Урок Творца
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
У них резонанс
- - - Добавлено - - -
Стараетесь из всех сил ИЗВРАТИТЬ СЛОВО БОЖЬЕ. И даже универ вам не поможет.
У меня ЧЕТЫРЕ класса образования, а когда мои дети учились в универах, я писала им сочинения, при том на 4 и 5. Сейчас пишу почти без ошибок. На компьютере училась писать почти в 75 лет. Вот вам и моя безграмотность...
- - - Добавлено - - -
Себя то вы к кому причисляете?[/COLOR][/COLOR]
Главное судить по себе! Если увидели нечистоты в себе, знайте что вы не верном пути к святости.
А Ангелы то здесь причём?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что такого нового случилось, под небом созданным Творцом, что вы так возбудились?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
2. Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими.
3. Ложь говорит каждый своему ближнему; уста льстивы, говорят от сердца притворного.
4. Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый,
5. тех, которые говорят: «языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин?»
6. Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят.
7. Слова Господни слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
8. Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
9. Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
(Псалтирь 11:2-9)новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Это что типа вы подозреваете что Бог "замутил " сотворение жизни на Земле создав тварей всевозможных бегающих,прыгающих,плавающих,летающих и т.п. ,только ради того чтобы доказать человеку что он "тварь дрожащая" ?...так это человек и так всегда знал...это только отдельные представители человечества пытались кричать что "человек-это звучит гордо!", но большинство знали что они рабы своих страстей и желаний...поэтому человек -это только звучит гордо,но выглядит отвратительно...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий