ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Двора
    А мир это знает?
    Народам представляется, что они живут своим умом, плюс кто то боится сил природы и называют эти силы кто как, а из христиан есть кто по истине боятся Бога, т.е. имеют страх Божий, а большинство руководствуются суевериями, страхами человеческими, и хотя на языке мелькают и слова Бог и сатана, не знают ни Бога и сатаны.
    Бог открылся нам в Сыне Своем, а Сын кому хочет открывает Бога Отца.
    А вот сатана действует в тайне и кто может различить кто есть кто, далеко не каждый, а надо и не просто надо, а необходимо научиться различать голоса.
    Потому не так все просто, как вы стараетесь предствавить.

- - - Добавлено - - -

Предстоит открыться и сатане, пока он в тайне, а приближается время коварное ужасное никто этого не желает, по сути, но все не написанные в книгу жизни поклонятся ему и погибнут навеки, почему поклонятся, а прежде всего он в предстанет в силе которую никто не сможет сокрушить и многие скажут, кто подобен ему ... уже этим примут и его и поклонятся ему, посчитают что он то и есть Бог, а что дальше мало кому не известно ...
    И всё это будет происходить в Израиле.
    Потому что в Москве или Лондоне его там и не ждут.
    Да и к кому он там придёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Не спешите отвечать, потому что мы все в поиске, и вы и я и остальные.
    Никто не скажет что достиг Христа, а нам Он очень нужен.
    Смотрю на нашу действительность и что вижу, а что рушатся все оплоты силы, на что можно было как то положиться, все меняется и нет постоянство ни в чем, что уже колеблет всех, хотя есть еще и дом и стол и здравохранение.
    А зыбкость нарастает во всем мире, и это и погода и ее последствия, и власти, и войны, и планы и противостояниЯ,и разделениЯ и только Один Бог, в Котором можно найти опору и укрытие, нам всем это надо и потому благословлляем всех найти Ее, опору и защиту, всех во всем мире.
    Истинно так. Надежда вся на Всевышнего.
    И потому, не стоит заморочиваться.
    Я в покое и ни что меня уже не смущает.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55168

Сообщение от Антонина37
      И всё это будет происходить в Израиле.
      Потому что в Москве или Лондоне его там и не ждут.
      Да и к кому он там придёт?
      Ко всем в этом мире, с одной целью украсть убить и погубить, по возможности и избранных.
      Помните написано в 14 главе Откровений: отныне блаженны умирающие в Господе, они успокоются от дел своих.
      И больше никто, кроме таких, не успокоится никогда, потому что они поклонятся зверю.
      9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
      12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Где Дух Господень там и брань. Там и гонения, там и оскорбления, там и скорбь. Истина всегда гонима, так как ИСТИНА от Бога, а гонения от сатаны.
        Но среди Христианства, современного Христианства всё тишь да благодать. Или сатана стал гладеньким, или Христиане потеряли бдительность и стали ко всему лояльны?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Антонина37
          Где Дух Господень там и брань. Там и гонения, там и оскорбления, там и скорбь. Истина всегда гонима, так как ИСТИНА от Бога, а гонения от сатаны.
          Но среди Христианства, современного Христианства всё тишь да благодать. Или сатана стал гладеньким, или Христиане потеряли бдительность и стали ко всему лояльны?
          Ис4,19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
          ----- 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.
          ----- 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

БЕСЕДУЕМ РАССУЖДАЕМ:

- Так говорит Господь, - ИДЁТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЗАМАСКИРОВАННАЯ БИТВА ПРОТИВ БОГА И ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА
            Я вообще не представляю, как можно говорить или читать Слово Божие, словно пересказывать таблицу умножения...
            ------ Христос сказал, - Огонь (Слово) Я принёс на землю, и как бы желал Я, чтобы он возгорелся. Слово Божие - Огонь
            и его нельзя читать как пересказ, не имея внутренних чувств (огня) к Слову Его.
            ------ В каком раю вы хотели бы жить? - Конечно же, в Божьем! Ведь то что сотворит Бог РАЙ, ему не будет равных на земле. Но вот из прочитанного мне ясно, что у Бога есть Третье Небо и наверное по порядку четвертое, пятое, шестое... и каждое Небо будет предоставлено Христианам по мере их вклада в Дело Божье на земле. По плодам. Если только веровал и ничего не делал, то будешь на первом небе. На каждом небе свои плюсы удобства и привилегии. И СЕДЬМОЕ небо получают Апостолы, Пророки и все претерпевшие за Евангельскую веру - Гонения, смерть, казни. Это высшая награда для святого Праведника...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от грешник
              Кто по вашему мнению те язычнике которые вот уже 2000 лет попирают Иерусалим?
              Они понимают что это их историческая родина. Мои внуки родились в Кыргыстане и понимают что это их Родина. Другой родины они не знают.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21653

Сообщение от Антонина37
                Они понимают что это их историческая родина. Мои внуки родились в Кыргыстане и понимают что это их Родина. Другой родины они не знают.
                Ну и живите в своём Кыргызстане ,вас никто не гонит с вашего дома. Что вы хотите?
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Наташа К
                  Ну и живите в своём Кыргызстане ,вас никто не гонит с вашего дома. Что вы хотите?
                  Или вы завидуете? Вы очень похожи на свою АВАТОРКУ.
                  Надо же подобрать такое соответствие.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21653

Сообщение от Антонина37
                    Или вы завидуете? Вы очень похожи на свою АВАТОРКУ.
                    Надо же подобрать такое соответствие.
                    Я вам не завидую и мне абсолютно безразлично где живете вы,и ваши внуки.Это вы украинцев грязью поливаете. Вы когда-то бывали в Украине? Разносите клевету при каждом удобном случаеОт избытка сердца говорят уста,вот чем вы наполнены.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Наташа К
                      Я вам не завидую и мне абсолютно безразлично где живете вы,и ваши внуки.Это вы украинцев грязью поливаете. Вы когда-то бывали в Украине? Разносите клевету при каждом удобном случаеОт избытка сердца говорят уста,вот чем вы наполнены.
                      Вы ошибаетесь. У меня все зятья украинцы. У старшего Тырзыула племянницы две, живут в Киеве, а его родной брат Владислав, погиб и у него памятник там у вас стоит. И книга о нём написана. Но мы не исходим ЗЛОБОЙ, А живём дружно, не делимся по национальности.Зять Смирнов - мать украинка. Приезжала к нам в гости. Так что русские добропорядочная нация, со всеми уживается. Башкиры, Татары, Мордва, Украинцы, Чуваши и десятки других национальностей. ПОЧТИ ВСЕ У МЕНЯ В РОДСТВЕ... И в этом сила России... Так что завидуйте русским. А если вернётся комсомол и коммунисты при сохранении ПРАВОСЛАВИЯ, то о лучшем и мечтать не надо.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21653

Сообщение от Антонина37
                        Вы ошибаетесь. У меня все зятья украинцы. У старшего Тырзыула племянницы две, живут в Киеве, а его родной брат Владислав, погиб и у него памятник там у вас стоит. И книга о нём написана. Но мы не исходим ЗЛОБОЙ, А живём дружно, не делимся по национальности.Зять Смирнов - мать украинка. Приезжала к нам в гости. Так что русские добропорядочная нация, со всеми уживается. Башкиры, Татары, Мордва, Украинцы, Чуваши и десятки других национальностей. И в этом сила России... Так что завидуйте русским. А если вернётся комсомол и коммунисты при сохранении ПРАВОСЛАВИЯ, то о лучшем и мечтать не надо.
                        Почему тогда вы ложь распространяете про украинцев и Украину? Россию нахваливаете. РоССийских террористов любите. Я вам не верю после всей той грязи которую вы тут изливали. Не верю ни единому слову.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Наташа К
                          Почему тогда вы ложь распространяете про украинцев и Украину? Россию нахваливаете. РоССийских террористов любите. Я вам не верю после всей той грязи которую вы тут изливали. Не верю ни единому слову.
                          Вы ошибаетесь или путаете меня с кем то. Никогда ни одну НАЦИЮ Я НЕ ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ. А то что Холокост (погибли миллионы Евреев)написала, так это история всем известна.

Комментарий

• валя37
                            Ветеран
                            • 20 June 2022
                            • 1129

Сообщение от Антонина37
                            Вы ошибаетесь. У меня все зятья украинцы. У старшего Тырзыула племянницы две, живут в Киеве, а его родной брат Владислав, погиб и у него памятник там у вас стоит. И книга о нём написана. Но мы не исходим ЗЛОБОЙ, А живём дружно, не делимся по национальности.Зять Смирнов - мать украинка. Приезжала к нам в гости. Так что русские добропорядочная нация, со всеми уживается. Башкиры, Татары, Мордва, Украинцы, Чуваши и десятки других национальностей. ПОЧТИ ВСЕ У МЕНЯ В РОДСТВЕ... И в этом сила России... Так что завидуйте русским. А если вернётся комсомол и коммунисты при сохранении ПРАВОСЛАВИЯ, то о лучшем и мечтать не надо.

