Доверяете ли вы слову Божьему?
Свернуть
X
-
он не был христианинм.
вы сейчас заняли позицию адвоката сатаны.
так ведёт себя змея когда припекает.
она выкручивается.
я это к чему говорю?
я это говорю к тому, что среди креационистов нет исключений.
все креационисты занимают позицию противника бога.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
я вам показал, что приведённый вами человек шёл против заповедей иисуса.
он не был христианинм.
вы сейчас заняли позицию адвоката сатаны.
так ведёт себя змея когда припекает.
она выкручивается.
я это к чему говорю?
я это говорю к тому, что среди креационистов нет исключений.
все креационисты занимают позицию противника бога.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
1. я верю Ховинду, а верую в Иисуса Христа.
2. Ховинд служит Христу.
а дальше то что?
это же не та вера что горы двигает.
это вера в свою особенность, избранность, и ненаказанность.Комментарий
-
как минимум у автора старттопика.
а по поводу того что бы пострадать за веру - берите лучше пример со стефана.
скандалисты и крикуны - порождения века сего.
иисус учил отдавать рубашку.
как видите, ваш агитатор сразу по многим пунктам идёт против иисуса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В таких случаях, важно точно указать таким верующим на те конкретные аспекты, в которых они не держатся слова Божьего. Тогда у таковых будет возможность увидеть свои конкретные ошибки. И, если они трепещут перед словом Божьим (Ис 66:2) - то изменят свое мнение по слову Божьему.
В том числе, для того и такие форумы.., как этот.
Реальность указывает на то, что это ваше мнение - ошибочно.
Впрочем.., все зависит от того, во что человек верит. Есть и такие, которые верят, будто служение сатанинским культам или безбожным структурам (или, структурам, обольщенным отступниками от слова Божьего) - может быть полезно им самим... или народу их страны.., или самой стране.
Совершенно не понимая того, что любой стране - бесконечно полезнее, если ее народ следует чистому слову Божьему (слову Библии).., а не обольщениям человеческим.
Таких людей сатана использует, пока они ему нужны. А потом вышвырнет вон... - и они окажутся там же, где и прочие отступники от Бога: в месте вечных мучений.
Там они осознают (ясно увидят и ощутят) весь ужас своих ошибок.., но будет поздно: оттуда не возвращаются! Там нет покаяния...
Господи, помилуй таковых!!!Последний раз редактировалось Алекс Крипский; 28 July 2023, 11:09 PM.Комментарий
-
Сколько надо иметь "заготовок" ,которые должны давать потомство не смотря ни на что, т.е. к примеру летучая мышь пару миллионов лет была без ультразвука и летала ночью вслепую, чтобы однажды у неё появились эти органы и к тому же были правильно откалиброваны?Да и кто идею то вообще такую подал, стать летающей?
Понимаете наверное сами, что не было столько заготовок изначально, чтобы ставить эксперименты миллионы лет. Да и останков ,что были между должно быть после бесконечное множество,а их нет. Так что наблюдения наюлюдениями,а любой не сильно образованный человек понимает,что у эволюционистов чудес больше чем в Библии у Бога.Комментарий
Комментарий