Грех влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Свернуть
X
-
Где вы себе вычитали Христа Живого или откровение от Него ? Если пастор овец не Первосвяшеник тогда кто ? ДО прихода ИИсуса из Назарета Первосвяшеники избирались из Боих людеи Самим Богом ,в их уста вкладывалось ЖИВОЕ Слово освяшения .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы считаете что Бог послал Сына своего 2000 лет назад к людям для Спасения Духовной крови Закланного?...В чем именно состоит это Спасение?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
То есть "рождение" от слов Христа,воды и Духа Бога является заменой процесса поедания плода с Дерева познания добра и зла?...Но ведь Бог в третьей главе книги Бытия осудил такие действия... Бог ведь выгнал из Сада Эдемского Адама и помощника его не за то что они нарушили Заповедь Бога,за это полагалась смерть,а за то что приобретение умения распознавать добро и зло могло привести Адама к более серьезным последствиям в Саду Эдемском...Разве Бог не показал всем что обретение умения распознавания добра и зла не только не приветствуется но и наказуемо?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
То есть "рождение" от слов Христа,воды и Духа Бога является заменой процесса поедания плода с Дерева познания добра и зла?...Но ведь Бог в третьей главе книги Бытия осудил такие действия... Бог ведь выгнал из Сада Эдемского Адама и помощника его не за то что они нарушили Заповедь Бога,за это полагалась смерть,а за то что приобретение умения распознавать добро и зло могло привести Адама к более серьезным последствиям в Саду Эдемском...Разве Бог не показал всем что обретение умения распознавания добра и зла не только не приветствуется но и наказуемо?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Уметь распознавать зло и добро необходимо, а иначе как действовать и жить? Только вот приобретение есть санкционированное и несанкционированное. Иными словами для того, чтобы получить умение распознавать добро и зло необходимо сначала научиться не делать зло и отказаться от него. И это длительный процесс. Но лукавый предложил мгновенный путь, который заключался в том, чтобы сделать, совершить зло и таким образом отвергнуть постепенный духовный рост в наставлении Отца Небесного. Сегодня же, можно принять Иисуса Христа в своё сердце, креститься от Него Духом Святым и быть наставляемым и научаемым.
1. Путь осознания это через Писание...там указано что есть плохо ,а что хорошо..
2. Путь осознания этого через духовного учитель....
3. Путь который позволяет самому стать элохим...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Распознавать добро и зло может только Бог(Элохим)....человек самостоятельно не может это делать...для того что бы человек мог понимать что есть добро ,а что зло есть только три пути:
1. Путь осознания это через Писание...там указано что есть плохо ,а что хорошо..
2. Путь осознания этого через духовного учитель....
3. Путь который позволяет самому стать элохим...
А для меня как? - отдай ему и рубашку?Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я с соседом не особенно общалась. Он молодой, предприниматель, я верующая. Он мусульманин я Христианка... Ничего общего. Да пусть берёт, раз ему это очень надо.Комментарий
-
Ну и правильно... Если игнорировать негативные действия, то они исчезнут с течением времени... Сами по себе растворятся... Правда, Христос советовал для ускорения этого процесса ещё и благословлять недруга... Не знаю, как это... Это уж «высший пилотаж»... Я пробовал только распространять позитивные эмоции в отношении оппонента...это работает..не очень быстро но практически всегда..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий