Кому ты служишь? Телу (храму Божьему) или Богу в храме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Мелодия
    Искусственное ( косметика) прикрывает внешнее ( лицо) - где здесь проблема и противоречие?
    А зачем прикрывать?
    Вы хотя бы один раз были бы откровенны и сказали бы, почему вас раздражают именно накрашенные женщины?
    Ради этого вы затеяли тему?
    Поскольку вы женщина, то именно этот аспект темы вас более и затронул. Если почитаете всю тему, то там не только о косметике. Да и почему вы решили, что меня раздражают крашенные женщины? Мне без разницы, кто какой делает для себя выбор. И если уж именно этот аспект затрагивать, то вот пару ссылок:
    Дети сырьё для косметики
    Ткани абортированных младенцев в пищe и косметике (на эту ссылку может понадобиться расширение vpn для браузера)
    Какой грех вы сами от себя скрываете, что это вас так мучает? Ведь проблема же в вас, и предполагаю , что это именно духовная проблема. Хорошо , если только такая маленькая, бывают и посерьезнее), -предъявляете претензии к людям, а не к Богу, - уже легче.
    Я просто делюсь своими мыслями и мне интересно кто как думает по этому поводу. А на счёт греха, так это та ещё заноза в теле и душе. И от этой занозы лучше избавляться да поскорее. Поэтому стараюсь избавляться от грехов и больше никогда не возвращаться к ним даже в мыслях.
    Последний раз редактировалось elios; 13 November 2023, 01:00 AM.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6939

Сообщение от Братец Иванушка
      Дружба - это тоже разновидность привязанности. Друзья были в земной жизни и у Иисуса Христа.
      Иисуса предали многие ученики, из описания знаем Петра ...
      • Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. (Луки 21:16)

Представьте, сегодня вы знаете, что некий друг в будущем предаст вас, времена меняют людей, а суровые и злобные времена изменят настолько, что трудно преставить каким может стать человек, которого ты раньше знал. Как быть с таким человеком? Дистанцироваться от него?
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от мигрант
        Иисуса предали многие ученики, из описания знаем Петра ...
        • Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши. (Луки 21:16)

Представьте, сегодня вы знаете, что некий друг в будущем предаст вас, времена меняют людей, а суровые и злобные времена изменят настолько, что трудно преставить каким может стать человек, которого ты раньше знал. Как быть с таким человеком? Дистанцироваться от него?
        Мы не знаем что будет в будущем. Зачем нагнетать то чего не должно быть. Но быть готовым ко всему, уповая на Господа. Это лучший выход из любого тупика.

Комментарий

Обработка...