«Мы запросто общаемся с Богом»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Антонина37
    Это было сообщение и мне эти стихи нравятся, потому что они излагают сущность этого мира. Я знаю множество стихов не известных авторов.
    Автор этого стихотворения известен миллионам и имя его Сергей Атмож. А Вы публикуете его под своим именем т.е. крадете чужое произведение, а это уголовно преступление именуемое ПЛАГИАТ (лат.) воровство литературной собственности: мыслей, тирад. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка).

А вот это мои стихи
    Бездарное тупое рифмоплетство. Хотя рифмой в них и не пахнет. Просто паразитирование на святом имени Христа и библейских истинах.
    Противно до отвращения.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Лука, - Бездарное тупое рифмоплетство. Хотя рифмой в них и не пахнет. Просто паразитирование на святом имени Христа и библейских истинах.
      Противно до отвращения.
      Если вы не исполняете Заповедь о Субботе, то все святое в вас будет до тошноты и отвращения. Удивляюсь я таковым "христианам". В СОБРАНИИ Святых Его Поются сотни псалмов, ПЕСНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ около ТРЁХ ТЫСЯЧ или даже больше, и ни одного автора и ни кому от этого не стало противно до отвращения...

- - - Добавлено - - -

Для вас, Лука, уже сейчас под ногами, земля огнём горит. Всё что относится к святости, у вас отвращение. Вас трясёт при имени Антонины, верующей Богу через Христа Иисуса... Жаль мне что я своим присутствием приношу вам столько страданий...(простите великодушно)

Комментарий

• валя37
        Ветеран
        • 20 June 2022
        • 1127

Сегодня многие называют себя верующими и даже уже спасёнными и говорят, что служат Богу. Но угодно ли Богу такое служение, когда в угоду себе человек попирает законы, установленные Творцом?
        Такая религия - всего лишь подделка, которую предлагает лукавый, желая удержать всякого человека подальше от Христа и Его спасительного слова Библии.

Мудрый Соломон подметил: "Кто отклоняет ухо своё от слушания Закона, того и молитва - мерзость" (Притч.28:9)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Антонина37
          Для вас, Лука, уже сейчас под ногами, земля огнём горит.
          Это верно. И жгут мою землю звероподобные россияне.

Всё что относится к святости, у вас отвращение.
          Ваша "святость" для Христиан мерзость.

Вас трясёт при имени Антонины
          Уж слишком Вы ничтожны чтобы меня от Вас трясло. Вы как резинка прилипшая к подошве обуви. Хоть и противно, отковырял и пошел своей дорогой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
          Но угодно ли Богу такое служение, когда в угоду себе человек попирает законы, установленные Творцом?
          Но угодно ли Богу такое служение, когда в угоду себе человек исполняет один закон из 613 и при этом врет и ворует чужое?
          Такая религия - всего лишь подделка, которую предлагает лукавый, желая удержать всякого человека подальше от Христа и Его спасительного слова Библии.

Мудрый Соломон подметил: "Кто отклоняет ухо своё от слушания Закона, того и молитва - мерзость" (Притч.28:9)
          Ну это явно не о вас и Вашей секте. Молитесь Соломону? Молитесь хоть Чебурашке. Главное - не называйте себя Христианами.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Лука
            Опять крадете чужие стихи? А это уголовное преступление.
            Очень часто, люди так делают не по воровству, а по советскому обычаю:,, Все вокруг колхозное - всё вокруг моё !,, И с возрастом, нам труднее своевременно рефлексировать укоренившиеся привычки.будем снисходительнее к людям, чтобы и самим быть помилованными !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Тихий
              .будем снисходительнее к людям, чтобы и самим быть помилованными !
              Если бы эта дама не врала на каждом шагу, я бы ее кражи и не заметил. Но ее лживость зашкаливает.

Комментарий

• валя37
                Ветеран
                • 20 June 2022
                • 1127

Егоровна, не обращайте внимания на этого мирского человека, не тратьте на него время. Перенося несправедливые гонения мы идём по следам Христа.

Если мы поступаем в своей жизни так, как поступал Христос (1Иоан.2:6) И в радостях, а тем более в скорбях мы должны брать пример с Него. Если мы при явных несправедливостях и скорбях воздерживаемся от злословия и угроз, имея в сердце душевный мир и чистосердечную любовь, и соболезнуя ожесточению людей, если мы, как бы это нам ни казалось выгодным, не применяем никакой лести - то всем этим доказываем, что берём пример с Христа и что Он является нашим Пастырем.
                Вот этим мы доказываем, что идём по следам Христа.

- - - Добавлено - - -

Иосиф хорошую тему открыл, но почему-то всегда в любую угодную Богу тему вселяется враг и уводит своими склоками и подозрениями людей от темы. И так бывает не только на теме Иосифа, но почти по всему форуму. Вы только обратите внимание, где только он появляется, там и пошло отклонение от темы.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от валя37
                  Своей брехней вы всего лишь облаиваете идущих по следам Христа. А у Христиан вы не достойны шнурки на обуви завязывать.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Лука, -Это верно. И
                    жгут мою землю звероподобные россияне
                    .
                    Вот с этого и начинать надо было!!! и если у вас все такие злобствующие, то теперь я не буду удивляться сводкам ИНФО, . Спасибо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валя37
                    Егоровна, не обращайте внимания на этого мирского человека, не тратьте на него время. Перенося несправедливые гонения мы идём по следам Христа.

Если мы поступаем в своей жизни так, как поступал Христос (1Иоан.2:6) И в радостях, а тем более в скорбях мы должны брать пример с Него. Если мы при явных несправедливостях и скорбях воздерживаемся от злословия и угроз, имея в сердце душевный мир и чистосердечную любовь, и соболезнуя ожесточению людей, если мы, как бы это нам ни казалось выгодным, не применяем никакой лести - то всем этим доказываем, что берём пример с Христа и что Он является нашим Пастырем.

- - - Добавлено - - -

Иосиф хорошую тему открыл, но почему-то всегда в любую угодную Богу тему вселяется враг и уводит своими склоками и подозрениями людей от темы. И так бывает не только на теме Иосифа, но почти по всему форуму. Вы только обратите внимание, где только он появляется, там и пошло отклонение от темы.
                    Спасибо Валя, я тоже об этом думала, но было как то неудобно покидать ристалище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    Очень часто, люди так делают не по воровству, а по советскому обычаю:,, Все вокруг колхозное - всё вокруг моё !,, И с возрастом, нам труднее своевременно рефлексировать укоренившиеся привычки.будем снисходительнее к людям, чтобы и самим быть помилованными !
                    Всё верно... Но надо понимать, кто он, если он русский и примазывается к украинцам, то всё понятно. Если преступник, участвовавший некогда в противоправных действиях, то тоже понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Это верно. И жгут мою землю звероподобные россияне.

Ваша "святость" для Христиан мерзость.

Уж слишком Вы ничтожны чтобы меня от Вас трясло. Вы как резинка прилипшая к подошве обуви. Хоть и противно, отковырял и пошел своей дорогой

- - - Добавлено - - -

Но угодно ли Богу такое служение, когда в угоду себе человек исполняет один закон из 613 и при этом врет и ворует чужое?

Ну это явно не о вас и Вашей секте. Молитесь Соломону? Молитесь хоть Чебурашке. Главное - не называйте себя Христианами.
                    Говорит Господь, - Человек без общества святых Его - лишается Бога, как одиночка. Так как в собрании святых радость слышания. Слово Святых Пророков и Апостолов о неизреченной любви Божией

Ответ, - Учить, связывать и развязывать ГРЕХИ, было дано Апостолам. На наше время учить имеют право только те, кто исполняет Заповеди Божии, а в них и Субботу, сказал мне Господь 11.12.19г. Нарушив одну Заповедь из ДЕСЯТИ виновен во всём! Так что ЛУКА, не будьте Беззаконниками, прежде всего

- - - Добавлено - - -

Говорит Господь, - Человек без общества святых Его - лишается Бога, как одиночка. Так как в собрании святых радость слышания. Слово Святых Пророков и Апостолов о неизреченной любви Божией

Ответ, - Учить, связывать и развязывать ГРЕХИ, было дано Апостолам. На наше время учить имеют право только те, кто исполняет Заповеди Божии, а в них и Субботу, сказал мне Господь 11.12.19г. Нарушив одну Заповедь из ДЕСЯТИ виновен во всём! Так что ЛУКА, не будьте Беззаконниками, прежде всего

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Сообщение от Антонина37

Всё верно... Но надо понимать, кто он, если он русский и примазывается к украинцам, то всё понятно. Если преступник, участвовавший некогда в противоправных действиях, то тоже понятно...
                      Если бы Вы хотели и умели находить мир и хотя бы относительное взаимопонимание - то Вы несомненно достигли бы его, но позволяя себе столь оскорбительные предположения по отношению к честному человеку, вы не даёте ни малейшего шанса для чего-то позитивного. мы в той фазе жизни, что на исправление таких ошибок времени может не оказаться
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Антонина37
                        Говорит Господь, - Человек без общества святых Его - лишается Бога, как одиночка.
                        А Вы какое имеете отношение к святым Бога?

Учить, связывать и развязывать ГРЕХИ, было дано Апостолам.
                        Связывать и разрешать на земле именем неба было поручено Церкви Христовой, начало которой положили Апостолы.

На наше время учить имеют право только те, кто исполняет Заповеди Божии, а в них и Субботу, сказал мне Господь 11.12.19г.
                        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Нарушив одну Заповедь из ДЕСЯТИ виновен во всём!
                        "Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование; ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления." (Рим.4:14,15)

Комментарий

• валя37
                          Ветеран
                          • 20 June 2022
                          • 1127

Что значит повиноваться Закону Божьему?
                          Это означает поступать правильно и только правильно.

"Кто исповедует Меня перед людьми
                          (своей святой жизнью и благочестивыми словами), того исповедаю и Я перед Отцом Моим Небесным" (Матф.10:32)
                          - Человеку необходимо прежде всего одержать победу над самим собой, его характер, его склонности и дух должны быть подчинены воле Божьей. Но праведность и сила Христа всегда будут даны тем, кто искренне полагаются на Его заслуги.

Бог не поможет, если мы сами ленивы. Характер наш будет испытан. Христос будет открыт в нас, если мы действительно станем ветвями живой Лозы. Мы должны быть терпеливы, добры и бодры среди неприятелей. День за днём, из года в год мы должны побеждать своё "я" и постоянно возрастать в духе благородного героизма. Эта задача, возложенная на нас, не может быть выполнена без помощи со стороны Иисуса, без решительной настойчивости, неуклонного стремления к поставленной цели, неусыпной бдительности и постоянной молитвы.
                          Каждый должен лично сражаться, чтобы победить самого себя.
                          Каждый должен проложить свой личный путь через огонь борьбы и разочарований. А тот, кто уклоняется от борьбы, теряет силу и радость победы
                          Никто, даже Бог, не сможет открыть перед нами врата неба, если мы со своей стороны не приложим необходимых усилий и стараний.
                          Мы должны искоренить из нашего характера порочные черты, которые делают нас неприятными Иисусу.

-Такие грехи как гордость, эгоизм, жадность особенно отвратительны для Бога.
                          _Если наше сердце по настоящему жаждет сделать добро, даже в ущерб самому себе, Божье благословение всегда будет с вами. Аминь.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от валя37
                            Что значит повиноваться Закону Божьему?
                            Это означает поступать правильно и только правильно.
                            Христиане поступают не правильно, а верно.

"Кто исповедует Меня перед людьми (своей святой жизнью и благочестивыми словами), того исповедаю и Я перед Отцом Моим Небесным" (Матф.10:32)
                            Вы исповедуете не Христа, а закон Иудеев.

Христос будет открыт в нас, если мы действительно станем ветвями живой Лозы.
                            Вам пока это не светит.

Эта задача, возложенная на нас, не может быть выполнена без помощи со стороны Иисуса
                            Значит вами она выполнена не будет.

Каждый должен лично сражаться, чтобы победить самого себя.
                            Бог в помощь.

-Такие грехи как гордость, эгоизм, жадность особенно отвратительны для Бога.
                            Прежде всего искорените ложь.
                            "Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование; ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления." (Рим.4:14,15)

Комментарий

• валя37
                              Ветеран
                              • 20 June 2022
                              • 1127

Сообщение от Антонина37;7177789
                              [B
                              Ответ[/B], - Учить, связывать и развязывать ГРЕХИ, было дано Апостолам. На наше время учить имеют право только те, кто исполняет Заповеди Божии, а в них и Субботу, сказал мне Господь 11.12.19г. Нарушив одну Заповедь из ДЕСЯТИ виновен во всём! Так что ЛУКА, не будьте Беззаконниками, прежде всего

Вот здесь вы немного не правы. Учить дано только праведнику, который хорошо знает истину. А так чему мы научим, если сами её (истину) не знаем так, чтобы учить других. А праведник не только должен исполнять Закон, но и чтобы в нём пребывал Дух Святой, Который бы действовал на ученика, чтобы тот обратился от всех своих грешных дел.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от валя37
                                Вот здесь вы немного не правы. Учить дано только праведнику, который хорошо знает истину.
                                Я не праведник, но не учу, а преподаю в ВУЗах с 1970 года.

А так чему мы научим, если сами её (истину) не знаем так, чтобы учить других.
                                Ничему не научите ибо опираетесь на закон отмененный Христом. "Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона." (Рим.5:13)

Комментарий

Обработка...