Двойная жизнь христианина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Двойная жизнь христианина

В этом видео нет ничего особенного. Но решил его выставить так как почти каждому из нас, если не каждому, оно будет полезно. "Встряхнуться", чтоб не засыпать духовно. Человек читает и использует Писания лишь чтобы других наставить. Оно лично ему не нужно. Это тревожный "звонок" для христианина.
    Если в этом регрессировать, то можно зайти слишком далеко, когда уже будешь не способен посмотреть на реального себя.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Валера life
    В этом видео нет ничего особенного.
    Почти приговор.

Человек читает и использует Писания лишь чтобы других наставить.
    Человек с видео делает именно это шестнадцать минут.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от penCraft'e®
      Человек с видео делает именно это шестнадцать минут.
      И что? Даже Иисус этим занимался.

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Валера life
        ну так скажи как есть , извините что не РЕКЛАМИРУЮ свои видео )
        שלי זה אתה

Комментарий

• penCraft'e®
          Метафизический человек

• 10 July 2001
          • 6435

Сообщение от Валера life
          Действительно? «Читал и использовал Писания лишь чтобы других наставить»? Я не знал. Откуда у вас такая информация?!

p.s. отсылка к Иисусу ставит человека с видео в сложное положение! Как отсылка: почему ты это делаешь? Как почему, Бог ведь делает!

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Сообщение от penCraft'e®
            Действительно? «Читал и использовал Писания лишь чтобы других наставить»? Я не знал. Откуда у вас такая информация?!
            А разве он как Павел говорил когда-то в стиле " усмиряют плоть, нчтобы проповедуя другим самому не оказаться недостойным"?

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от penCraft'e®
              вы только не говорите им что писание однажды к фараону приходило .
              שלי זה אתה

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от Валера life
                А разве он как Павел говорил когда-то в стиле " усмиряют плоть, нчтобы проповедуя другим самому не оказаться недостойным"?
                Извините, но я не вижу никакой связи вашего высказывания с моим, которое вы процитировали. Можете переформатировать мысль!

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Валера life
                  при чем тут стиль ? вчера только показан был стиль одних против других

Павел хищный волк ,иуда лев

не хватает ума понять что у них не один стиль ?
                  за лис и птиц небесных вам известно ? или что то новое ?
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от кто ты
                    при чем тут стиль ? вчера только показан был стиль одних против других

Павел волк ,иуда лев

не хватает ума понять что у них не один стиль ?
                    Не хамите. Все места хамов уже заняты на форуме. Вы будете лишним хамом, и будете изгнанны в тьму внешнюю.

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Валера life
                      Не хамите. Все места хамов уже заняты на форуме. Вы будете лишним хамом, и будете изгнанны в тьму внешнюю.
                      ничего страшного ,встанешь и пересядешь

или вы из этих ... (типичный бродяга ,приличная сволочь )?

кстати , когда Давида поносил какойто даун который поднимал пыль и бросался камнями тогда что о нем сказал Давид ?

оставьте ,ибо его б-г послал поносить меня

мы думали вы царственное священство ,народ святый . но увы ,нет
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от кто ты
                        ничего страшного ,встанешь и пересядешь
                        или вы из этих ... (типичный бродяга ,приличная сволочь )?
                        кстати , когда Давида поносил какойто даун который поднимал пыль и бросался камнями тогда что о нем сказал Давид ? оставьте ,ибо его б-г послал поносить меня
                        мы думали вы царственное священство ,народ святый . но увы ,нет
                        Вы,не согласившись с ними по вопросам чистоты веры! Как правило, эти люди обладают глубокими познаниями Слова Божьего. Исполнены, высоких моральных качеств, очень дисциплинированы во всех отношениях, как с внутренними проявлениями друг к другу, так и к внешним. Дисциплина проявляется во всём, - в точном исполнение Заповедей Господних; к распорядку Богослужений и посещении собраний. Глубокие знания Священных писаний их подвигают на сближение к большим христианским обществам. Но эти большие общества, пользуясь признанием властей мира сего, и надмеваясь количественным превосходством, как правило, не уделяют им должного внимания, и относятся скептически, называя их «сектантами»

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Сообщение от Антонина37
                          Вы,не согласившись с ними по вопросам чистоты веры! Как правило, эти люди обладают глубокими познаниями Слова Божьего. Исполнены, высоких моральных качеств, очень дисциплинированы во всех отношениях, как с внутренними проявлениями друг к другу, так и к внешним. Дисциплина проявляется во всём, - в точном исполнение Заповедей Господних; к распорядку Богослужений и посещении собраний. Глубокие знания Священных писаний их подвигают на сближение к большим христианским обществам. Но эти большие общества, пользуясь признанием властей мира сего, и надмеваясь количественным превосходством, как правило, не уделяют им должного внимания, и относятся скептически, называя их «сектантами»
                          ребят, я их что не знаю ?
                          если чем -то валеру обидел то это было не намеренно .

разве все гладкие ? нет . грубые тоже есть . нужно адееватно воспринимать критику .

а то знаете как получаеться , " мы типо дети б-жьи" а признать что укакался смелости не хватает , хотя попки давно помыли и чистое нижнее белье давно уже одели .

знаете что такое высшее образование ?
                          высшее образование как дорогое нижнее белье ,видеть ЕГО не видят но ОНО есть)

всех благ
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от кто ты
                            ребят, я их что не знаю ?
                            если чем -то валеру обидел то это было не намеренно .

разве все гладкие ? нет . грубые тоже есть . нужно адееватно воспринимать критику .

а то знаете как получаеться , " мы типо дети б-жьи" а признать что укакался смелости не хватает , хотя попки давно помыли и чистое нижнее белье давно уже одели .

знаете что такое высшее образование ?
                            высшее образование как
                            дорогое нижнее белье ,видеть ЕГО не видят
                            но ОНО есть) всех благ
                            А Президенты и Генералы все имеют высшее образование? Которые ведут крупномасштабные истребление народов...
                            Особенно те, кто поддерживает, вооружает( ВРАЖДУЙТЕ, УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА)

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от Антонина37
                              А Президенты и Генералы все имеют высшее образование? Которые ведут крупномасштабные истребление народов...
                              Особенно те, кто поддерживает, вооружает( ВРАЖДУЙТЕ, УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА)
                              тоня , не тошните мне на нервы . высшее образование ПОЛУЧАЮТ или с ним РОЖДАЮТЬСЯ ?

Просите ,и да будет Вам .

как Вы накопите на колледж когда Вам не идут ментовские погоны , воровские наколки .... ? как ?

вчера только говорили что мент получил четыре года усилка за то что при задержании поломал ногу ...

до этого , ребята спрашивали , почему закон работает только для нищих

а вы о чем говорите ? о сектах ?

что такое секта по сути , бизнес ,что еще подскажите пжл ...

я понимаю что ребята с америки не мало вложились в бизнес , но не нужно забывать свое местоположение что бы твой бизнес не национализировали как например приват банк .

вы кстати заквасили капусту на зиму ?

только не удивляйтесь тому что в государстве присуствует национализм .

учите матчасть !

из к/ф Бригада

" ты не кабель беня ,ты сука "

зато беня не будет сначала клясться в любви а потом по чужим койкам прыгать !

вообщем подведем итог ...

поносят Вас , радуйтесь ибо поносят вас за имя мое .

злословят Вас , радуйтесь , ибо злословия злословящих тебя пали на меня

и еще .

если чо ,ты меня не знаешь

никто не отнимет у Вас , радости моей

спасибо за уделенное мне внимание
                              Последний раз редактировалось кто ты; 13 January 2023, 07:56 AM.
                              שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...