А зачем прикрывать?
Поскольку вы женщина, то именно этот аспект темы вас более и затронул. Если почитаете всю тему, то там не только о косметике. Да и почему вы решили, что меня раздражают крашенные женщины? Мне без разницы, кто какой делает для себя выбор. И если уж именно этот аспект затрагивать, то вот пару ссылок:
Дети сырьё для косметики
Ткани абортированных младенцев в пищe и косметике (на эту ссылку может понадобиться расширение vpn для браузера)
Я просто делюсь своими мыслями и мне интересно кто как думает по этому поводу. А на счёт греха, так это та ещё заноза в теле и душе. И от этой занозы лучше избавляться да поскорее. Поэтому стараюсь избавляться от грехов и больше никогда не возвращаться к ним даже в мыслях.
Вы хотя бы один раз были бы откровенны и сказали бы, почему вас раздражают именно накрашенные женщины?
Ради этого вы затеяли тему?
Ради этого вы затеяли тему?
Дети сырьё для косметики
Ткани абортированных младенцев в пищe и косметике (на эту ссылку может понадобиться расширение vpn для браузера)
Какой грех вы сами от себя скрываете, что это вас так мучает? Ведь проблема же в вас, и предполагаю , что это именно духовная проблема. Хорошо , если только такая маленькая, бывают и посерьезнее), -предъявляете претензии к людям, а не к Богу, - уже легче.
Комментарий