Доверяете ли вы слову Божьему?
Свернуть
X
-
я вам показал, что приведённый вами человек шёл против заповедей иисуса.
он не был христианинм.
вы сейчас заняли позицию адвоката сатаны.
так ведёт себя змея когда припекает.
она выкручивается.
я это к чему говорю?
я это говорю к тому, что среди креационистов нет исключений.
все креационисты занимают позицию противника бога.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Я верю, что Ховинд - реально рожденный свыше человек, всю жизнь посвятивший служению Богу.я вам показал, что приведённый вами человек шёл против заповедей иисуса.
он не был христианинм.
вы сейчас заняли позицию адвоката сатаны.
так ведёт себя змея когда припекает.
она выкручивается.
я это к чему говорю?
я это говорю к тому, что среди креационистов нет исключений.
все креационисты занимают позицию противника бога.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
1. я верю Ховинду, а верую в Иисуса Христа.
2. Ховинд служит Христу.
Это в Вас говорит закваска мирского мировоззрения. Дай Боже, чтобы Вы очнулись.а дальше то что?
это же не та вера что горы двигает.
это вера в свою особенность, избранность, и ненаказанность.Комментарий
-
Вы ничего не путаете? Отдать рубашку и пропагандировать ложь - для Вас тождественно?как минимум у автора старттопика.
а по поводу того что бы пострадать за веру - берите лучше пример со стефана.
скандалисты и крикуны - порождения века сего.
иисус учил отдавать рубашку.
как видите, ваш агитатор сразу по многим пунктам идёт против иисуса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает и так.
В таких случаях, важно точно указать таким верующим на те конкретные аспекты, в которых они не держатся слова Божьего. Тогда у таковых будет возможность увидеть свои конкретные ошибки. И, если они трепещут перед словом Божьим (Ис 66:2) - то изменят свое мнение по слову Божьему.
В том числе, для того и такие форумы.., как этот.
Реальность указывает на то, что это ваше мнение - ошибочно.
Впрочем.., все зависит от того, во что человек верит. Есть и такие, которые верят, будто служение сатанинским культам или безбожным структурам (или, структурам, обольщенным отступниками от слова Божьего) - может быть полезно им самим... или народу их страны.., или самой стране.
Совершенно не понимая того, что любой стране - бесконечно полезнее, если ее народ следует чистому слову Божьему (слову Библии).., а не обольщениям человеческим.
Таких людей сатана использует, пока они ему нужны. А потом вышвырнет вон... - и они окажутся там же, где и прочие отступники от Бога: в месте вечных мучений.
Там они осознают (ясно увидят и ощутят) весь ужас своих ошибок.., но будет поздно: оттуда не возвращаются! Там нет покаяния...
Господи, помилуй таковых!!!Последний раз редактировалось Алекс Крипский; 28 July 2023, 11:09 PM.Комментарий
-
Сколько надо иметь "заготовок" ,которые должны давать потомство не смотря ни на что, т.е. к примеру летучая мышь пару миллионов лет была без ультразвука и летала ночью вслепую, чтобы однажды у неё появились эти органы и к тому же были правильно откалиброваны?Да и кто идею то вообще такую подал, стать летающей?
Понимаете наверное сами, что не было столько заготовок изначально, чтобы ставить эксперименты миллионы лет. Да и останков ,что были между должно быть после бесконечное множество,а их нет. Так что наблюдения наюлюдениями,а любой не сильно образованный человек понимает,что у эволюционистов чудес больше чем в Библии у Бога.
Комментарий

Комментарий