«Как смогут уничтожать Христианскую веру?!»
Свернуть
X
-
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание».
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Послание к Римлянам , 8 глава)
Надо слушать то, что говорит апостол Павел. Эти слова - сильная мотивация, пожалуй единственная в Библии. И здесь Павел очень строг, если мы эмоционально проникнемся в его слова. Это очень мощная проповедь.
Это мой самый драгоценный отрывок из Библии, помимо молитвы Господней.
а кто из современных пребывает?
Вопрос, не раз поднимавшийся на межконфессиональном форуме, а именно какое собрание самое правильное?
Разделение в народе открывает, что таки надо искать правду, чтобы отступить от неправды и иметь надежду на обетования.Комментарий
-
Вы присутствуете здесь многие годы, но так ничего и не поняли но обо мне, ни о мессианцах, ни о еврейский Писанийх. О чем же говорить? написано: "лучше бы им не приходить к вере" о таких вещах.
Я не высказываю свою точку зрения - я свидетельствую ИСТИНУ.
То, что мы - мессианцы - свидетельствуем здесь есть Путь спасения и Истины, это ВЕРНОЕ учение по Писаниям. Если бы я выражал здесь свое мнение, и толерантно относился к любым мнениям - я был бы подобен вам и прочим здесь. Но я знаю, чем и ДЛЯ КОГО я здесь занимаюсь, я знаю Его слово. Я знаю и то, что скоро нас, таких как я "зачистят", и все вы останетесь в мире дьявола, потеряв не только Путь и истину, но и Спасителя ибо постыдитесь Его, и побоитесь идти за Ним. Пусть же даст Бог, чтобы хоть какой-то процент из пристутсвующих здесь вспомнил мои и подобные моим слова, и не пошел путем погибели. Потому чтот время отделения плевел от пшеницы настало.
Я свидетельствую вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ БОГА.
Если бы вы знали Его, то ничего удивительного не было бы для вас в Итсине того, что Он - Отец, Сын и Дух Святой, и Он - ЕДИН. Потому что ТАК НАПИСАНО. И вы знаете где.
Для чего же вы пытаетесь "обратить" меня к ересям? Для чего напоминаете о НЕ ЗНАЮЩЕМ ИСТИНЫ Н.З. талмудическом иудаизме? Какой толк в еврействе, если оно уведет от Спасителя?
В этом мире сейчас гибнут страшной смертью миллионы людей, их души идут в ад - потому что не уважали Бога, не верили, заблуждались и легкомысленно относились к этому. Вы имеете все шансы присоединиться к ним, потому что занимаетесь не служением Богу, а некой "научно-исследовательской деятельностью". Вы сможете отдать жизнь за Бога и Иисуса в борьбе со злом, как это делаем мы, и не форумах? ЧЕМ вы и множество вам подобных заниметесь, когда отмахиваетесь рукой от служителей Бога, которые воюют с дьяволом за ваши души? Разве для себя мы это пишем?
Сейчас сказанное вам - только слова. Когда же в "разговор" вступает Бог (как это случилось уже с многими миллионами) - тогда приходит страх и осознание, но поздно.
- - - Добавлено - - -
Вы написали о Вере христианской и Церкви так: "зачем унижтожать то, что так уверенно марширует вратами ада?"
Это ваши слова? Что вас удивляет?
Вам хотелось бы, чтобы я присоединился к вам в злоречии? - этого не будет. И мне все равно, "все" это слышат или не все. Вы знаете, куда приводят слова, подобные вашим. Как и многим таким как вы, я свидетельстувю: не говорите потом на Суде, что вас не предупреждали.
... еврей уверовавший в Мессию !
... очень хорошо и даже похвально ! Ничего против !
... но причем тут : ТРОИЦА БОГОВ. Причем тут : греческий, индуисский, римский пантион богов ?
... ведь все у них началось с троицы
... Всевышнего Бога разделили на три и пошло, поехало
... НЕЛЬЗЯ БОГА ВСЕМОГУЩЕГО ДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ : ОН ЕДИН. Т.Е. ОН ОДИН и нет иного !
... вся Тора об этом говорит и весь Новый Завет тоже !
... ведь кто такой Иисус Назорей ?
... кто явился Савлу из Тарса на пути в Дамаск ?
... ведь Савл был фарисей из фарисеев, воспитанный у ног Гамалиила !
... разве он мог что либо назвать Всемогущим Богом, если это Богом не является ?
