«Как смогут уничтожать Христианскую веру?!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Вопрос: (от нескольких человек): «...почему вы так думаете? Неужели так легко уничтожить веру, которой уже 2000 лет!?.. как может быть свергнута христианская вера... в христианских странах... написано же, что церковь не будет уничтожена...и т.п.

Ответ: именно потому мы так предупреждаем, что так написано. Так говорит Новый Завет: в Последнее время Община (Церковь) вновь подвергнется гонениям, и будут гнать и убивать мессианцев (христиан) за неподчинение системе Сатаны и отвержение его знака «666». Что же касается «официальной» или традиционной Церкви, то разрушать будут в первую очередь ее, и это мы уже видим сегодня.

Так нужно для того, чтобы система дьявола полным образом обрекла себя на конец:

И, когда Он открыл пятую печать, я увидел под жертвенником души умерщвлённых за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они голосом великим, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, Ты не судишь и не мстишь за кровь нашу живущим на земле?
    И дано было им каждому одеяние белое, и было сказано им, чтобы подождали еще малое время, доколе не будет пополнено число их и соработников их и братьев их, которые будут убиваемы, как и они.
    Откровение 6/9-11

И дано ему (антихристу, Всевышним) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы УБИВАЕМ БЫЛ ВСЯКИЙ, кто не будет поклоняться образу зверя.
    И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание(метка антихриста) на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение, 13/15-17

И написано:
    И дано ему было (Всевышним) ПОЙТИ ВОЙНОЮ НА СВЯТЫХ и победить их, и дана ему была власть над всяким коленом, и народом, и языком и племенем.
    Откровение, 13/7

И написано Даниэлем:
    И укрепит он (антихрист) союз с властителями в одно семилетие, но в течение трех с половиной лет отменит он жертвы и приношения, и власть мерзостная будет существовать, пока не наступит полное уничтожение и предначертанное не постигнет разрушителя.
    Даниэль, 9/27

То, что происходит на земле сейчас, является преддверием этого.

Что же касается «христианских стран», то всеми ведущими государствами этого мира Америкой, Россией, Великобританией, Германией, Испанией, Францией и другими) ранее позиционировавшими себя как христианские, было во всеуслышание объявлено, что они СВЕТСКИЕ (СЕКУЛЯРНЫЕ), ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ государства со свободой и равноправием всякого вероисповедания и любой религии, включая и поклонение дьяволу.

Светские государства - зеленый цвет
    Государства с официальными религиями - красный

О них написано:

Прелюбодействующие (блудящие), не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто захотел бы быть другом миру, тот становится врагом Богу.
    Послание Йаакова, 4/4

Следовательно, ни о каких «христианских странах» среди объявивших такое сегодня не может идти речь.

Что же касается вопроса, «КАК МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРГНУТА ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА?!» - то отвечаю так: В ТРИ МЕСЯЦА.

В три месяца на территории любой страны, в том числе «христианской», с помощью официальной и общественной пропаганды (социальные сети) дьявол может сегодня свергнуть христианскую веру в любой стране, хотя и не может уничтожить истинную Общину (Церковь), которой предопределено победить с Мессией, в пришествие Его.
    И предсказанной попытке уничтожить Веру уже есть немало предпосылок.

Вот одна из них, активно распространяемая сегодня в соц.сетях это лишь «проба пера».
    Под «художествами» такого рода - многие сотни «лайков», а завтра будут тысячи и миллионы:

«Забудь религию рабов»

ВОТ ТАК, ТАКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, такими методами и такими агитационными рисунками, в том числе, правители мира сего и их челядь вскоре свергнут «религию рабов», а также введут вместо нее (анти) иную религию, иного Иисуса, иную Библию. Просто сейчас этому еще не дана «отмашка» свыше, это делается исподволь, потихоньку, «неофициально».

И будут антихристу рукоплескать миллиарды людей, и ввергнут мир в рабство, кровь и смерть.

