Вечная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9957

Сообщение от Нынешний
    - "Воплощение" - построение духом плотской храмины для своего руководства ею.
    А ваше представление каково?

Кстати, не все духи вечны, вечен только Бог, а ангелы, которые тоже духи, не вечны, а были сотворены
    ]есть тело, есть плоть
    Воплощение, уникальный акт, для совершения искупления
    Бог воплотился, чтобы исполнить обещанное, умереть за сынов Адама, и освободить их от рабства тлению
    2. Бог, Троица, Творец всего, видимого и невидимого, в том числе, мира духов
    Так говорит Писание

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Станислав пишет, - Во-вторых, уже давно Бог пообещал, что послушные ему люди будут вечно жить на земле, где будет царить мир. В Михея 4:4содержится такое обещание: «Каждый из них будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать, потому что это сказали уста Иеговы воинств». Следовательно, по замыслу Бога земля должна вечно служить домом для людей, иначе все его обещания окажутся пустыми словами (Псалом 119:90; Исаия 55:11; 1 Иоанна 2:17)
      ОТВЕТ, - Ис.55,11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. 12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. -

- ИСАЙЯ ПРОРОЧЕСТВУЕТ ЕВРЕЯМ ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА ВАВИЛОНСКОГО. В Вавилоне они пробыли в плену 70 лет.

13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
      - Обетование Бога ДЛЯ ЕВРЕЕВ НА ТО ВРЕМЯ, после плена (пред пришествием Христа)

Ответ
      , - А так же Мал.4,4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.---
      Ответ, пришествие Иоанна Крестителя пред явлением Ии. Христа. Иоанн своими предсказаниями о Христе отобразил Илию Пророка.

А вы это пророчество для чего применили? Так что исследовать Писания нужно по истине и по правде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
      ]есть тело, есть плоть
      Воплощение, уникальный акт, для совершения искупления
      Бог воплотился, чтобы исполнить обещанное, умереть за сынов Адама, и освободить их от рабства тлению
      2. Бог, Троица, Творец всего, видимого и невидимого, в том числе, мира духов
      Так говорит Писание
      Ответ, Где написано, что Бог Троица? Таким образом (троицей) вы лишаете Бога Единовластия.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9957

Сообщение от Антонина37
        ОТВЕТ, - Ис.55,11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. 12 Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. -

- ИСАЙЯ ПРОРОЧЕСТВУЕТ ЕВРЕЯМ ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА ВАВИЛОНСКОГО. В Вавилоне они пробыли в плену 70 лет.

13 Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое.
        - Обетование Бога ДЛЯ ЕВРЕЕВ НА ТО ВРЕМЯ, после плена (пред пришествием Христа)

Ответ
        , - А так же Мал.4,4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы. 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.---
        Ответ, пришествие Иоанна Крестителя пред явлением Ии. Христа. Иоанн своими предсказаниями о Христе отобразил Илию Пророка.

А вы это пророчество для чего применили? Так что исследовать Писания нужно по истине и по правде.

- - - Добавлено - - -

Ответ, Где написано, что Бог Троица? Таким образом (троицей) вы лишаете Бога Единовластия.
        кто входил в совет Бога? Никто, кроме Отца, Сына и Святого Духа

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71141

Сообщение от Werty1383
          кто входил в совет Бога?
          Иудеи, соблюдавшие субботу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
          Где написано, что Бог Троица?
          Новом Завете написано об Отце, Сыне и Святом Духе,
          это и есть триединая сущность единого Бога, которую принимают субботники, но отвергают свидетели иеговы.

Антонина,
          Вы субботница или апологет СИ??
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Vladilen
            Иудеи, соблюдавшие субботу.

- - - Добавлено - - -

это и есть триединая сущность единого Бога, которую принимают субботники, но отвергают свидетели иеговы.

Антонина,
            Я исполняю Субботу Господню по Заповеди, но не Адвентистка и не Св. Иеговы.

Понимаю, Бог Един есть и Сын Христос, Который тоже назван Св. Духом.. - 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
            Мы понимаем, крестить во имя Св. Духа, но это не третья ипостась Бога.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1087

Сообщение от Serj012
              Где Бог считает это грехом? А Авраам родил Исмаилия что не по благословению от наложницы взятой в жёны?

- - - Добавлено - - -

Барин жениться пора.(с)

Ну и что? Родил от наложницы. И у Иакова было много жён и у Соломона, и у Давида, но это не говорит о том, что это благословение Божье, у Бога это считается грехом. Если бы это было по Божьей воле, то все бы жили счастливо, но во всех их было только ссоры, обиды и отступление от Бога. Бог допускал это, чтобы они увидели свой грех.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9957

Сообщение от Антонина37

Понимаю, Бог Един есть и Сын Христос, Который тоже назван Св. Духом.. - 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                Мы понимаем, крестить во имя Св. Духа, но это не третья ипостась Бога.
                Ипостась или нет, но имя у Отца, и Сына и Св Духа одно - YHWH
                Кстати, если об Имени.
                Иисус сказал:"Я открыл им имя Твое"
                Ни Сам Иешуа, ни кто из Его учеников, никогда не упоминали тетоаграмофон
                Но зато, всегда звали: ОТЕЦ!
                потому что,
                По имени зовут чужаки, дети зовут не иначе, как, "Папа! Папочка!"
                Для этого Он дал нам Духа Святого!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71141

Сообщение от Vladilen

Антонина,

Сообщение от Антонина37
                  Не верю, Антонина!
                  КАК такое может Быть?

Если исполняете субботу, значит субботника, если отрицаете триединую сущность Бога, значит свидетельница иеговы.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71141

Сообщение от Vladilen

Не верю, Антонина!
                    КАК такое может Быть?

Если исполняете субботу, значит субботница, если отрицаете триединую сущность Бога, значит свидетельница иеговы.

Сообщение от Антонина37
                    Антонина,
                    такое возможно, если Вы исповедуете смесь всех 3-х ЕРЕСЕЙ: ересь свидетелей иеговы, ересь единственников и ересь субботников.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Werty1383
                      кто входил в совет Бога? Никто, кроме Отца, Сына и Святого Духа
                      К Президенту тоже многие входят в совет, но решение принимает только он, так как несёт ответственность за истребление своего народа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Не верю, Антонина! КАК такое может Быть?
                      Если исполняете субботу, значит субботница, если отрицаете триединую сущность Бога, значит свидетельница иеговы.
                      Антонина,
                      такое возможно, если Вы исповедуете смесь всех 3-х ЕРЕСЕЙ: ересь свидетелей иеговы, ересь единственников и ересь субботников.
                      Господь усмотрит ваши и мои ЕРЕСИ. Не расстраивайся. За всё дадим отчет Богу Отцу. Как и написано, - 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,

и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.----А ГДЕ ЖЕ ТРЕТИЙ?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9957

Сообщение от Антонина37
                        К Президенту тоже многие входят в совет, но решение принимает только он, так как несёт ответственность за истребление своего народа.
                        так у вас бог президент?
                        Это не библейский Бог

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71141

Сообщение от Антонина37
                          Господь усмотрит мои ЕРЕСИ ...
                          Уже рассмотрел ...
                          и нашёл Ваши "учения" вопиющими нарушениями Слова Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          Антонина37,
                          так у вас бог президент?
                          Это не библейский Бог
                          Верно, друг,
                          у таких еретиков как свидетели иеговы, единственники и субботники НЕ может быть библейского Бога ...
                          и христос у них выдуманный, фальшивый.

Комментарий

• валя37
                            Ветеран
                            • 20 June 2022
                            • 1087

Многие думают: "Мы согласны, что Писание это слово Божье, но не следует воспринимать его так серьёзно. Его можно немножко упростить. Если Господь говорит, что что-то белое, а что-то чёрное, разве оно не может быть какого-то другого цвета?
                            Если Господь говорит "суббота" не может ли это быть воскресенье? В чём проблема? В конечном счете мы же посвящаем Ему один день, как Он повелел, не так ли?
                            Но Писание со всей отчётливостью гласит: "Трава засыхает, цвет увядает, А СЛОВО БОГА НАШЕГО ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО" (Ис.40:8).

И предостережение 3-го Ангела гласит: ""Кто поклоняется зверю (папе) и образу его (делает подобие его власти принуждения при помощи государства) и принимает начертание (папскую печать - воскресный день) на чело своё ( по разуму) или на руку свою (как все так и я), тот будет пить вино ярости Божьей и будет мучим в огне и сере" Откр.14:9-10.

Те, кто празднует воскресенье , тот поклоняется папе Римскому, но не Богу, потому что у Бога святой день суббота.

Библия ясно говорит о Божьем Законе, но многие слепые. Князь мира сего ослепил им глаза, чтобы не видели и не слышали, что правда у Бога.

"Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании" (Иак.1:25)

"Так говорите и так поступайте как имеющие быть судимы по закону свободы" (Иак.2:12)

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его" (1Иоан.5:3) "Ибо законом познаётся грех" (Рим. 3:20).

Как можно не видеть этих слов Самого Христа, ибо Он говорит с нами через Своё Слово.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

Сообщение от валя37
                              Многие думают: "Мы согласны, что Писание это слово Божье, но не следует воспринимать его так серьёзно. Его можно немножко упростить ...
                              Валя,
                              Вы имеете в виду свидетелей иеговы, единственников или субботников?

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1087

Сообщение от Vladilen
                                Валя,
                                Вы имеете в виду свидетелей иеговы, единственников или субботников?

Я имею ввиду и лично вас, или вас это не касается.? Не вы ли из тех, которые отвергают Божье слово насчёт субботнего дня? Ведь ясно написано, что субботу соблюдали все апостолы и Сам Христос, но вы все твёрдо держитесь за человеческое, можете соблюдать любой день или все дни, но только не Божью субботу, как назло Богу. Забыли, что Бог неизменяется. Вся Библия это слово Божье. , Так почему же мы верим в то, что нам по душе ,А на остальные слова Божьи наплевать Так что ли? Задаёте вопрос: Кто такой зверь или кто такой антихрист?? Даёшь ответ, и думаешь: а он им нужен.? Они всё-равно проигнорируют или ответят колкостью. Вот так и фарисеи воспринимали истину Христа, так всегда в мире было есть и будет до конца.

Но ведь вы все надеетесь на спасение. Но кто будет спасён ведь слово Божье ясно показало, а мир закрыл глаза и не видят этих слов.
                                А ап.Иоанн увидел, что Агнец стоял на горе Сионе и с Ним 144000, у которых имя Отца Его написано на челах (Откр.14:1) А вы знаете имя Отца, которое написано на челах? Нет, конечно, Вы даже не представляете как оно написано и что означает. Вы только и умеете что критиковать

Или в другом месте написано: "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откр.22:14). Вы же эти слова Христа не видите и казните субботников. Конечно не всем и субботникам дано понимание слово Божье, а только "Его единственной, чистой голубицы Его" (Песн.п.6:9) или вы думаете, что у Бога сейчас нет Его верной церкви, которой дано понимание Его слова. Не напрасно написано, что"Свет во тьме светит и тьма не объяла его" "И врата ада не одолеют её" (Ин.1:5 Матф. 16:18) И те, которые победили зверя и образ его и начертание его Откр.20:4), разве не Божья церковь. . Только Божья церковь может одержать победу, потому что вы даже не понимаете, что такое зверь, его образ и его начертание, да и не хотите знать.
                                Извините, что написала то, что накопилось на душе. Ибо не только вам критиковать меня. Оставайтесь со своим богом, а я буду со Своим.

Комментарий

Обработка...