Прежде я понимала, что это будет когда сатану отпустят после 1000 летнего заточения.
Армагеддон и в то же время Армагеддон после второй половины последней седмины, так что их два?
Меня это смущало.
И вот в последние месяцы вчитываюсь в 38 м 39 главы Иезекииль и нахожу что их таки два, после поражения на горах Израилевых Изнаиль узнает что Господь их Бог
От сего дня и далее, и стало понятно что это не после 1000 царства, это гораздо раньше, это начало последней седмины, точнее перед ней.
Спасибо вам за выраженное вами ваше мнение.
Это нормально что есть немного отличающиеся мнения.
Я уже не помню источник, но с начала обращения на слуху, что РОссия пойдет войной против Израиля.
И что еще понятно что война Гога и его полчищь перед последней седминой это не Армагеддон, а что это?
ОНа перерастет в войну между собой, а участники и Германия и Греция и Турция и Иран и Ливия и еще там Эфиопия, но не африканская, написано Куш это ближе к курдам
И война между западом и мусульманами и втянутся остальные страны Европы, но не Китай.
А вот Армагедон, когда все страны пойдут против Иерусалима с 200 000 000 миллионным войском, тут уже с Китаем и Индией и всеми остаными во главе с Антихристом и вступится Христос.
Армагеддон и в то же время Армагеддон после второй половины последней седмины, так что их два?
Меня это смущало.
И вот в последние месяцы вчитываюсь в 38 м 39 главы Иезекииль и нахожу что их таки два, после поражения на горах Израилевых Изнаиль узнает что Господь их Бог
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Спасибо вам за выраженное вами ваше мнение.
Это нормально что есть немного отличающиеся мнения.
Я уже не помню источник, но с начала обращения на слуху, что РОссия пойдет войной против Израиля.
И что еще понятно что война Гога и его полчищь перед последней седминой это не Армагеддон, а что это?
ОНа перерастет в войну между собой, а участники и Германия и Греция и Турция и Иран и Ливия и еще там Эфиопия, но не африканская, написано Куш это ближе к курдам
10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
А вот Армагедон, когда все страны пойдут против Иерусалима с 200 000 000 миллионным войском, тут уже с Китаем и Индией и всеми остаными во главе с Антихристом и вступится Христос.
Комментарий