Что Бог и Священное Писание говорят о гомосексуализме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Логичнее (уместнее) всего - если вопрос задается бывшим язычником, а ныне, как-бы - именующим себя христианином (при этом, склонным к содомии).., ответить теми двумя текстами Нового Завета, кои Вы и привели в совокупности со многими другими текстами:
Или вы не знаете, что неправедные Божьего Царства не наследуют? Не заблуждайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни рукоблудники, ни мужеложники, ни воры, ни любостяжатели, ни пьяницы, ни хулители, ни грабители Царства Божия не наследуют (1-е Коринфянам, 6:9,10).
"Поэтому предал их Бог страстям бесчестным: ибо и женщины их заменили естественные сношения противоестественными; подобным же образом и мужчины, оставив естественные сношения с женщиной, разгораются в вожделении своем друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
... Они, познав суд Божий, что делающие таковое достойны смерти, не только то творят, но и делающих одобряют" (Римлянам 1, 25-27,32)
Для таковых, наверное - этого было бы вполне достаточно.Комментарий
-
Это - ваше личное дело...
А апостол иное сказал:
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём.
6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
иудеи хотят строить постоянно новости что вот начали
да и иудействующие христиане форума тоже за Храм и жертвы.
Все религии и конфессии что-то хотят, тщетное и неисполнимое. )"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Так что не будем удивляться, все признаки налицо...
Яна - Это всё ерунда, что они хотят. Этого не будетКомментарий
-
нельзя смотреть на наготу чью бы то ни было и выполнять заповеди -
о горнем помышляйте, а не о земном.
будьте водимы духом, а не плотью - помышления духовные суть жизнь, а помышления плотские суть смерть.
потому можно понять мусульман, или точнее мусульманок с паранджами...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
что видит человек, то входит в его разум и в сердце (дух).
нельзя смотреть на наготу чью бы то ни было и выполнять заповеди -
о горнем помышляйте, а не о земном.
будьте водимы духом, а не плотью - помышления духовные суть жизнь, а помышления плотские суть смерть.
потому можно понять мусульман, или точнее мусульманок с паранджами...
Что в самой наготе такого? У них "непристойных" мыслей на счёт наготы не возникает, так как это у них обыденное, чего они вдоволь насмотрелись.. это для них как европейцу смотреть на другого европейца в одежде. Так в чём же на самом деле смысл сокрытия наготы? Зачем Бог одел Адама и Еву?Последний раз редактировалось JimCrowsby; 17 February 2023, 10:54 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Почему туземцу племени, которые всю жизнь ходили в наготе, и приняли гиюр, нужно скрывать свою наготу?
Что в самой наготе такого? У них "непристойных" мыслей на счёт наготы не возникает, так как это у них обыденное, чего они вдоволь насмотрелись.. это для них как европейцу смотреть на другого европейца в одежде. Так в чём же на самом деле смысл сокрытия наготы? Зачем Бог одел Адама и Еву?
человек ранее был покрыт славой. потом уже получил шкуры зверей как одежду. такое мнение есть....
но даже не понимая причин, суть не меняется.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Писание утверждает, что были наги (НЕ покрыты ничем).. и не стыдились этого.
- - - Добавлено - - -
Я правильно понял, что по-Вашему получается, что Хам с Ноем имели сексуальные отношения?_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Ещё вопрос - что в самом гомосексуализме такого, что оно мерзость перед Богом?
Да, не природно..
Да, не продолжает род..
Но, не думаю что причина в «природности» и продолжении рода.
Или имеется в виду, что единственная причина - это не по образу Бога?_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий