Приготовление коктейлей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А, тогда извините, не знала.
Ну а православие здесь совсем не при чем.
Если для вас это не таинство, то я бы не хотела разговора, который не будет иметь смысла для меня и для вас.
"Далее, вы собираетесь так, что это не значит вкушать вечерю Господню. Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб"( 1Кор. 11:20,23)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не знаю как в других конфессиях, а в православии почти все таинство.
Если для вас это не таинство, то я бы не хотела разговора, который не будет иметь смысла для меня и для вас.
"Далее, вы собираетесь так, что это не значит вкушать вечерю Господню. Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб"( 1Кор. 11:20,23)
А что вы подразумеваете под "таинством"?Комментарий
-
Согласно Новому Завету, Христос установил в Своей Церкви только два таинства: крещение и Вечерю Господню.
Что такое таинство?
Таинство есть священнодействие, установленное Христом в Его Церкви, которое олицетворяет, запечатлевает и являет для тех, кто находится под заветом благодати, блага, приобретенные Его посредничеством; дабы укрепить и взрастить их веру и прочие благодатные дары, обязать их к послушанию, засвидетельствовать их любовь друг к другу и утвердить их в любви и общении, а также отделить их от тех, кто вне завета.
( из Вестминстерского Полного Катехизиса)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Согласно Новому Завету, Христос установил в Своей Церкви только два таинства: крещение и Вечерю Господню.
Что такое таинство?
Таинство есть священнодействие, установленное Христом в Его Церкви, которое олицетворяет, запечатлевает и являет для тех, кто находится под заветом благодати, блага, приобретенные Его посредничеством; дабы укрепить и взрастить их веру и прочие благодатные дары, обязать их к послушанию, засвидетельствовать их любовь друг к другу и утвердить их в любви и общении, а также отделить их от тех, кто вне завета.
( из Вестминстерского Полного Катехизиса)Комментарий
-
Что такое таинство?
( из Вестминстерского Полного Катехизиса)
Таинство от слова тайна. Когда я крестился, то я сознавал что я делал. Это символическое смывание прошлых грехов. А вот что я чувствовал при этом, то конечно это было для других тайной.Последний раз редактировалось Daniil77; 04 September 2023, 10:30 AM.Комментарий
-
Извините, но Иешуа крещения н устанавливал. Это делал Иоанн. А ему сказал Всевышний. А вечерю да, установил Иешуа. И это обряды.
Таинство от слова тайна. Когда я крестился, то я сознавал что я делал. Это символическое смывание прошлых грехов. А вот что я чувствовал при этом, то конечно это было для других тайной.Комментарий
-
Извините, но Иешуа крещения н устанавливал. Это делал Иоанн. А ему сказал Всевышний. А вечерю да, установил Иешуа. И это обряды.
Таинство от слова тайна. Когда я крестился, то я сознавал что я делал. Это символическое смывание прошлых грехов. А вот что я чувствовал при этом, то конечно это было для других тайной.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У Мелодии на аваторе образ кошки. А кошки, почему то считаются не чистыми животными. Наблюдая за своими кошками, могу сказать, кошки очень чистоплотны и ласковы. А как понимаете вы это недоразумение или норма?Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий