Крещение Духом часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Лука
    Очередная ложь. Никогда Петр не говорил о вере, как о крещении
    .
    Я понимаю, что Лука понятия не имеет, что такое аргумент и честность. Но для других укажу на то, что он упрямо замечать не хочет.
    О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
    Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святой сошел на всех, слушавших слово.
    И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников;
    ибо слышали их, говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
    кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
    И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

Деяния 10:43-48
    Это так очевидно, но я уверен, что Лука лучше будет других оскорблять, чем признать истину.
    Этим он еще раз докажет, что он пристрастен а не искренен. Для него конфессиональная гордость важней истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Приведенные тобой цитаты не говорят о том, что крещение в воде = крещение Духом Святым. И любой Христианин, переживший оба крещения это удостоверит. Так и запомни свою брехню.
    А что тебе остается еще, как делать вид, что ничего не произошло.
    Эти отрывки прямо говорят, но гордость признать это тебе не позволяет.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от dameerv
      Я понимаю, что Лука понятия не имеет, что такое аргумент и честность.
      Меня твоя брехня не обижает ибо в устах детей дьявола слова "аргумент" и "честность" обретают прямо противоположное значение.

Это так очевидно, но я уверен, что Лука лучше будет других оскорблять, чем признать истину.
      Разве назвать ложь ложью и дерьмо дерьмом не истина? А дерьмо оскорбить невозможно

А что тебе остается еще, как делать вид, что ничего не произошло.
      Так где же твои аргументы и твоя честность, если в приведенных тобой цитатах нет даже намека на твою брехню якобы крещение водой = крещению Духом Святым? А на меня можешь лаять сколько угодно. Твоя истерика лишь подтверждает твое бессилие перед истиной

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Лука
        Разве назвать ложь ложью и дерьмо дерьмом не истина? А дерьмо оскорбить невозможно
        Слуги дьявола все время пытаются поносить помазанников. Они подобны Семею.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от dameerv
          Слуги дьявола все время пытаются поносить помазанников.
          Это правда. Но на этот раз с твоим поносом ничего у тебя не выйдет.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Лука
            Это правда. Но на этот раз с твоим поносом ничего у тебя не выйдет.
            Лука в своем репертуаре. Троллинг в форме религиозной истерии он называет аргументами.
            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от dameerv
              Лука в своем репертуаре. Троллинг в форме религиозной истерии он называет аргументами.
              Тупому троллю понадобилось двое суток чтобы сочинить этот "лексический "шедевр"??? М-да... Не тот пошел тролль...

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Сообщение от Лука
                Тупому троллю понадобилось двое суток чтобы сочинить этот "лексический "шедевр"??? М-да... Не тот пошел тролль...
                Мне опять интересно мнение модераторов.
                @ilya481
                считаете ли Вы такое поведение, т.е. явное и вопиющее оскорбление человека, приемлемым и соответствующим правилам форума?
                Я думаю, что правила форума для того и созданы, чтобы их исполнять. А если они для "своих" не писаны, то дайте знать. В правилах я такого уточнения не нашел.
                Может я чего то не понимаю о христианском поведении, так объясните пожалуйста.
                Да, бывает, что можно закрыть глаза на какие то мелкие нарушения, но не до такой же степени. Причем я не единственный кто уже писал об этом.

Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от dameerv
                  считаете ли Вы такое поведение, т.е. явное и вопиющее оскорбление человека, приемлемым и соответствующим правилам форума?
                  Это не оскорбление, а обличение твоих грехов - злопамятности и глупости.

Я думаю, что правила форума для того и созданы, чтобы их исполнять.
                  В Правилах форума сказано. "На форуме запрещается
                  публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника." Твое сообщение #20 (7202050) нарушает это правило и ты можешь быть наказан.

А если они для "своих" не писаны, то дайте знать.
                  Конечно для своих. На Христианском форуме такие дети дьявола как ты чужие.

Да, бывает, что можно закрыть глаза на какие то мелкие нарушения, но не до такой же степени. Причем я не единственный кто уже писал об этом.
                  Вот это точно. Многовато детей дьявола скопилось на Христианском форуме в это непростое время. Но ничего, мы справимся, нам не впервой.

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

Сообщение от Лука
                    Это не оскорбление, а обличение твоих грехов - злопамятности и глупости.

В Правилах форума сказано. "На форуме запрещается
                    публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника." Твое сообщение #20 (7202050) нарушает это правило и ты можешь быть наказан.

Конечно для своих. На Христианском форуме такие дети дьявола как ты чужие.

Вот это точно. Многовато детей дьявола скопилось на Христианском форуме в это непростое время. Но ничего, мы справимся, нам не впервой.
                    Ну если модератор @ilya481 не ответит, значит тебе все позволено. Тогда я действительно уйду с форума признав его нехристианским.
                    Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от dameerv
                      Ну если модератор @ilya481 не ответит, значит тебе все позволено. Тогда я действительно уйду с форума признав его нехристианским.
                      Форум почтет твой уход за благословение Божье. Впрочем, как и любого другого склочника.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Diana123
                        Этим сказкам я уже давно не верю. Никто вам сегодня Духа Святого дать не может, есть только люди которые это утверждают, они действительно жизнь не наследуют.
                        как не может вот на собраниях пятидесятников у многих
                        и отрицать что у христиан появляется святой дух можно только из атеистическо-материалистических догматов
                        ибо практика говорит иное
                        Движение святости (англ. Holiness Movement) течение в протестантизме (методизме) конца XIX века. Возникло в теологической мысли как развитие доктрины Арминия, ставившей преодоление греха и спасение в зависимость от дарованной Богом человеку свободы воли.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от [QUOTE
                          dameerv;7201150]Я понимаю, что Лука понятия не имеет, что такое аргумент и честность. Но для других укажу на то, что он упрямо замечать не хочет.

Этим он еще раз докажет, что он пристрастен а не искренен. Для него конфессиональная гордость важней истины.
                          -----Это не гордость, это сатанизм. Всем это понятно.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Это не гордость, это сатанизм. Всем это понятно.
                            Всем детям дьявола? Не сомневаюсь. Вам всегда и все понятно.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Всем детям дьявола? Не сомневаюсь. Вам всегда и все понятно.
                              Вера сопряжена с послушанием. Только послушание и вера Истинному Богу приведёт в обители вечные...

И если вы не дети дьявола, то почему вам не понятно?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Вера сопряжена с послушанием. Только послушание и вера Истинному Богу приведёт в обители вечные... И если вы не дети дьявола, то почему вам не понятно?
                                Но что ты, сектантка, можешь знать о Боге истинном, о вере Ему и послушании? И откуда тебе знать что Христианам понятно, а что нет? Тебе знакомо имя "поп Гапон" и такое событие в стране твоих предков, которое потомки назвали "Кровавое воскресение"? У тебя с этим попом поразительное сходство - такая же склонность к провокациям и подлости. И после этого ты удивляешься почему с тобой грубо разговаривают? Зря...

Комментарий

Обработка...