Крещение Духом без рождения свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Саша O
    Зачем? Ведь я вас не боюсь.

2 Петра
    ,2, 4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному (Сыну Божию)
    5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу, Иисусом Христом. 6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него - СЫНА БОЖИЯ, не постыдится.
    9 - дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Чудным Своим светом, Бог называет Христа и Его учение

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Саша O
      Я вас понимаю, но ничем помочь не могу.
      А я то думал что можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      Зачем? Ведь я вас не боюсь.
      Тогда побойтесь Суда Божьего.За такие махинации какими занимаетесь, Нюрнбергский процесс просто ерундой покажется.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Антонина37
        Чудным Своим светом, Бог называет Христа и Его учение
        Когда люди мешают это учение с язычеством,то практический весь мир смотрит на результат с отвращением.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от снова я
          Когда люди мешают это учение с язычеством,то практический весь мир смотрит на результат с отвращением.
          Кто этот весь мир?

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7618

Сообщение от снова я
            А я то думал что можете.
            Я не стоматолог.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Антонина37
              Кто этот весь мир?
              Кто видит или просто шестым чувством понимает,что это идолопоклонство или нездоровое явление для христианства.
              Например был случай,когда я рассказал незнакомому человеку о Христе,пока стояли не остановке и ждали автобус.
              Он долго слушал и его лицо даже посветлело.Когда он спросил"а куда вы ходите?",я уже умудрённые плохим опытом сказал "это не важно",идите куда сердцем чувствуете.
              Он сразу ответил"в православие не пойду там идолопоклонство". Сказать ему куда я ходил,он как прочие сказали бы секта.
              И тут до меня дошло.Люди не так воспринимают призыв Бога не потому что в призыве что то не то,а потому что призывающие показывают миру разделения,извращение истины,ереси и разные чудеса,которые не то что не имеют ничего общего с Библией,а и со здравым смыслом.И сказал себе - я не буду их частью,послушаю лучше тот голос с неба и не буду наказан вместе с ними. Вот такая вот история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
              Я не стоматолог.
              А кто же?Может окулист?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от снова я
                А кто же? Может окулист?
                Глазной мазью тоже не торгую, так что вашей слепоте помочь не могу.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Саша O
                  Глазной мазью тоже не торгую, так что вашей слепоте помочь не могу.
                  А от Вас тут хоть какая то польза есть?
                  Ах да,чуть не забыл.С Вами весело!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от снова я
                    Где этот- практический весь мир смотрит с отвращением.

Во всём мире очень мало верующих, так что весь мир, это громко сказано. Я почему то не вижу Язычества. Язычество это поклонение камню, дереву, рисункам. Так ведь?

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Антонина37
                      Где этот- практический весь мир смотрит с отвращением.

Во всём мире очень мало верующих, так что весь мир, это громко сказано. Я почему то не вижу Язычества. Язычество это поклонение камню, дереву, рисункам. Так ведь?
                      Я говорил что люди посмотрят на занятия и взаимоотношения так называемых "христиан" и понимают что им это не надо.
                      Не потому что у христиан истины нет,а потому что они её мало являют миру своими действиями.

Язычество ,это всё что построено или основано внутри человека,на ценностях мира и древних языческих религий.
                      Например то что уже перечислено как дела плоти.Можно сказать что язычество это и есть дела плоти.
                      И насколько в какой конфессии ещё этим занимаются,настолько язычество и присутствует в них.
                      И между собой внутри и как внешние отношения с другими конфессиями.
                      Для такого христианства "древнее прошло и теперь всё новое" больше теоретическое чем реальность.
                      Даже дары от язычников и те выдаются за дары Духа.
                      Не дела ли это плоти?
                      Конечно!

Комментарий

Обработка...