В этой религии последних дней сольются в одно сатанинская библия, ереси всех времен, атеизм и лжехристианство. И будет объявлен Мессией тот, кто придет «во имя свое».
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• Антропос
    Χριστιανός

• 14 May 2020
    • 1321

Сообщение от iosef
    Единственный способ уничтожить Христианскую веру - это посеять сомнения в неокрепших сердцах, но всегда найдутся те, кто её сохранит и приумножит.
    Только подготовленный Верой ум способен открыть
    завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5630

на этом камне построю церковь свою, и врата ада не одолеют её.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от blueberry
        на этом камне построю церковь свою, и врата ада не одолеют её.
        Врата ада наступают или как? Как это надо понимать?

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

-обманом.
          подменой христианства истинного - кружком по интересам, кружком по изучению Библии, и т.д.
          не бывает христианских стран и правительств. ибо истинно слово Божье, что всякий желающий жить благочестиво - в любой стране - будет гоним.
          язычество, смешанное с христианством. об этом, думается, идет речь в Откровении, к церкви Лаодикийской...
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Саня0
            Участник

• 12 January 2020
            • 105

Сообщение от iosef

Что же касается вопроса, «КАК МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРГНУТА ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА?!» - то отвечаю так: В ТРИ МЕСЯЦА.

В три месяца на территории любой страны, в том числе «христианской», с помощью официальной и общественной пропаганды (социальные сети) дьявол может сегодня свергнуть христианскую веру в любой стране, хотя и не может уничтожить истинную Общину (Церковь), которой предопределено победить с Мессией, в пришествие Его.
            И предсказанной попытке уничтожить Веру уже есть немало предпосылок.
            Современное "христианство" уничтожат а веру в Иисуса никогда. То что не Господь насадил искоренится. Даже все библии с Н.З. снова будут сжигать и стирать все упоминания о Н.З. то есть будет перезагрузка всего интернета. Но оставят Тору это точно. За всё это нечестивых ждёт суд- это 6-я печать. В результате могут оставить в живых только детей до 20 лет на всей земле. Но будущего у них тоже нет. Вот так зачистив взрослое население удалят свидетелей и сотрут родовую память. Тогда заново перепишут историю человечества.

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5630

Сообщение от Сергей 86
              -обманом.

зачем унижтожать то, что так уверенно марширует вратами ада?

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5630

Сообщение от alexgrey

входите узкими вратами.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

... КАК СМОГУТ УНИЧТОЖАТЬ ХРИСТИАНСКУЮ ВЕРУ ?

... а что вы, ув. Иосиф, понимаете под Христианской верой ?
                  ... к примеру : вы испрведуете Троицу
                  ... это что : Христианская вера ?
                  ... даже Тора это опровергает, не то что Новый завет

... антихристу нет никакой необходимости уничтожать нынешнее "христианство"
                  ... ведь оно уже давно ему служит
                  ... римский католицизм - это колыбель и престол антихристианства
                  ... российское православие - одно то, что их папа московский "благославил" массовое убийство людей, говорит о многом, если не обо всем
                  ... а протестанты ? Ну вы и сами обо всем этом знаете
                  ... вот вам вкратце и есть ЖЕНА на звере багряном : ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ мать блудницам и мерзостям земным
                  ... почему Иоанн Богослов дивился удивлением великим, при виде этой ЖЕНЫ ?
                  ... потому что она было под видом "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
                  ... она имела в руке своей чашу золотую
                  ...что это ?
                  ... Библия : Написанный Ветхий и Новый завет !
                  ... она имела Букву но не имела Духа Божьего, чтобы открыть тайну Написанного Слова Божьего
                  ... а Буква убивает
                  ... ВОТ ОНИ ВСЕ И ВОДВОРИЛИСЬ В СОБРАНИИ МЕРТВЕЦОВ !
                  ... а Божий Дух движется дальше !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4835

Сообщение от Антропос
                    Единственный способ уничтожить Христианскую веру - это посеять сомнения в неокрепших сердцах, но всегда найдутся те, кто её сохранит и приумножит.
                    Тем не менее, человечество пойдет за лжемессией, и часть Общины тоже совратится; но Остаток был, есть и будет.
                    Пророчества Писаний не могут не исполнится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Врата ада уже перед вами
                    Откройте глаза и оглянитесь вокруг
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4835

Сообщение от Ник Тарковский
                      ... КАК СМОГУТ УНИЧТОЖАТЬ ХРИСТИАНСКУЮ ВЕРУ ?

... а что вы, ув. Иосиф, понимаете под Христианской верой ?
                      То самое, о чем говорит Писание. Вера в то, что Йешуа - Бог-Сын, Мессия и Спаситель, и нет иного пути спасения, кроме Него

... к примеру : вы испрведуете Троицу
                      ... это что : Христианская вера ?
                      ... даже Тора это опровергает, не то что Новый завет
                      Вы присутствуете на этом форуме столько лет - и пишете ересь?
                      Тора утверждает, что Бог триедин. Авраам назвал Его - Господа мои.
                      Новый Завет ясно говорит, что Он - Отец, Сын и Дух Святой.

Если вы доказываете людям обратное - берегитесь. Отец поставил Сына единственным путем спасения. Если вы не принимаете открытого Богом, то не знаете Иисуса

... антихристу нет никакой необходимости уничтожать нынешнее "христианство"
                      ... ведь оно уже давно ему служит
                      ... римский католицизм - это колыбель и престол антихристианства
                      ... российское православие - одно то, что их папа московский "благославил" массовое убийство людей, говорит о многом, если не обо всем
                      ... а протестанты ? Ну вы и сами обо всем этом знаете
                      Ложь
                      Есть лжехристианство, и есть Община (Церковь) - верующие и сподвижники во всех конфессиях.
                      Кто вы такой, чтобы так судить о Церкви? Как вы не боитесь судить Общину как служащую дьяволу?

... вот вам вкратце и есть ЖЕНА на звере багряном : ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ мать блудницам и мерзостям земным
                      ... почему Иоанн Богослов дивился удивлением великим, при виде этой ЖЕНЫ ?
                      ... потому что она было под видом "СОВРЕМЕННОЕ ХРИСТИАНСТВО"
                      ... она имела в руке своей чашу золотую
                      ...что это ?
                      ... Библия : Написанный Ветхий и Новый завет !
                      НЕТ
                      Чаша в руке ее - полна вином блудодеяния. Как же вы говорите, что это - Библия?

Великая блудница суть Империя мировой лжи правителей и ЛЖЕрелигии - как же вы Церковь называете ложью? ГДЕ ТОГДА ПРАВДА? У ВАС?
                      Вы не знаете и не понимаете Писаний - как же вы осмеливаетесь учить? Вы должны УЧИТЬСЯ, если хотит спасти себя. Разве вы не знаете, какова цена ереси?
                      Поверившие вам в ереси возложат на вас свои грехи

... она имела Букву но не имела Духа Божьего, чтобы открыть тайну Написанного Слова Божьего
                      ... а Буква убивает
                      ... ВОТ ОНИ ВСЕ И ВОДВОРИЛИСЬ В СОБРАНИИ МЕРТВЕЦОВ !
                      ... а Божий Дух движется дальше !
                      Буква убивает того, кто ее нарушает и ГРЕШИТ
                      Вера не подвигает грешить, вера не опровергает буквы - она ставит вперед Дух, а Дух ведет буквой для того, чтобы научить ИСТИННОМУ ПУТИ!

Кого вы видите в собрании мертвецов? Вы не отличаете верующих от лгущих; вы не знаете открытой вам в Писаниях природы Бога - как вы без понимания Триединства осознаете Иисуса?
                      Если отвергать Триединство - то либо Сына нет, либо нет Отца.
                      Отвергая Того или Другого, человек не получит спасающего разумения! Его вера не будет полна истины! Она не будет совершенной, угодной Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      зачем унижтожать то, что так уверенно марширует вратами ада?
                      Каким путем идете ЛИЧНО ВЫ?
                      Я назову вам ваш путь: - это путь злоречия, противоречия Истине и гордыни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саня0
                      Современное "христианство" уничтожат а веру в Иисуса никогда. То что не Господь насадил искоренится. Даже все библии с Н.З. снова будут сжигать и стирать все упоминания о Н.З. то есть будет перезагрузка всего интернета. Но оставят Тору это точно. За всё это нечестивых ждёт суд- это 6-я печать. В результате могут оставить в живых только детей до 20 лет на всей земле. Но будущего у них тоже нет. Вот так зачистив взрослое население удалят свидетелей и сотрут родовую память. Тогда заново перепишут историю человечества.
                      Но по прошествии последней седьмины эта система подвергется ужасающим казням и разрушению
                      Семь апокалиптических язв, подобным бедствиям Египта, обрушатся на нее одна за другой, и они будут кусать языки от муки.
                      И через короткий срок Йешуа сойдет с неба по воздуху на гору Эльон в Иерусалиме, и это увидят все живущие на земле, потому что написано: "как молния бывает видна от края и до края земли"

Через день после этого живущие на земле не смогут поверить, что ещё вчера на земле царило зло
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5630

Сообщение от iosef
                        Каким путем идете ЛИЧНО ВЫ?
                        Я назову вам ваш путь: - это путь злоречия, противоречия Истине и гордыни

я думаю, что вас все услышали.

никто не сомневался что ваше внутреннее содержание проявится.

но что бы так скоро.

вы удивили даже меня.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Иосиф ! Уважаемый друг Иосиф !
                          Спасибо, что довольно подробно суть проблемы.
                          Вы полагаете, что это проблема моя, ну а я так не полагаю.
                          Уважаю вашу точку зрения, вы имеете право на нее.

... вы полагаете, что Бог Всевышний и Всемогущий ТРИЕДИН !
                          ... но право же, Иосиф ! Вы ж еврей и иудей, но не ортодокс ! Как же вам не стыдно !
                          ... ШМА ИСРАЕЛЬ ! ГОСПОДЬ БОГ твой, ГОСПОДЬ ЕДИН ЕСТЬ !
                          ... где вы тут видете : триедин есть ?
                          ... ВЕДЬ У ЕВРЕЕВ ИСТИНА : ИСТИННЫЙ БОГ, ТВОРЕЦ НЕБА и ЗЕМЛИ ЕДИН ЕСТЬ. И ни в коем случае не триедин !
                          ... триединство - вещь индуисская (треликий янус). Это учение ада, учение бесов !
                          ... "... и бесы веруют, что БОГ ЕДИН и трепещут. Это Новый завет, это послание Иакова, иудея уверовавшего в Машиаха Израиля : Господа Иисуса Христа и к тому же брата Господнего по плоти
                          ... понимаете, что говорит Иаков Духом Святым ? Бесы прекрасно знают : КТО ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ ! Но внушают людям ЛОЖЬ об Истинном Боге. Они учат людей, что Бог ТРИЕДИН ! "Размазывают бога на три бутерброда !"
                          ... почему они это делают ?
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4835

Сообщение от Ник Тарковский
                            Иосиф ! Уважаемый друг Иосиф !
                            Спасибо, что довольно подробно суть проблемы.
                            Вы полагаете, что это проблема моя, ну а я так не полагаю.
                            Уважаю вашу точку зрения, вы имеете право на нее.
                            Вы присутствуете здесь многие годы, но так ничего и не поняли но обо мне, ни о мессианцах, ни о еврейский Писанийх. О чем же говорить? написано: "лучше бы им не приходить к вере" о таких вещах.

Я не высказываю свою точку зрения - я свидетельствую ИСТИНУ.
                            То, что мы - мессианцы - свидетельствуем здесь есть Путь спасения и Истины, это ВЕРНОЕ учение по Писаниям. Если бы я выражал здесь свое мнение, и толерантно относился к любым мнениям - я был бы подобен вам и прочим здесь. Но я знаю, чем и ДЛЯ КОГО я здесь занимаюсь, я знаю Его слово. Я знаю и то, что скоро нас, таких как я "зачистят", и все вы останетесь в мире дьявола, потеряв не только Путь и истину, но и Спасителя ибо постыдитесь Его, и побоитесь идти за Ним. Пусть же даст Бог, чтобы хоть какой-то процент из пристутсвующих здесь вспомнил мои и подобные моим слова, и не пошел путем погибели. Потому чтот время отделения плевел от пшеницы настало.

... вы полагаете, что Бог Всевышний и Всемогущий ТРИЕДИН !
                            ... но право же, Иосиф ! Вы ж еврей и иудей, но не ортодокс ! Как же вам не стыдно !
                            ... ШМА ИСРАЕЛЬ ! ГОСПОДЬ БОГ твой, ГОСПОДЬ ЕДИН ЕСТЬ !
                            ... где вы тут видете : триедин есть ?
                            ... ВЕДЬ У ЕВРЕЕВ ИСТИНА : ИСТИННЫЙ БОГ, ТВОРЕЦ НЕБА и ЗЕМЛИ ЕДИН ЕСТЬ. И ни в коем случае не триедин !
                            ... триединство - вещь индуисская (треликий янус). Это учение ада, учение бесов
                            Я свидетельствую вам, что вы НЕ ЗНАЕТЕ БОГА.
                            Если бы вы знали Его, то ничего удивительного не было бы для вас в Итсине того, что Он - Отец, Сын и Дух Святой, и Он - ЕДИН. Потому что ТАК НАПИСАНО. И вы знаете где.

Для чего же вы пытаетесь "обратить" меня к ересям? Для чего напоминаете о НЕ ЗНАЮЩЕМ ИСТИНЫ Н.З. талмудическом иудаизме? Какой толк в еврействе, если оно уведет от Спасителя?

В этом мире сейчас гибнут страшной смертью миллионы людей, их души идут в ад - потому что не уважали Бога, не верили, заблуждались и легкомысленно относились к этому. Вы имеете все шансы присоединиться к ним, потому что занимаетесь не служением Богу, а некой "научно-исследовательской деятельностью". Вы сможете отдать жизнь за Бога и Иисуса в борьбе со злом, как это делаем мы, и не форумах? ЧЕМ вы и множество вам подобных заниметесь, когда отмахиваетесь рукой от служителей Бога, которые воюют с дьяволом за ваши души? Разве для себя мы это пишем?

Сейчас сказанное вам - только слова. Когда же в "разговор" вступает Бог (как это случилось уже с многими миллионами) - тогда приходит страх и осознание, но поздно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                            я думаю, что вас все услышали.
                            никто не сомневался что ваше внутреннее содержание проявится.
                            но что бы так скоро.
                            вы удивили даже меня.
                            Вы написали о Вере христианской и Церкви так: "зачем унижтожать то, что так уверенно марширует вратами ада?"

Это ваши слова? Что вас удивляет?

Вам хотелось бы, чтобы я присоединился к вам в злоречии? - этого не будет. И мне все равно, "все" это слышат или не все. Вы знаете, куда приводят слова, подобные вашим. Как и многим таким как вы, я свидетельстувю: не говорите потом на Суде, что вас не предупреждали.
                            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6280

35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
                              36 «за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание».
                              37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
                              38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                              39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Послание к Римлянам , 8 глава)

Надо слушать то, что говорит апостол Павел. Эти слова - сильная мотивация, пожалуй единственная в Библии. И здесь Павел очень строг, если мы эмоционально проникнемся в его слова. Это очень мощная проповедь.

Это мой самый драгоценный отрывок из Библии, помимо молитвы Господней.
                              Последний раз редактировалось Мелодия; 16 June 2023, 03:58 PM.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...