... но когда он увидел Столп Огня и услышал Голос : Савл, Савл ! что ты гонишь Меня ?
... то он сразу исповедовал Это Господом : КТО ТЫ ГОСПОДИ ?
... ответ же был таков : Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь
... вот кто такой Иисус Назорей : Бог Всемогущий !
... это совсем не Второе Лицо вашей Троицы
... подумайте об этом любезный мой друг Иосиф ! И да благославит вас Бог !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Самое опасные приемы можно увидить при искушении Христа в самом начале Его служения (в пустыне).
*Правильные* вещи и легкий путь ведущий к большой закваске:
- хлеба (1) и зрелищь (2) народу
- и политическая власть церкви (3)
это три столба псевдо церкви.
Так что там где есть светское государство есть бОльшая вероятность иметь реальность христиансой веры и настоящей Церкви
- - - Добавлено - - -
Однако ТриЕдинство Бога это движок Божьего домостроительства. Поэтому есть тот кто очень активничает в борьбе против этого.Комментарий
-
Самое опасные приемы можно увидить при искушении Христа в самом начале Его служения (в пустыне).
*Правильные* вещи и легкий путь ведущий к большой закваске:
- хлеба (1) и зрелищь (2) народу
- и политическая власть церкви (3)
это три столба псевдо церкви.
Так что там где есть светское государство есть бОльшая вероятность иметь реальность христиансой веры и настоящей Церкви
- - - Добавлено - - -
Вы Его и разделили. .. Не Вы лично конечно, Вам обяснили как это сделать ...
Однако ТриЕдинство Бога это движок Божьего домостроительства. Поэтому есть тот кто очень активничает в борьбе против этого.
... троица порождает другую троицу
... троица богов порождает три конфессии так называемого "христианства"
... куда ведут эти три конфессии организованной религии ?
... правильно : они ведут в Рим, откуда и вышла эта самая Троица (язычник Константин придумал ее, чтобы организовать и возглавить "христианство"
... и вот он возглавил его на Никейском соборе в 325 г. н.э.
... он взял и пантион римских богов ввел в "христианство"
... вот вам Вавилон великий, Мать блудницам и мерзостям земным
... Иоанн Богослов весьма дивился смотря на нее в Откровении
... почему же он дивился ?
... потому что это выглядело как "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
... а настоящее Христианство ничего не имеет общего с ЭТИМ
... когда Христос пришел в храм Божий, то Он и был настоящим Христианством, а весь их иудаизм представлял "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
... что сказал им Христос ?
... "се дом ваш ("СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО") оставляется пуст
... это пустой дом, в котором нет Святого Духа, они вытеснили Его своими догмами о Троице и прочееВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ярлычки? Похоже для Вас они очень важны. Для меня нет.
... на вашем ТриЕдинстве стоит Католицизм, Православие, Простестонтизм
... куда ведут эти три конфессии организованной религии ?
... правильно : они ведут в Рим, откуда и вышла эта самая Троица (язычник Константин придумал ее, чтобы организовать и возглавить "христианство"
... и вот он возглавил его на Никейском соборе в 325 г. н.э.
Сами загляните в исторические документы.
Никейский собор в большей части состоял из тех кого только из тюрем и сылок повыпускали, покалеченые конечности, выколотые глаза, ... эти братья всю жизнь были под гонениями и если что-то не так, то не задумываясь сново туда же вернулись.
Сам Константин играл ту же роль что играет хозяин гостиницы где проходит какая нибудь конференция. То есть по сути : вежливый и в центре, но ничего не оределющий ... или как психолог или офис манаджер в тех компании - суититься но ничего не решает
... вот вам Вавилон великий, Мать блудницам и мерзостям земным
... Иоанн Богослов весьма дивился смотря на нее в Откровении
... почему же он дивился ?
... потому что это выглядело как "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
... а настоящее Христианство ничего не имеет общего с ЭТИМ
... когда Христос пришел в храм Божий, то Он и был настоящим Христианством, а весь их иудаизм представлял "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
... что сказал им Христос ?
... "се дом ваш ("СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО") оставляется пуст
... это пустой дом, в котором нет Святого Духа, они вытеснили Его своими догмами о Троице и прочее
Но не та ни друрая не относится к тем кто не принимаят Веру Христиан - Символ который был определен теми же людьми которые определили Новый Завет.
Вы доверяте тем кто определили Новый Завет?
Еще раз : ТриЕдинство Бога это движок Божьего домостроительства. Вы в курсе или первый раз слышите ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий