В чём нуждается Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Ольга Владим.
    Двойные гири, Двора?..
    Вы свое помните, не играйте в судью и тех кого вы обвиняете.
    Я никому не судья, запомнили?
    Никому.
    А вы за старое взялись, что здоровье поправилось?
    Если да, то это хорошо, берегите себя.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Двора
      Желаю вам это помнить и не забывать, что суд без милости не оказавшему милости, милость превоснозится над судом, а вы устроили судилище над теми, за кого умер Христос, да, за меня умер Христос и за сестру Антонину тоже умер и за вас тоже умер, не превозноситесь ни над кем.
      Господь умер за вас и за Антонину, а вы превознеслись на Господом понизив Его в том, что не признаёте Его как Бога, хотя в Писании прямым текстом написано, что Он Бог. Вы же не можете привести ни одной цитаты, где бы говорилось, что Он не Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Никому.
      Если у человека здоровье поправилось, то я только обрадуюсь и прославлю Господа. А вы разочаровались, что здоровье поправилось?
      Бережёт только Бог, а человек сам себя не может уберечь. Это придумали безбожники, которые верят только в себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
      Ну вот! То утверждаешь что Христос есть Бог,
      а вот теперь пишешь верно - Христос Господь является Единородным Сыном.
      Наконец то прояснилось...
      Ну наконец-то вы поняли, что только Сын родился от Бога, другие же творения и потому Сын Единородный как и Отец Его Бог.
      Что? Не нравится? Именно мы будем свидетельствовать против вас беззаконников на Суде..
      3 Разве не знаете, что мы (ПРАВЕДНИКИ) будем судить ангелов - (САТАНЫ),1Кор.6,3.
      Это вам нравится идти против слов Господа и судить самих себя.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Никому.
        Спасибо за доброту, Двора.
        Только вот я никого не сравнивала со своим мизинцем, и в голову такое не могло прийти, и праведной себя никогда не считала. Но да пустое это, кто что хочет, то и видит, то и желает.
        Спасибо за откровенность, так сказать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
        Господь умер за вас и за Антонину, а вы превознеслись на Господом понизив Его в том, что не признаёте Его как Бога, хотя в Писании прямым текстом написано, что Он Бог. Вы же не можете привести ни одной цитаты, где бы говорилось, что Он не Бог.

- - - Добавлено - - -

Если у человека здоровье поправилось, то я только обрадуюсь и прославлю Господа. А вы разочаровались, что здоровье поправилось?

Бережёт только Бог, а человек сам себя не может уберечь. Это придумали безбожники, которые верят только в себя.

- - - Добавлено - - -

Ну наконец-то вы поняли, что только Сын родился от Бога, другие же творения и потому Сын Единородный как и Отец Его Бог.

Это вам нравится идти против слов Господа и судить самих себя.
        Двора признает Христа Богом. Антонину не хочет разубеждать, она же не судья, пусть Антонина погибает..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от [QUOTE
          Ольга Владим.;7218315]Спасибо за доброту, Двора.
          Только вот я никого не сравнивала со своим мизинцем, и в голову такое не могло прийти, и праведной себя никогда не считала. Но да пустое это, кто что хочет, то и видит, то и желает.
          Если вы не считаете себя праведной то зачем участвуете в беседах на Форуме? Чему вы можете научить читающих? Беззаконию?

Двора признает Христа Богом. Антонину не хочет разубеждать, она же не судья, пусть Антонина погибает..
          [/QUOTE]
          Ответ: - Христос Сын Божий ни как не может быть Богом Отцом, потому что Он Сын.
          5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, Сын Божий.

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
          17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Так что я верю всему написанному по Учению Христа... А вот вам надо подумать...

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Ольга Владим.
            Это как на двух стульях усидеть. С одной стороны не согласна тогда с Антониной на счет божественности Господа, а с другой поддерживает её, не волнуясь, что учение Антонины гибельно для нее и окружающих.

Комментарий

• Суровый
              Участник
              • 07 May 2023
              • 14

То что писали апостолы, о Сыне Бога не означат, что они утверждали. Они будучи молоды предполагали не зная истины. Истина пришла позже. Сын Бога и есть Бог!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55027

Сообщение от elios
                Это как на двух стульях усидеть. С одной стороны не согласна тогда с Антониной на счет божественности Господа, а с другой поддерживает её, не волнуясь, что учение Антонины гибельно для нее и окружающих.
                Отвратительно читать ваши вымыслы, просто мерзко поступаете и вы ваша единомышленница ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Антонина37
                  Ответ: - Христос Сын Божий ни как не может быть Богом Отцом, потому что Он Сын.
                  5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, Сын Божий.

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                  17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Так что я верю всему написанному по Учению Христа... А вот вам надо подумать...
                  Большему беззаконию, чем неверие в Христа Иисуса, как Бога, сложно и придумать, разве что уж совсем не верить в Бога. Но и те атеисты честнее, они, хотя бы, просто не верят, что есть Бог, не изучают слово Божье, а вы, как те фарисеи, считаете, что зрячи, на самом деле, слепы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Отвратительно читать ваши вымыслы, просто мерзко поступаете и вы ваша единомышленница ...
                  Сообщение от Двора
                  Никому.
                  Нда... Никому..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Двора
                    Неужели согласны с Антониной, что Иисус не Бог и тем самым оказываетесь вместе с ней на одном стуле?
                    Последний раз редактировалось elios; 13 June 2023, 01:12 PM.

Комментарий

• Пешавар
                      Отключен
                      • 30 June 2023
                      • 142

Сообщение от Братец Иванушка
                      В чём нуждается Бог?
                      В Писании не говорится, что Бог, якобы, в чем-то нуждается.
                      Но написано, что Он "
                      хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тимофею 2:4).

Комментарий

Обработка...