Тень будущего
Свернуть
X
-
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Написано, и я вам постоянно привожу эти места из Евангелия---
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую...
Ап Павел призывает,
- 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.-----Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
----подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
----и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.
----- потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Мы верим сему написанному, а вы нас поносите. Как вас понимать?Комментарий
-
Мы понимаем что Господь Иисус - СЫН БОЖИЙ.
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую...
Ап Павел призывает,
- 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.-----Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
Мы верим сему написанному, а вы нас поносите. Как вас понимать?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мы понимаем что Господь Иисус - СЫН БОЖИЙ.
Ап Павел призывает,
Мы верим сему написанному, а вы нас поносите. Как вас понимать?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ответ, - 1ое Кор. 8,6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
------ Иисус Христос Сын Божий, этого не достаточно?!! Он есть Господь, но не Бог Отец.Комментарий
-
Совершенно верно понимаете, что Он сын, а не Отец, ибо так написано: - Иан.6,69; и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
И что вы пристали к понятию Антонины, разве Господь, это ни есть Бог ? Наводите тень на плетень, доставая ее своим неверием.
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Разве Антонина не так отвечала, так в чем ее преследуете и попрекаете ?
Совсем, Ольга совесть потеряла - (пустые слова), покажи свои полные...
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Шаббат-шалом, сестра!
Совершенно верно понимаете, что Он сын, а не Отец, ибо так написано: - Иан.6,69; и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
И что вы пристали к понятию Антонины, разве Господь, это ни есть Бог ? Наводите тень на плетень, доставая ее своим неверием.
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Разве Антонина не так отвечала, так в чем ее преследуете и попрекаете ?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вот, вы еще и хамите при случае, а где-же ваша любовь христианки.
Вы терпеть не можете, себе равных верующих в Господа Бога нашего И. Христа, а как же заповедь: Лука.6,з5; -
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Это я к тому, что не время и не место вам упрекать в чем-то Антонину, ибо вы еще сами не "поспели"С ув. Монад
-
Вы терпеть не можете, себе равных верующих в Господа Бога нашего И. Христа, а как же заповедь: Лука.6,з5; -
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Это я к тому, что не время и не место вам упрекать в чем-то Антонину, ибо вы еще сами не "поспели"
Потому, как сказала Двора, "до свиданья". Общайтесь со своими злословящими и клевещущими единомышленницами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Шаббат-шалом, сестра!
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот потому что знаешь и делаешь - БИТ БУДЕШЬ МНОГО. Не спрячешься за фразами из Евангелия.
- - - Добавлено - - -
Разве Антонина не так отвечала, так в чем ее преследуете и попрекаете ?
- - - Добавлено - - -
Это я к тому, что не время и не место вам упрекать в чем-то Антонину, ибо вы еще сами не "поспели"Комментарий
-
[QUOTE]
Для нас Они оба Боги, а меж собою Отец - Бог, а сын Его Господь. Да, именно Господь Бог наш.С ув. Монад
-
Для нас Отец и Сын, это один Господь Бог, а один относительно другого, Отец Сыну Бог, но не наоборот.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Что именно имеете ввиду? Уточните. Что Иисус был до сотворения всего сущего? Если это подтвердить Писанием, то вот:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть. Иоанна 1:1-3
Как видим все без исключения начало быть через Иисуса Христа, потому Он и сказал:
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Иоанна 8:25
Для нас Они оба Боги, а меж собою Отец - Бог, а сын Его Господь. Да, именно Господь Бог наш.
Вот и покажите в каком сообщении я вынес вам суд? В противном случае вы занимаетесь клеветой.Последний раз редактировалось elios; 10 June 2023, 01:31 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий