На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Скажите, когда будут насиловать и убивать ваших детей, вы будете пассивно стоять в стороне, изображая любящую насильников и убийц мать, не проявляя при этом действенной любви к своим детям? Только честно ответьте.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
скажу,если скажите зачем вам это ?Думаете принадлежность к крови играет решающую роль ?А проживание в какойто стране играет не решающую роль ? А за кем я за мужем-играет не более решающую ? А может вы вообще о другом?Комментарий
-
Ну конечно можно узнать. С 2014 года я "с плакатами" против войны в Украине. Так же я "сплакатами" против войны в Газе,Сирии,Мьянме ,Конго,Гаити ,Судане. Как только выбьют русню из Украины, Африки и Ближнего Востока, войны прекратятся(прекратится поддержка красных прокси режимов на этих территориях). Мои "плакаты" можно найти во всех темах этого форума. Так же я сдаю деньги на уничтожение россиян в Украине. Чем там их сдохнет больше, тем лучше. Я выбираю правительства своей страны которые гарантируют военную и гуманитарную помощь в войнах против россии, её марионеток и прокси. Если российская военная срань вторгнется в мою страну я так же вынужден буду взять оружие в руки и без сожаления убивать оккупанта.
Комментарий
-
Классика жанра. Не знаю как поступлю,надеюсь что правильно-не убью никого.Комментарий
-
а вы делите людей на русских и не русских ? А Христа куда отнесли,а апостолов ? Вы в ветхом завете еще живете. Как вы не понимаете-этот мир проходит и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек? И нет никакой воли Божьей на войну,теракты, бомбежки,захват стран и убийство. И если вы во всем этом варитесь, ничем вы не оправдаетесь. И война пройдет,и умершие воскреснут-а вы,который их активно спасал и убивал врагов-нет. Ну и стоит ли временное -вечного ?Комментарий
-
Который сказал не убийЦитата из Библии: Иоил.3:9-13Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
Апостолы не тратили время на восстановление справедливости в Израиле
А вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.
Комментарий
-
Т.е., вы не знаете даже теоретически, как должен вести себя человек в таких испытаниях, но вы беретесь разглагольствовать о том, кто правильно мыслит в теме, а кто не правильно. И, судя по всему, у вас толстовское понимание того, кто нарушает заповедь "не убей", а кто не нарушает. Когда Бог предписывал выносить смертные приговоры по плоти, говоря "предайте смерти", по вашему заповедь "не убей" нарушалась или нет?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Т.е., вы не знаете даже теоретически, как должен вести себя человек в таких испытаниях, но вы беретесь разглагольствовать о том, кто правильно мыслит в теме, а кто не правильно. И, судя по всему, у вас толстовское понимание того, кто нарушает заповедь "не убей", а кто не нарушает. Когда Бог предписывал выносить смертные приговоры по плоти, говоря "предайте смерти", по вашему заповедь "не убей" нарушалась или нет?Комментарий
-
Вы в самом деле не понимаете, что это Он скажет именно вам? Ну так почитайте Мф.25 и поймите, почему вы позиционируете себя среди козлов ещё гордитесь этим: "Господи, мне насрать на братьев Твоих меньших, тела и души которых уничтожает сатанинская нацистская "россия", а значит, мне насрать на Тебя, поэтому моё сердце с Тобой, а ну быстро введи меня в Царство Твоё".
Цитата из Библии: Иоил.3:9-13Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
Апостолы только этим и занимались. Церковь (она же Царство Божие) создана именно для этого: "Да придет Царствие Твое: да будет воля Твоя, как на небе, и на земле"
Мир сатаны сегодня - это "русский мир" и MAGA (дуумвират Зверя и Лжепророка) и те, кто прямо ли косвенно (в том числе фальшивым пацифизмом, на самом деле - призывом признать власть тьмы и принять печать Зверя) его поддерживают.
«приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
ученики Христа полны любви и молятся за врагов-посмотрите,что не так с вашим сердцем и раскайтесь,пока есть время.
Комментарий
-
а с чего вы решили,что я не знаю как правильно поступить ? Знаю-не убий,не протився злому, кто хочет спасти свою душу потеряет ее и так далее.Вопрос в другом-смогу ли я так поступить ? Откуда я будущее должна знать и силы,которые во мне они достаточны,что бы выдержать или нет ?Я не могу такого знать наперед.Если просто будет грозить смерть детям-скорее всего и надеюсь,я выдержу.Потому что смерть -избавление от этого мира и переход в лучший мир.А вот изнасилование-не знаю- для женщины это вообще важный вопрос и страшно болезненный и и я не уверенна,что увидев такое не слетела бы с катушек.Да даст мне Господь сил,да минует чаша сия..
И вы не ответили на мой вопрос. Так призывая выносить смертные приговоры, говоря "предайте смерти", Бог толкал на грех против заповеди "не убей"?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.🥰 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вы делите людей на русских и не русских ? А Христа куда отнесли,а апостолов ? Вы в ветхом завете еще живете. Как вы не понимаете-этот мир проходит и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек? И нет никакой воли Божьей на войну,теракты, бомбежки,захват стран и убийство. И если вы во всем этом варитесь, ничем вы не оправдаетесь. И война пройдет,и умершие воскреснут-а вы,который их активно спасал и убивал врагов-нет. Ну и стоит ли временное -вечного ?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
в том то и дело,почти пол форума этим и занято. Эх бедные люди, многие захотят войти в царстви небьесное,а он скажет вам "Отойдите от меня,все делающие неправду". То что вы делаетет вообще не нужно,где сердце ваше,там будете и вы,а сердце вашу не с Христом,а в образном аду. Про плакаты и ООн я несерьезно написала, это вообще не нужно,только молится.Сподобитесь избежать действий войны-хорошо,не сподобитесь -умереть и остаться верным Богу.Который сказал не убий. Апостолы не тратили время на восстановление справедливости в Израиле и ни минуты не тратили на войну,теракты,убийство римлян.А вы тратите свою жизнь на временное и преходящее,на мир сатаны тратите. Не на Божье.
Мы требуем суда земного перед судом небесным. Чтобы молва шла в ваших поколениях, что с украинцами так поступать больше нельзя. Это касается и непричёмышей.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий