Что Бог и Священное Писание говорят о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Антонина, вы меня не поняли. Я действительно сказала, что по букве в Библии нигде напрямую не скажут, что вот мол из моря вышел папа Римский, а написано зверь, а в духовном смысле это и есть папа. Или зверь из земли это действительно США. Ведь пророчества Откровения говорят именно на наше последнее время, надо только их правильно понимать на кого и на что они указывают в наше и в недалёкое будущее время. А почти все христиане нашего времени Библию понимают только по букве. А если объяснишь по духу так в штыки. "А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО" Бывает и я задаю такой вопрос, но только там, где принимается по букве.Комментарий
-
Антонина, вы меня не поняли. Я действительно сказала, что по букве в Библии нигде напрямую не скажут, что вот мол из моря вышел папа Римский, а написано зверь, а в духовном смысле это и есть папа. Или зверь из земли это действительно США. Ведь пророчества Откровения говорят именно на наше последнее время, надо только их правильно понимать на кого и на что они указывают в наше и в недалёкое будущее время. А почти все христиане нашего времени Библию понимают только по букве. А если объяснишь по духу так в штыки. "А ГДЕ ЭТО НАПИСАНО" Бывает и я задаю такой вопрос, но только там, где принимается по букве.Комментарий
-
Это место Писания мы понимаем, зверь у которого смертельная рана исцелела. Рана смертельная была нанесена Израилю в 70 году Н. Эры. Сейчас эта рана исцелела. в1947г (не помню точно, но Сталин после войны внёс предложение в ООН, что нужно дать Евреям их историческую родину) Израиль восстановился со столицей Тель Авив.Живёт и процветает. А Папа Римский Это ширма для бывшей Жены Божией.Комментарий
-
В Откровении ни одной строчки нет про Израиля. У Бога буквальный Израиль "согбён навсегда"(Рим.11:10). Смертельная рана была нанесена зверю (папству) во время Французской революции в 1798 году, когда французский генерал взял папу Пия шестого в плен, отвёз во Францию, где он и умер. и с этого времени папство потеряло государственную власть над странами Европы. И этим была нанесена папству смертельная рана. Но теперь эта рана исцелела. Папа опять не сегодня - завтра берёт власть в свои руки, но пока ещё государства не отдали свою власть зверю, но отдадут (Откр17:13) И тогда будут вести брань с Агнцем в лице Его верных (Откр.17:14). , Это будет очень скоро, сейчас папа лестью собирает под своё крыло все протестантские церкви и государства и даже чукчей и мусульман. И вот тогда настанет самое трудное время для всего народа, кто не покорится папе, не примут его детище воскресный день.
8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.Комментарий
-
Папа что? жена Божья? Где вы видели чтобы дело Божье совершалось язычниками. Бог будет судиться со Своей женой.
8 И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия [риз] Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею.Комментарий
Комментарий