, питаетесь токмо Святым Духом и молитвами?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Lorel

а вы делите людей на русских и не русских ? А Христа куда отнесли,а апостолов ? Вы в ветхом завете еще живете. Как вы не понимаете-этот мир проходит и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек? И нет никакой воли Божьей на войну,теракты, бомбежки,захват стран и убийство. И если вы во всем этом варитесь, ничем вы не оправдаетесь. И война пройдет,и умершие воскреснут-а вы,который их активно спасал и убивал врагов-нет. Ну и стоит ли временное -вечного ?
                              Это Ваша точка зрения. У меня иная.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22682

Сообщение от Lorel
                                в том то и дело,почти пол форума этим и занято. Эх бедные люди, многие захотят войти в царстви небьесное,а он скажет вам "Отойдите от меня,все делающие неправду". То что вы делаетет вообще не нужно,где сердце ваше,там будете и вы,а сердце вашу не с Христом,а в образном аду. Про плакаты и ООн я несерьезно написала, это вообще не нужно,только молится.Сподобитесь избежать действий войны-хорошо,не сподобитесь -умереть и остаться верным Богу.Который сказал не убий. Апостолы не тратили время на восстановление справедливости в Израиле и ни минуты не тратили на войну,теракты,убийство римлян.А вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.
                                А Вы к тому Суду каким боком? Кто Вас уполномочил? Вообще-то третий в этом Суде как-то лишний. Об этом все знают кроме русских.
                                Мы требуем суда земного перед судом небесным. Чтобы молва шла в ваших поколениях, что с украинцами так поступать больше нельзя. Это касается и непричёмышей.

Комментарий

Обработка...