Сила России была не в десятках национальностей, а в дармовой рабочей силе. в заключённых, которых сажали надо и не надо и больше половины не виновных. и сила в стройбате. Солдатики тоже поднимали Сибирь. Бесплатно строили и заводы, и жильё. И я рада, что моих хотя бы внуков не коснулся почти принуждённый комсомол и компартия. И рада, что никто из моих не замарал своей репутации православием. Не понимаю, чем они вас привлекли?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21653

Согласитесь, странно: одни и те же люди точно знают о депортации народов по национальному признаку (напр., чеченцев, ингушей или крымских татар), но при этом не хотят верить, что голодоморы-геноциды тоже были организованы ради конкретной цели ‒ уничтожения этнических, национальных и социальных групп.

И возникали они в СССР именно там, где поднимали голову национальные движения и начинались мятежи против властей.

Так вот, как обещал, о голоде 1921-1923 годов в Башкортостане

Голода, подобного этому, там не было ни до, ни после. Голодали 2,5 млн человек, население сократилось на 650 тыс. или на 22 %. Только в трёх кантонах пострадали 100 тыс. дворов.

Да, огромный урон был нанесен Гражданской войной, реквизицией рабочего и продуктивного скота белыми и красными армиями, продразвёрсткой и убылью мужского населения в ходе мобилизаций. Да, предыдущий год был засушливый. Да, бесчинствовали продотряды.

Но! Похожая ситуация была во многих регионах, а очаги голодоморов возникали лишь там, где накануне были крупные восстания непокорных народов. А главным мотивом, определявшим действия власти, был страх перед этими народами и их сопротивлением.

Голод был в районах с преимущественным проживанием башкирского населения, объявленного «контрреволюционным», и сопровождался масштабным террором, грабежом, конфискацией продовольствия именно у башкир, что и указывает на политику геноцида.

А помогли их спасти от практически полного уничтожения, как обычно, «либерастия» «Пиндостана» (как именует США Д. Медведев). На пике помощь от Штатов получали 682 тыс. человек в Башкирской СР и 503 тыс. - в Уфимской губернии.

Вот и сегодня не верят, что война против Украины завуалированно служит осуществлению этнической сегрегации и геноцида нацменьшинств России. Башкиры (как и буряты, дагестанцы, тувинцы ) по официально верифицированным данным понесли самые большие потери среди жителей РФ в национальном и региональном измерении.

Но в Башкортостане еще много тех, кто считает, что «ЭТО НЕ НАША ВОЙНА!».

Геноцид - любимая забава "русских освободителей"

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Антонина37
                                А если вернётся комсомол и коммунисты при сохранении ПРАВОСЛАВИЯ, то о лучшем и мечтать не надо.
                                Не вернётся Антонина. Посмотрите на историю, когда что-то разрушалось, оно больше никогда не возвращалось к прежнему виду. Склеенная разбитая ваза никогда не будет такой как прежде. Всё, буквально всё, что отвергает Бога не устоит. Как возвышенно пели когда-то, но что в итоге?
                                Союз нерушимый республик свободных. Сплотила навеки Великая Русь.
                                Да здравствует созданный волей народов.
                                Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество

Ну и т.д. Оказалось, что эти "навеки" всего 70 лет, даже одного века не прошло, а не то что веков. А всё из-за того, что славу не Богу воздавали, а отечеству. Поэтому сколько бы не строили, без Бога всё развалится и даже не построится до конца. Как вавилонскую башню не построили, так и всё остальное, что не согласуют с Богом. Без Бога и не до порога. Пока не будет искреннего и истинного поклонения Господу, до тех пор будут лишь тратить зря время и силы. Если форма правления во главе не содержит поклонение Богу, то будет разрушена как бы ни старалась обойтись без Него. Всё терпит крушение, хоть капитализм, хоть коммунизм, хоть что-угодно. Никакие богатства, ни ум, ни экономика ни сила людская не помогут. Все сгниёт без Духа Святого. Никакие лидеры не смогут ничего сотворить доброго, если в сердцах их нет Бога. Проклят всяк, надеющийся на человека Иеремия 17:5; Псалтирь 117:8; Исаия 2:22; и благословен, надеющийся на Господа Иисуса Христа Иеремия 17:7. Он вечный Президент, Царь царей, Господь господствующих и нет иного. 1 Тимофею 6:15; Откровение 19:16 Ему слава вовеки! Его воцарения и Царствия ожидаем. Пусть завоёвывает сердце за сердцем, семью за семьёй, район за районом, государство за государством, континент за континентом. Всё пусть захватит. Довольно врагам Его кровью святых упиваться! Пусть низвергнуты будут с престолов своих раз и навсегда. Аминь!
                                Последний раз редактировалось elios; 29 January 2024, 07:45 AM.
                                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

Обработка...