ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10461

Сообщение от Двора
    И какие? ...
    А посмотрите какие сейчас
    ЕС, Оон, США, мусульмане, РФ,Китай, все стремятся довлеть над Израилем,
    Интересно, что до иннуагурации, все летят в Израиль
    А Израиль, проводит политику уподобления гоим, демократия, типа, все, как у прочих народов

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Werty1383
      А Израиль, проводит политику уподобления гоим, демократия, типа, все, как у прочих народов
      Евреи ни когда не воссоединятся с языческими племенами, ГОЯМИ.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55169

Сообщение от Werty1383
        Смотрим и видим пока одно и то же, и что еще перед последней седминой, я вам уже писала:истребление Гога из Магога и его полчища на горах Израилевых и начало 3-й мировой войны между собой стран вошедших в это полчище.
        На территории Израиля их нет, вот в чем вопрос. а семь лет уже начались ... может вы видите или кто другой, а я пока не вижу, хотя зверь из бездны уже выйдет.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10461

Сообщение от Антонина37
          Евреи ни когда не воссоединятся с языческими племенами, ГОЯМИ.
          Они уже уподобились, введя демократию
          Израиль предназначен для Мессии, Которого не узнали
          И никто другой не смеет. Именно поэтому, у них не президент, а премьер министр

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10461

Сообщение от Двора
            Смотрим и видим пока одно и то же, и что еще перед последней седминой, я вам уже писала:истребление Гога из Магога и его полчища на горах Израилевых и начало 3-й мировой войны между собой стран вошедших в это полчище.
            На территории Израиля их нет, вот в чем вопрос. а семь лет уже начались ... может вы видите или кто другой, а я пока не вижу, хотя зверь из бездны уже выйдет.
            Откуда вы знаете что семилетняя скорбь уже началась?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от Werty1383
              Как началась?
              Нет!
              Прежде уничтожение Гога из Магог.
              После этого в Израиле семь лет будут использовать оружие для отопления.

- - - Добавлено - - -

А ... сем лет начались ... в том смысле, что уничтожение произошло, т.е после уничтожения Гога и Магог и его полчища и язычников в этом момент в Израиле нет.
              Об этом мое рассуждение так кто же из язычников будет попирать Иерусалим.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от [QUOTE
                Двора;7294957]Как началась?
                Нет!

Вы Двора путаете, какое оружие для отопления?!! Танками будут печи топить?
                Чем больше я Вас читаю, тем больше задаю вопрос, Для чего вы здесь на Форуме?
                ГОГ и Магог когда были? 2500 лет назад?
                Зачем вы путаете. И всё это несёте на наши времена? .[/QUOTE]

А ... сем лет начались ... в том смысле, что уничтожение произошло, т.е после уничтожения Гога и Магог и его полчища и язычников в этом момент в Израиле нет.

- - - Добавлено - - -

Двора, - А ... сем лет начались ... в том смысле, что уничтожение произошло, т.е после уничтожения Гога и Магог и его полчища и язычников в этом момент в Израиле нет.
                Иерусалим сейчас попирают - МЕЧЕТЬ ОМАРА - Святилище Палестинцев.

Мечеть Омара (Иерусалим)------

Мечеть Омара (ивр. מסגד עומר‎, араб. مسجد عمر‎) расположена в Христианском квартале в Иерусалиме, напротив храма Гроба Господня, с северной стороны площади

Википедияhttps://ru.wikipedia.org wiki Мечеть_Омара_(Иерус...

Мечеть Омара (ивр. מסגד עומר‎, араб. مسجد عمر‎) расположена в Христианском квартале в Иерусалиме, напротив храма Гроба Господня, с северной стороны площади ...

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

"] ПИШЕТ, - Но Апостолы понимали что говорили на Ин. Яз.
                  Ответ, - Вы должны понять, что крещение Д. Св. - следствие этого крещения - Ин. Языки - способность молится к Богу, это знак, показывающий, что ты крещён Св. Духом. Если этого знака не имеешь, то и нет на тебе крещения Св. Духом.

- Рим.8,26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Молитва на Ин. Языке это молитва Духа, ходатайство Духа за нас.

И видим, современное Христианство:
                  - Вы отбросили Субботу, так же
                  отбросили стяжание Духа Святого. Чтобы быть крещёным Д. Святым.
                  Отбросили крещение непременно в проточной воде, чтобы проточная вода символически уносила ваш грех.

Отбросили умывание ног
                  во время вечери и умывать ноги так же, если брат- сестра приехали к вам издалека в общество по гостить - посетить служение.
                  Много чего отбросили, чего написано в Евангелие...

Тим5,10 принимала странников, умывала ноги святым, помогала бедствующим и была усердна ко всякому доброму делу. То есть, приехавшим с дальней стороны святым, надо умывать ноги и тем самым расположить его к плодотворной беседе.
                  У вас это отвергается И вот теперь ваша вера под вопросом.

Всё упростили, всё важное отменили и стали как не христиане.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Сообщение от Антонина37

- - - Добавлено - - -

Иерусалим сейчас попирают - МЕЧЕТЬ ОМАРА - Святилище Палестинцев.

Мечеть Омара (Иерусалим)------

Мечеть Омара (ивр. מסגד עומר‎, араб. مسجد عمر‎) расположена в Христианском квартале в Иерусалиме, напротив храма Гроба Господня, с северной стороны площади

Википедияhttps://ru.wikipedia.org wiki Мечеть_Омара_(Иерус...

Мечеть Омара (ивр. מסגד עומר‎, араб. مسجد عمر‎) расположена в Христианском квартале в Иерусалиме, напротив храма Гроба Господня, с северной стороны площади ...
                    Все что сейчас в Иерусалиме это внутри города, это раз.
                    Второе: вы не имеете права писать мне то что пишите, третье: не делай другому чего себе не желаешь, вы себе желаете таких сообщений?
                    В четвертых этот форум для различных мнений, он межконфессиональный и такое не правильное мнение как у вас, тоже имеет место быть, тем более мое, которое правильное.
                    Пятое: в танках огромное количество горючева, оно хорошо горит и греет и кипяток заварить и даже сварить супчик.
                    Это вы понять можете?
                    Если смогли, то напишите в кротости: спасибо за подсказку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                    Напишите где это я такое сообщила?
                    Самой бы хотелось узнать когда она начнется, может по наитию написала, или вы что то не поняли из написанного, не мудрено, когда пишется не подробно а как схема только словами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Как началась?
                    Нет!

- - - Добавлено - - -

Это?Так после уничтожения Гога из Магога.
                    НО выяснилось, что начнется третья мировая, помните 9 глава Откровений выйдет из бездны Аваддон, он царь над саранчей, чтобы это было?
                    Танки, вертолеты?
                    Вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Как началась?
                    Нет!

- - - Добавлено - - -

Это?Так после уничтожения Гога из Магога.
                    НО выяснилось, что начнется третья мировая, помните 9 глава Откровений выйдет из бездны Аваддон, он царь над саранчей, чтобы это было?
                    Танки, вертолеты?
                    Вопросы.

- - - Добавлено - - -

Так Гог из Магог еще даже не в пути.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3108

Сообщение от Двора
                      Так Гог из Магог еще даже не в пути.
                      Вы про того Гога, про которого у Иезекиля написано? Если это тот же самый, что из Откровений, то он только после 1000- летнего царства будет.
                      Последний раз редактировалось dimytch; 27 March 2024, 11:10 AM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55169

Сообщение от dimytch
                        Вы про того Гога, про которого у Иезекиля написано? Если это тот же самый, что из Откровений, то он только после 1000- летнего царства будет.
                        И до и после, я вам напомню один стих и еще один Иезекииль 39 глава
                        22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
                        И что еще:
                        23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
                        Какие народы после 1000 летнего царства должны узнать это?
                        Понимаете?
                        Постарайтесь понять.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Двора
                          И что еще:Какие народы после 1000 летнего царства должны узнать это?
                          Понимаете?
                          Постарайтесь понять.
                          Мне не понятно вот что. Зачем вы разбираете тексты,(Иезек. и других) которые исполнились 2500 лет назад. Эти тексты исполнились на народе Божьем до ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА. А вы стараетесь устраивать головоломки Христианам...

Под чьим руководством это делается? Ну а цель то ясна, ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ...
                          Посеять в душах Христиан неразбериху.
                          Для Христиан есть Новый Завет и учение Апостолов, где нет ни каких заморочек.
                          Ясно и понятно как и Сам Христос нёс Учение - Любите врагов, Благославляйте гонителей и т.д.
                          Берите пример с Апостолов - великое поле деятельности.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3108

Сообщение от Антонина37
                            Мне не понятно вот что. Зачем вы разбираете тексты,(Иезек. и других) которые исполнились 2500 лет назад. Эти тексты исполнились на народе Божьем до ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА. А вы стараетесь устраивать головоломки Христианам...

Ясно и понятно как и Сам Христос нёс Учение - Любите врагов, Благославляйте гонителей и т.д.
                            Антонина, почему вы решили, что они исполнились? Ещё ого-го сколько всего впереди. Про Христа и апостолов конечно же не забываем, это основа, как про это забыть?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            И что еще:Какие народы после 1000 летнего царства должны узнать это?
                            Понимаете?
                            Постарайтесь понять.
                            Про Гога из Магог есть некоторые предположения. Наверное в личку вам напишу.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55169

Сообщение от dimytch

Про Гога из Магог есть некоторые предположения. Наверное в личку вам напишу.
                              Если можно пишите открыто, я не пользуюсь ЛС, крайне редко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

То что вы антисемитка, и притом ярая, как оказалось, для меня разочарование, хотя ваша приверженность коммунистическому СССР с его комсомолом была предвестником вашего антисемитизна, вот такая вы, а все остальное вытекает из этого.
                              И что, вот вы враг Израилю, а что из этого вытекает ... можете выяснить а можете как желаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

То что вы антисемитка, и притом ярая, как оказалось, для меня разочарование, хотя ваша приверженность коммунистическому СССР с его комсомолом была предвестником вашего антисемитизна, вот такая вы, а все остальное вытекает из этого.
                              И что, вот вы враг Израилю, а что из этого вытекает ... можете выяснить а можете как желаете.

- - - Добавлено - - -

7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                              8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы,

- - - Добавлено - - -

Прочитали: в последние годы ты придешь в землю ...
                              Понятно?
                              В последние годы а не 2500 тысячи тому.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3108

Сообщение от Двора
                                Если можно пишите открыто, я не пользуюсь ЛС, крайне редко.
                                Опираясь на Иез.38-39 главы постараюсь изложить своё имхо.

38 гл.

2"Гог из земли Магог, глава Мишеха и Фувала"

Это скорее всего никто иной, как руководитель (глава, может столица) России и Северного Кавказа. Земля Магог, это север Каспийского моря - Астрахань, Волгоград и т.д, понятно, к какой стране это принадлежит. Фувал, это возле Грузии, юг Чёрного моря. Возможно, все подчинённые страны Северного Кавказа. В подтверждении того, что это Россия указаны вот эти дружественные ей народы:

5 "Персы, Ефиопляне и Ливийци"

Персия - территория современного Ирана и страны Африки. Кто ещё, кроме России имеет таких партнёров, как Иран, Эфиопия и т.д. Вот эти и некоторые другие, о которых не упоминаю выступили вместе с Гогом против Израиля. Долгие годы он оставался спокойным и понадобился в последние годы этого царства. Израиль к тому времени жил спокойно и в мире:

8 "ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно."

Что мы видим теперь - Израиль живёт в мире и развивается. И пойдёт Гог с народами для суда над ними:

16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                                18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                                22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;

39 гл.

4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.

Так же суд обрушится и на землю Магог(Россию):

6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                                7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.

Многие признаки можно уже видеть и сейчас, как "Гог просыпается", набирает военную силу. Вся страна работает на это не осознавая, для чего всё это нужно.

8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.

Такое будет только один раз.
                                Последний раз редактировалось dimytch; 29 March 2024, 12:32 AM.

Комментарий

Обработка...